УРЯ!!!! Хотели на выходных поехать, но было холодно-дождь, боялись детей заморозить и не поехали. А тут - и ехать никуда не надо: усё видно! Спасибо большое! На душе стало хорошо!
привет. какие новости у МЖСК, как стройка идёт? Начали ли внутреннюю отделку? Что-то давно никакой свежей информации на форуме. Есть ли новые снимки, с удовольствием бы посмотрел вид снаружи и изнутри если можно конечно. Заранее благодарен.
Ау,ребята,Вы куда все делись...что нового по стройке...? Роман3М почему молчишь?
Сейчас читают
Открытие Спиннингового Сезона
21827
92
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
136872
570
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
117783
172
не,все нормально,работают)
только вот хотелось бы побыстрее...
первый дом леса подготовили для отделки снаружи,на счет отделки внутри-не знаю,окна вроде все поставили...
ко второму дому кран должны подогнать от первого в помощь,подъезда два до пяти этажей довели и все...
у кого какие прогнозы,уложатся в сроки...?
только вот хотелось бы побыстрее...
первый дом леса подготовили для отделки снаружи,на счет отделки внутри-не знаю,окна вроде все поставили...
ко второму дому кран должны подогнать от первого в помощь,подъезда два до пяти этажей довели и все...
у кого какие прогнозы,уложатся в сроки...?
не,все нормально,работают)..."СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ ДАВАЙ!!!!
ко второму дому кран должны подогнать от первого в помощь,подъезда два до пяти этажей довели ...
как буду в следующий раз на стройке,обязательно пофотаю,выложу,посмотрите...
кстати,совет - чем сидеть в Инете и ждать пока кто-нибудь что-нибудь выложит,съездить самому,посмотреть,пообщаться с прорабом,да даже хотя бы с тем же охранником и то полезнее будет...,а потом уж на форуме поделиться со всеми своими впечатлениями...
а то СЛАЙДЫ,СЛАЙДЫ!!
сделаю,может успокою кого маленько
работа идет-факт,
вот только по срокам что-то я сомневаюсь...
может кто другого мнения?
кстати,совет - чем сидеть в Инете и ждать пока кто-нибудь что-нибудь выложит,съездить самому,посмотреть,пообщаться с прорабом,да даже хотя бы с тем же охранником и то полезнее будет...,а потом уж на форуме поделиться со всеми своими впечатлениями...
а то СЛАЙДЫ,СЛАЙДЫ!!
сделаю,может успокою кого маленько
работа идет-факт,
вот только по срокам что-то я сомневаюсь...
может кто другого мнения?
уже говорил: с детьми ехать не удобно и тяжело - они еще маленькие у меняпоэтому вынужден сидеть в Инетено ведь сосед соседа в беде не бросит, правда? начнём с фоток продолжим хлебом, солью, спичками и пр. А, ктстати, кто где жить будет? Ну, чтобы знать куда потом идти за хлебом, солью, спичками...
ой, а что у Вас с фотоаппаратом? или это дома так выгнуло ?
Вроде бы полегчало... хотя до конца так и не понял, что где
а цены за квадрат в МЖСК меж тем лезут в гору :(. В 1-комнатных - 54-49 тыс. руб., в двушках - 40, в трёхах - 38.
ЗЫ. а кто-нить знает данные разрешения на строительство у МЖСК? если оно ваще есть ...
ЗЫ. а кто-нить знает данные разрешения на строительство у МЖСК? если оно ваще есть ...
Разрешения все есть у кооператива. А что за переживания, если ты не имееешь с ними дело?
Привет. Как дела на стройке продвигаются? А нельзя ли фото сделать внутри дома, который будет сдаваться в первой очереди? Какие прогнозы по поводу срока сдачи? Укладываемся в сроки? Заранее благодарен за информацию.
роман3
activist
Комплекс будет сдаваться весь сразу ,не по отдельности. Первая очередь это не один дом,а два многоквартирных и 46 таунхаусов.
????? Прям таки сразу 46 !!!! Таун - хаусов... Эт скока земли-то нада????
without_b
guru
Разрешения все есть у кооператива. А что за переживания, если ты не имееешь с ними дело?А кто сказал, что я не имею отношение?! ;)Почитайте мои сообщения в этом топике и сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы! (и можете потом не извиняться... Бог простит!) И всё-таки - ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ ?!!! Говорить пустые слова "всё у них есть!", но при этом не подтвержать слова фактами - это как-то нехорошо и нехорошие мысли в голову лезут...
...такой простой вопрос, а поставил всех в тупик... нипаняяяяяяятна... и осадочек накапливается.
Живу на другой стороне озера,на Волховской . Лоджия выходит как раз на стройку. Стройка идёт умеренными темпами. Но,как там жить когда совсем под боком станция, контейнеров куча((((. А сам район Юго-западный нормальный,три года как переехал с центра,тишина и спокойствие.
tim4538
experienced
Свежие фото с объекта http://www.investgrad.ru/new_building.view.php?new_building_id=145&stage_id=973
Всем превед,ребята!
спасибо за ссылочку,знаем такой сайт,периодически поглядываем...
только вот инфа на нем редко обновляется...строительная компания "Гелла-Инвест"...На сколько я знаю,то "Рубикон" работает или я ошибаюсь, и опять все переиграли...?
спасибо за ссылочку,знаем такой сайт,периодически поглядываем...
только вот инфа на нем редко обновляется...строительная компания "Гелла-Инвест"...На сколько я знаю,то "Рубикон" работает или я ошибаюсь, и опять все переиграли...?
Привет соседям с "Зарницы"...я тут слышала что к должникам по рассрочке принимают какието меры...кто в курсе?....говорят что сдадут все к НГ(хотя сама думаю что весной полюбому)...контора взяла кредит в банке, так что стройка пойдет быстрее ....(а то из за рассрочников-неплательщиков и стройка тормозится)....есть другие новости?
а то из за рассрочников-неплательщиков и стройка тормозится)....есть другие новости?
так и не понял: загружаться или радоваться...
Да, прогнозы неутешительные. Весной скажут, что осенью. А как же слова Боброва, который в грудь бился, что в октябре рабочая комиссия? Что сам то говорит этот человек "держащий и отвечающий за свои слова"
NataliARH
experienced
Я вообще с трудом понимаю где и кого я пиарю говоря, что сдадут не в срок ? ИМХО в срок просто нереально(3кв07) ...может они конечно и возведут все в кирпиче, но сделать НВФ, отделку и благоустройство территории просто невозможно, лично я буду надеятся к НГ переехать, но рассчитывать на весну :)...было бы конечно неплохо чтоб они успели к обещанному сроку, но умом понимаю что не смогут((.....вот к примеру Дельту возвели и начали утеплитель вешать....но потом почемуто прекратили и стоит уже в таком состоянии наверно месяц, правда теперь за крышу взялись))))электрика уже готова, сантехнику еще делают....а про Зарницу и говорить не о чем....но рабочие на ней работают)
и что-то не слышно активистов топика...
А ктонить делал перепланировку в квартирах?
Вчера заехал - охренел... Строють... Ай маладца... Вот только по срокам сомнения...
да уж! сентябрь - последний месяц 3-го кв. 2007 года...а до сдачи как до Луны пешком. Коробки ещё не все построили... ;(
Вот-вот...Сразу СОПОС вспомнился... У него куда круче "крыша" была...
ТОП 5
1
2
3
4