Чуть меньше 1,5 тыс. в месяц. Т.е. как по месту прописки? Хочешь сказать, что если в кв. никто не прописан, в ней можно жить бесплатно?В распечатке указывают кол-во проживающих (типа временно прибывшие), которое берут из акта приема-передачи квартиры. Если б знала заранее, написала бы, что одна живу...Ну а по месту прописки платить тоже придется, или как? Наверняка где-то можно, а то и нужно не платить
мы взяли в ТСЖ бумажку о том, что живем теперь там-то там-то и платим коммуналку им, отнесли по месту прописки, и там теперь не платим.
мы взяли в ТСЖ бумажку о том, что живем теперь там-то там-то и платим коммуналку им, отнесли по месту прописки, и там теперь не платим.Спасибо, соседушка!
Я примерно так и думал, только мыслишки сегодня как-то формулируются туговато
хорошо хоть вообще формируются :))))
шютка:)
кстати, бумажку данную придется носить раз в квартал, пока не пропишемся по новому месту жительства
кстати, кто нить слышал че нить по этому поводу?
когда право собственности то обмыв... то есть оформлять будем?
шютка:)
кстати, бумажку данную придется носить раз в квартал, пока не пропишемся по новому месту жительства
кстати, кто нить слышал че нить по этому поводу?
когда право собственности то обмыв... то есть оформлять будем?
Интересно, а если я прийду в ТСЖ и скажу, что с такого-то месяца одна живу, они мне поверят, и я буду за одного человека платить?..
На выходных постараюсь сфотать новостройки, делайте поелания:)Хочу узнать началась ли отделка в доме 216/1!
записал:)На выходных постараюсь сфотать новостройки, делайте поелания:)Хочу узнать началась ли отделка в доме 216/1!
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
625142
904
КТО ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ В СЕРП?
19242
235
сказка: Теремок( МФ-версия)
151162
509
сегодня тоже заключила с ними договор
тот же тариф
в пнд буду настраивать
если можно -напишите в личку о подводнях камнях
тот же тариф
в пнд буду настраивать
если можно -напишите в личку о подводнях камнях
А телефон у вас уже работает? А интернет? Какой?Если вопрос мне, то РАБОТАЕТ:)4500 отдал.
Вебстрим 128 (днем 128,вечером и в выходные дни 256).Щас пришел юноша и я с ним заключил договор на подключение кабельного ТВ.ЗАО Сити.56 каналов.Подключение бесплатно, аб.плата 150 руб.
Наверно вэбстрим. Как перебезчик с вебстрима на НТК могу сказать, что качество интернета у вэбстрима намного лучше, а вот сервис намного лучше у НТК.
Интересно, а если я прийду в ТСЖ и скажу, что с такого-то месяца одна живу, они мне поверят, и я буду за одного человека платить?..А они спросят а где муж живет, ребенок, и так далее.
Ну как Вы думаете Вам поверят если Вы скажете что муж живет в другой квартире и ребенок с ним же????
А если честно, то те платежи которые взимаются по душам, это такие мелочи. Ну будете платить на 200-400 рублей меньше. Они вас что спасут.
Зарегистрируйте счетчики и платите по ним.
______
А они спросят а где муж живет, ребенок, и так далее.
Ну как Вы думаете Вам поверят если Вы скажете что муж живет в другой квартире и ребенок с ним же????
А если честно, то те платежи которые взимаются по душам, это такие мелочи. Ну будете платить на 200-400 рублей меньше. Они вас что спасут.
______
Регистрация счетчиков после сдачи дома!
Дом еще не сдан.
Берется по среднему.
А они спросят а где муж живет, ребенок, и так далее.
______
Регистрация счетчиков после сдачи дома!
Дом еще не сдан.
Берется по среднему.
Насколько я знаю, можно в ТСЖ взять счетчик электроэнергии и самим установить. Какой тогда смысл в нем, если берут по среднему все равно?..
Скажите, а в вашем доме лифты уже работают??
Скажите, а в вашем доме лифты уже работают??
Скажите, а в вашем доме лифты уже работают??в 12/1 с НГ работает во 2ом подъезде лифт...
у нас в подъезде счетчики давно стоят.
А у нас в 7-ом подъезде сегодня лифт включили. Позвонила в ТСЖ узнать, испытания это или насовсем. Сказали, что насовсем включили, отключать не будут
УРА, товарищи!!! и мы только что на лифте в первый раз проехались!!! надеюсь, что мне это не приснилосьПС: может теперь в гости кое-кто заглядывать будет, кому раньше было лениво пешочком топать...
ой, хито бы говорил :)))
а кому то лениво проходя мимо дверей постучаться
а кому то лениво проходя мимо дверей постучаться
Ну наеееехали
А ведь сразу поняли, о ком речь идет!
А теперь вообще есть прекрасная нейтральная территория - лифт! Там прекрасно со столиком можно поместиться!
А ведь сразу поняли, о ком речь идет!
А теперь вообще есть прекрасная нейтральная территория - лифт! Там прекрасно со столиком можно поместиться!
боюсь, остальные соседи не поддержат нашего начинания :):):)
travelmate
activist
Спасибо за инфу.
Переезд "Учительский" - это который на Б.Хмельницкого?
Nadei
veteran
Спасибо за инфу.Он самый
Сегодня обещал выложить фотки-сорри не получится:(
Обещаю исправиться:)
Обещаю исправиться:)
Что то я не понял что за график???? точнее как его толковать??? Расшифруйте кто понял в чем дело... как я понимаю это переезд на богдана хмельницкого, один из выездов с 4,5,6 м/р как его могут закрывать на столь длительные промежутки времени?
М\ду остановками "Учительская" и "ул. Писемского"
Наоборот теперь сделали так, что днем его не могут закрывать более чем на 10 мин., без ограничений только после 8 вечера, когда машин мало.
Бонни, вы звонили в энергомонтаж по поводу сдачи дома? Были на стройке?
на стройке не были, но с конторой разговаривали. Расклад такой: 4ый подъезд - сдан, сегодня сдают 2, завтра - 3, к концу недели, они надеются :D, сдать первый, мое мнение - это произойдет на следующей неделе, так как недоделок там много.
По дому 215/1. В воскресенье проезжали мимо - 2-4 подъезды уже заселяются. По 1 подъезду - сказали звонить в среду.
По первому подъезду божатся, что заселят в ближайшие 2 дня.
Звонила в контору, сказали, что в 1 подъезде не сдано 15 квартир, если сегодня сдадут - завтра - заселение.
Подъезд сдан, УРА!!!! Завтра за ключами!!!
по ссылке долгожданные фотографии с новостроек...Большое-пребольшое спасибо!!!!!!!!
Фото внутри квартиры, это какой дом?
!!!!!У КОГО КВАРТИРА В 215!!!!!
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
17ти этажкапо ссылке долгожданные фотографии с новостроек...Большое-пребольшое спасибо!!!!!!!!
Фото внутри квартиры, это какой дом?
3 подъезд
15 этаж:)
УРА!!!! Мы тоже вчера получили ключи! Только в подъезде (Квартире) какая-то проблема со светом. То есть, то нет, по большей части нет.
Мои поздравления новым соседям!
Думаю, что все проблемы временные! Желаю скорейшего их разрешения!
Думаю, что все проблемы временные! Желаю скорейшего их разрешения!
принимайте поздравления, новоселы!!!
пусть в новых квартирках вам будет тепло, светло и уютно, и всегда хватает пакровочных мест во дворах
в топике где то давалась ссылка на форум наш - присоединяйтесь
пусть в новых квартирках вам будет тепло, светло и уютно, и всегда хватает пакровочных мест во дворах
в топике где то давалась ссылка на форум наш - присоединяйтесь
Или я где-то не там смотрю, или что... Но только по той ссылке последнее сообщение от 28.01. Это куда приглашаете присоединяться?
если там зарегистрироваться, то будет видно закрытый форум:)
нас конечно еще не так много и пишем не так часто, надо заселять
нас конечно еще не так много и пишем не так часто, надо заселять
График закрытия переезда на УчительскойА чо вы так обрадовались этому графику?? Разве в нашем гондурасе он будет соблюдаться? Позавчера переезд был закрыт ровно в 16-30, хотя по графику должен был 16-00 - 16-10
Повесили, блин для отмазки.....
ну запоздал паровозик..
пробки-с.. :):):)
пробки-с.. :):):)
Мы ничего не делали. Она нам в общем-то не мешает. Воткнули в угол шкаф. Наверху кое-что лежит, так что трубу почти не видно. Это я про 1-ку.
Как быстро начинает закрываться дверь и функционировать домофон? А то у нас не работает.
ТОП 5
1
2
3
4