у меня мама работает в вышеупомянутой организации:)Если ваша мама работает там, то она должна знать, что себестоимость электроэнергии намного выше себестоимости нагреваемой воды для систем отопления.
отопление в жилые дома начинет подаваться именно в те сроки, что я вам назвала, специально звонила ей и уточнялаа то ,что все зависит от нашего желания... как то мне слабо вериться, что ТЭЦ например, будет подстраиваться под желания жильцов дома № ХХ по улице УУ. это ж не просто кран открыть
А по поводу кран открыть вы мне можете не рассказывать. Я когда то работал зам гл. инженера ТЭЦ.
Если ваша мама работает там, то она должна знать, что себестоимость электроэнергии намного выше себестоимости нагреваемой воды для систем отопления.это вы щас к чему?
Вообще сегодня пробка на пробке, через пост закрыли гаишники, кто-нибудь вкурсе почему шоссе перекрывали?
Мы, конечно, не доехали до переезда, там машина ГИБДД не пускала. Сегодня ночью с 00.00 до 6.00 часов должны были ремонтировать наш "любимый" переезд, вот, видимо, и не успели. А на Богдашке, говорят, тоже обрыв какой-то был, но мы и там не ехали, решили не рисковать туда соваться. В общем, я надеюсь, завтра утром будет лучше, а вот что будет вечером - тоже пока неизвестно.
да, именно так
закрыли мочищенский переезд, в результате путь до работы занял у меня вместо 10 порядка 30 минут...
закрыли мочищенский переезд, в результате путь до работы занял у меня вместо 10 порядка 30 минут...
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
363849
1000
И рыбку съесть...
42178
423
Куда сделать вклад?
566893
1000
мы с мужем сегодня решили пораньше выехать, чтобы не опоздать на работу, как это обычно происходит. Встали на 20 минут раньше, вышли...и опоздали еще больше Пипец!
А вот мы, к сожлаению, этой дороги не знаем
Я обычно с коллегой в 8-15 отъезжаю от перекрестка Краузе-Гребенщикова.Доехали до Мочищенского шоссе, там стоит мигалка,но мы проскочили:)Думали сделали гайцев:)...И тут облом на переезде.Перед ним повернули направо, и поехали за всей колбасой.Ехалаи=ехали, и попали в какой то лес:)Там дороги практически нет - но все ехали:)Короче ехали-ехали и выехали в районе в/ч 34024.От нее выехали на шоссе,но там тоже жесть.В тоге от переезда до поста ГАИ ехали 30 мин.В районе Отеля Золотой Лев,в кювете тачка лежала.Причем конкретно.
На работу зашел в 8-58.Успел:)А то система пропускная.Работаю на Калинина.
Коллега решил ехать через Учительскую с Пашино, в итоге он опоздал.
На работу зашел в 8-58.Успел:)А то система пропускная.Работаю на Калинина.
Коллега решил ехать через Учительскую с Пашино, в итоге он опоздал.
соседи, есть данные что с 23.09 нас начнут подключать к теплу
Ага лучше бы я свой котелок на балконе поставил.
Хотя надо будет подумать на эту тему.
Хотя надо будет подумать на эту тему.
До 23-го еще дожить надо
Сегодня услышала, что у некоторых уже подключили тепло, например в доме Родники, 1, а они к той же управляющей компании, что и мы относятся.
Сегодня услышала, что у некоторых уже подключили тепло, например в доме Родники, 1, а они к той же управляющей компании, что и мы относятся.
Есть тут кто-нить со Гребенщикова 314/1
Соседи, позвольте к вам обратиться с такой просьбой: у кого-нить есть возможность позаимствовать (есссно, с возвратом, самовынос-самозанос) на воскресенье несколько посадочных мест (стулья, табуретки, в любом состоянии, лишь бы сидеть можно было)? А то у меня народ соберется, а мне их посадить некуда...
Есть тут кто-нить со Гребенщикова 314/1Есть
не ужели есть кто-то из соседей?
в какой квартире будете жить?
Мы в 19-й
в какой квартире будете жить?
Мы в 19-й
62-ая, вроде :). Ну на счет что жить там буду - это наврят ли. Планировал на сдачу ее. Хотя в жизни всякое случается
я тоже планировал сдавать.
но чето жизнь с тещей меня стала сильно
напрягать. Лучше вдвоем с женой будем в новой хате
жить. Хоть и тяжело придеться, т.к. купили её в ипотеку
но чето жизнь с тещей меня стала сильно
напрягать. Лучше вдвоем с женой будем в новой хате
жить. Хоть и тяжело придеться, т.к. купили её в ипотеку
Не, мы с женой живем в своей квартире. Эта по плану будущему ребенку нашему. Тож в ипотеку, только с таким расчетом чтоб сама отрабатывала ее, не тянула семейный бюджет.
А вы в юстиции договор уже забрали с регистрации? А то на сайте у них глюкота какая-то непонятная, а съездить все некогда.
ДА забрали на прошлой недели
там забирать можно только по средам
с 9:00 до 13:00
там забирать можно только по средам
с 9:00 до 13:00
Всем, привет! А не подскажете когда лифт включат в 3 подъезде 216 дома. А то как-то перспектива совсем безрадостная таскать мебель и все остальное на 12 этаж....
Это на Красном проспекте, 220/5? Народу там много, долго ждать?
да именно там.
Народу много, но все в другие кабинеты.
Вам нужен кабинет №3, в него от силы 5 человек,
но очередь проходит быстро. Максимум человек сидит
в кабинете пару минут
Народу много, но все в другие кабинеты.
Вам нужен кабинет №3, в него от силы 5 человек,
но очередь проходит быстро. Максимум человек сидит
в кабинете пару минут
Пасиб за информацию. Надо будет съездить.
Всем, привет! А не подскажете когда лифт включат в 3 подъезде 216 дома. А то как-то перспектива совсем безрадостная таскать мебель и все остальное на 12 этаж....Лифт включают, когда 70% народу заедет. Определяют по электросчетчикам. А до этого момента ходить пешком.
Была вроде инфа, что в семнадцатиэтажке лифт сразу запустят... Как обычно, развели? Жестко, конечно, без лифта на такую высоту каждый день топать
Была вроде инфа, что в семнадцатиэтажке лифт сразу запустят... Как обычно, развели? Жестко, конечно, без лифта на такую высоту каждый день топатьКонечно развели. Нас каждый раз они разводят. Я это прекрасно знаю. Сейчас вот с отоплением разводят.
В подъезде есть отопление а дома нету. Нормально???? Знаю что нет.
А проблема в 15 минутах на стояк. Просто продуть чтобы воздух ушел. Видити ли у нас всего 3 слесаря. А заранее пройти продуть стояки ни как???? ........
Дайте мне ключь от подвала сам отопление запущу.
Как это было в прошлом году.
Эх , когда же дадут тепло в 216 дом. Так и замерзнуть недолго. Кто нибудь в курсе почему во всех соседних есть а в нашем нет?
Скажите, пожалуйста, а как вообще обстоят дела с 1-м,2-м подъездом в 216 доме (особенно 2-й подъезд интересует:)). Ведуться ли там отделочные работы?
По договору у нас срок заселения до 30-го ноября, интересно на сколько это реалистично...
Просто я пока в другом городе живу..
По договору у нас срок заселения до 30-го ноября, интересно на сколько это реалистично...
Просто я пока в другом городе живу..
Ну что отопление дали? Вон энергомонтажники бегают вокруг дома кто за отопление отвечает. Дадут сегодня.
А вы что хотели чтобы они кипяток были. Нет не будут. Хватит и этого. На улице плюсовая температура.
Это называется регулирование температуры теплоносителя. Если на улице станет +10 и выше, то они вообще холодный станут.
Это называется регулирование температуры теплоносителя. Если на улице станет +10 и выше, то они вообще холодный станут.
это вы тут не врите
Батареи качегарят , дома тепло
Батареи качегарят , дома тепло
Мы бы хотели чтобы температура в доме была 19-20 градусов, а не +15 как сейчас. А какая там температура теплоносителя нас мало волнует.
да нету тепла почти нигде, на свечникова,6 дубарь конкретный. на претензии в тсж несут какую-то охинею про автоматизацию теплоснабжения и экономию средств. бред.
Конечно бред... ТСЖ - УК Сибирская инициатива - Энергомонтаж... Начиная с последнего денег нема... Дальше продолжать?
энергомонтажу тоже говорят плоховато... говорят технику распродает :о)
свечникова 4/1 вчера дали отопление, теплее стало. Пока батареи, правда, чуть тепленькие
Не понимаю всеобщего возмущения по поводу подачи тепла!
Особенно связи с Энергомонтажом в этом.Тепло ещё дали не во всем городе, и не одна семнадцатиэтажка в г.Новосибирске мерзнет. У нас даже на работе холодно, может, в этом тоже Энергомонтаж обвинять?
Особенно связи с Энергомонтажом в этом.Тепло ещё дали не во всем городе, и не одна семнадцатиэтажка в г.Новосибирске мерзнет. У нас даже на работе холодно, может, в этом тоже Энергомонтаж обвинять?
Жители дома Гребенщикова,10 начали ли вы оформлять квартиру в собственность?
Мы вот вчера подписали акты в Энергомонтаже, теперь в БТИ надо идти и в юстицию потом нести, как у кого дела с этим обстоят?
Мы вот вчера подписали акты в Энергомонтаже, теперь в БТИ надо идти и в юстицию потом нести, как у кого дела с этим обстоят?
ТОП 5
1
2
3
4