А между делом на 9 этаж не заглядывали?
На 9 этаже двери были закрыты, кроме однокомнатной. Там видно, что обои наклеены, на линолеум не посмотрели.
А как Вы думаете, когда будет корректно позвонить в Э-Ж и выяснить по поводу сдачи дома? Ну не терпится переехать
Они там молчат как партизаны, говорят, как будет готова ваша квартира, пишите заявление. Но мне кажется, что пока все не сделают - не запустят, т.к. еще не подведены до конца трубы с водой.
Скажите, а счетчики горячей и холодной воды будут ставиться?
Скажите, а счетчики горячей и холодной воды будут ставиться?
Счетчики вам будут.
Там такая система - труба-фильтр-счетчик-китайский кран.
У друзей это кран лопнул за несколько дней перед НГ... В Квартире 20 см. воды. И это не еденичный случай с такими кранами.
Вот думаю, что себе стоит поменять на норамльные русские краники.
Там такая система - труба-фильтр-счетчик-китайский кран.
У друзей это кран лопнул за несколько дней перед НГ... В Квартире 20 см. воды. И это не еденичный случай с такими кранами.
Вот думаю, что себе стоит поменять на норамльные русские краники.
А никак !!!
А вот как будем потом сразу за 3 мес. платить не представляю... Хотя за просрочку пеня очень не большая, можно и растянуть удовольствие...
А так в ТСЖ денежку носить
А вот как будем потом сразу за 3 мес. платить не представляю... Хотя за просрочку пеня очень не большая, можно и растянуть удовольствие...
А так в ТСЖ денежку носить
Сейчас читают
Ему 12 лет. Уходит из дома ! Как так?
14775
80
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
341354
997
Приправы
12448
49
А как можно спрятать трубы в туалете? Есть какие либо варианты?
Я думаю, просто в будущем выложить в туалете плитку и заложить трубу, либо (как вариант) спрятать за пластиковые панели.
Бонни, если поедете в выходные на стройку, загляните на 10 этаж, трешка направо. Спасибо.
В субботу были на стройке, на 9 этаже положен линолеум, установлены розетки- выключатели, поднимались на 10 этаж все двери были закрыты, попросили открыть - отказали. Елена, ваша дверь была подперта строительными козлами, может быть поэтому и не открыли. А на средних этажах еще даже не наклеены обои, и мое мнение, что раньше 8 мы не въедем.
Похоже, что так. Т.К. на средних этажах ремонт полным ходом, на верняка не успеют за 2 недели
Когда мы были на стройке 13 числа, то из 4 подъезда выезжали строители (вывозили вещи). Наверное там сделали уже все. Может повезет и мы скоро заедем. Хотелось конечно бы пораньше, чем 31 марта.
У меня у мужа ДР в начале марта, очень хотелось отметить ДОМА, так надеемся
А еще кто- нибудь есть с 215/1?
А еще кто- нибудь есть с 215/1?
А какая у вас управляющая компания? Какие предлагает тарифы на обслуживание дома (кап. ремонт и содержание жилья)?
Сколько платить по счетчикам воды (стоимость лита или кубометра?)
Сколько платить по счетчикам воды (стоимость лита или кубометра?)
Ребят, а какая плитка на фартуке в кухне в новых домах (215, 216 и иже с ними)???
Хочу продлить фартук по другой стене, т.к. кухня угловая будет, а стеновые панели брать не стал.
Если есть возможность то фото выложите, плиз.
Хочу продлить фартук по другой стене, т.к. кухня угловая будет, а стеновые панели брать не стал.
Если есть возможность то фото выложите, плиз.
а поподробнее?
о каких проблемах идет речь?
у нас вроде все ок там...
о каких проблемах идет речь?
у нас вроде все ок там...
Видимо вопрос о 4-ом подъезде.Пару страниц назад, писали что там вода из перекрытий бежит... Кто у нас тут из 4ого подъезда?
Видимо вопрос о 4-ом подъезде.Пару страниц назад, писали что там вода из перекрытий бежит... Кто у нас тут из 4ого подъезда?Я и есть еще соседи.
Потолок пока не сверлил. Незнаю. Но за отделку руки бы строителям оторвать. Такое ощущение что они у них из ж......... растут.
А какие у вас проблемы с отделкой?Ручки со щелями установили. Линолеум положили на грязь. трубы не закрепили. На балконе рамы не закрываются.
Линолеум скроен из двух кусков.
А сомое что возмущает: Не правильно подрезали и вклеили кусочки.
Ванну по краю плиткой не отделывают - данная и опция устанавливается самостоятельно.
У нас по отделке косяки - это плохо замазанные швы в плитках, плохо закрывающиеся двери, щели в косяках, ручки болтаются, и раковина в кухне того и гляди отвалится (хорошо что скоро привезут кухню).
У нас по отделке косяки - это плохо замазанные швы в плитках, плохо закрывающиеся двери, щели в косяках, ручки болтаются, и раковина в кухне того и гляди отвалится (хорошо что скоро привезут кухню).
Да походу эпопею с водой в плитах мне избежать не удалось.
У меня в двух комнатах начал желтеть потолок.
Сегодня пойду заяву катать на строителей. Пусть думают что делать.
Хотя я и так знаю что. Сверлить дыкри и сушить плиты.
Вот и пускай любовью позанимаются.
У меня в двух комнатах начал желтеть потолок.
Сегодня пойду заяву катать на строителей. Пусть думают что делать.
Хотя я и так знаю что. Сверлить дыкри и сушить плиты.
Вот и пускай любовью позанимаются.
Эт какой дом и подъезд??? И этаж если не секрет???
Эт какой дом и подъезд??? И этаж если не секрет???Гребенщикова 14, подъезд 4 кирпичная часть.
7 этаж.
Если у Вас панелька, то Вам это не грозит.
Так я и предполагал... У мя товарищ там на шестом этаже (можт под Вами) проживает... Пока от него слышал только о косяках за входные двери и пластиковые окна... Он гарантийщиков задрочил по полной (парень жесткий) - все перетряхнули, но говорит один хер все косячное - не понятно за что деньги переплачивать??? За кирпич???...
Так я и предполагал... У мя товарищ там на шестом этаже (можт под Вами) проживает... Пока от него слышал только о косяках за входные двери и пластиковые окна... Он гарантийщиков задрочил по полной (парень жесткий) - все перетряхнули, но говорит один хер все косячное - не понятно за что деньги переплачивать??? За кирпич???...Я тоже по началу их того......... Но потом мне надоело. Работы много. Я просто решил для себя, что за конкретные косяки их буду........
Вот с потолком это конкретно. С балконом тоже конкретно. А все остально быстрее сам сделаю.
Я вот думаю, купить еще одну и заиметь их за отделку по полной программе. Наверно так и сделаю.
Может скинемся (Шучу)
Да это- судя по тому что я там видел там устанеш их ... Иметь... А вообще энергомонтаж 1к к примеру в этом подъезде предлагает по 2900 т.р.??? Я вот прикидываю по сути то чтосдают панель с ремонтом - многих устраивает... Но вот кирпич с такой отделкой (кстати лутше на мой взгляд чем в панели, качественнее) - накой он нужен???... На первой время развечто и то получается переплата за то что в принципе тебе не надо... НЕПОНЯТНО!
Я жил и в панели и кирпиче.
Так вот переходные периоды, когда не дали отопление, а на улице уже холодно в кирпиче теплее жить чем в панели.
Да и дышытся по другому. Легче.
Хотя как я говорю хозяин барин.
Так вот переходные периоды, когда не дали отопление, а на улице уже холодно в кирпиче теплее жить чем в панели.
Да и дышытся по другому. Легче.
Хотя как я говорю хозяин барин.
Да эт понятно что легче... Сам в кирпиче живу, но другого качества... Здесь я про то что цена не соответсвуект качесвту на мой взгляд... Или я такой превиредливый???...
Да эт понятно что легче... Сам в кирпиче живу, но другого качества... Здесь я про то что цена не соответсвуект качесвту на мой взгляд... Или я такой превиредливый???...Не не мы такие. Жизнь такая. Просто еслибы в этом районе строили бы несколько компаний, то и конкуренция была бы.
А так ответ тупой ВСЕ РАВНО КУПЯТ. Они же не зря сроки в договорах так растягивают, что бы было время.
А ток по новому законодательству, если они по тем срокам не сдадут жилье, то там такая пеня капает, что если их продинамить на полгода еще, еще на одну квартиру набежит.
Согласен... Пока в это районе они монополисты... Пока... Уже присоединился главновосибирскстрой... Вроде еще кто-то хочет заходить...
Вот и пускай скорее заходят, чтоб конкуренция была. А то просто наглеют. А так хоть выбрать будет из чегото.
Печатает сообщ - нажимаем "далее" - смотрим что напечатали внизу есть окно "прикрепить файл" - туда и цепляем просто выбрав нужный файлик нажав клавишу "обзор"...
вот уже в готовом варианте http://www.investgrad.ru/news.view.pics.php?rec_id=609
Знаю в новых домах бывает проблема с окнами - то ли вентиляция не работает, то ли их неправильно установили - окна что называется "плачут", в результате приходится ставить откосы пластиковые, иначе по стенке со временем "грибок" расходится
ТОП 5
1
4