На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а по 22 дому ктонить ченить знает?
Читаем внимательно п.9 правил форума и готовимся к тому, что в следующий раз можно и бан получить. https://realty.ngs.ru/forum/viewprivacy.php
Читаем внимательно п.9 правил форума и готовимся к тому, что в следующий раз можно и бан получить. https://realty.ngs.ru/forum/viewprivacy.php
По 20 дому: Юг - с 8 по тех этаж, Север - начали первый этаж.
хорошие новости, а то что-то долго не начинали северную часть...
а магазином там посередине пока не пахнет?
хорошие новости, а то что-то долго не начинали северную часть...Мы на стройку не заезжали, с дороги смотрели.
согласен полностью. и еще более того, что схема в Дискусе больно на пирамиду похожа...ну-ка поподробнее: что Вы понимаете под дефолтом и почему стройка Дискуса встанет из-за него? просветите, а то никак не поймуПо-подробнее понятие дефолта можно найти в интернете. А стройки Дискуса встанут и без него уже через несколько месяцев, если ситуация будет на том же уровне на котором она сейчас. Почему там еще шевелится стройка? Ответ очевиден. Кредитных средств там куда меньше чем у других застройщиков, сначала со всех собираются деньги, потом что-то начинают стоить. Сколько домов еще не сдано? 5? 6? 7 или больше? А деньги взяты уже со всех домов? Очевидно, что пока деньги еще не кончились, но это временно, и в данном случае уже не зависит от Дискуса. Много ли у него своих средств на тот случай, если вдруг поток покупателей резко уменьшится? Думаю, немного, поскольку рентабельность низкая. Самый простой вариант, при котором все встанет колом, это когда нести денежки в Дискус будет все меньше и меньше народу. А когда это может случиться? Во время кризиса. В кризис мы еще не вошли, это только начало. Банкротство большинства банков, невыплата банковских вкладов, бешеная девальвация рубля и инфляция, банкротство большинства компаний, резкое снижение производства в большинстве отраслей промышленности. Это мой прогнозИ людям будет не до вашего Дискуса, а Дискусу будет не до вас.
Не нужно так молиться на какую то компанию во время кризиса, любая компания может загнуться в такой ситуации.
Подождем, посмотрим сколько будет стоить нефть к концу года, мой прогноз ~20 баксоф за барыль. Что будет с федеральным бюджетом и бюджетами областными в этом случае говорить не нужно. Денег не будет хватать на выплату зарплат учителям, не до строителей будет администрацииЭто они сейчас пока есть зерно в закромах бравируют о помощи бизнесу, а дальше бизнес будет выкарабкиваться сам кто как сможет
Это не прогноз, это всего лишь моё мнение
![]()

ArtemkaRu , вы являетесь клиентом ДИСКУСА?

ArtemkaRu , вы являетесь клиентом ДИСКУСА?нет, не являюсь. Но узнав о нем года 3-4 назад обязательно купил бы там хату![]()

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
329561
3211
Не прошла службу безопасности, а можно еще раз?
54035
89
АОН выключать? к чертям. МТС
10942
162
нет, не являюсь. Но узнав о нем года 3-4 назад обязательно купил бы там хату
года 3-4 назад можно было, а вот сейчас "туда", явно не стоит...
года 3-4 назад можно было, а вот сейчас "туда", явно не стоит...

а куда стоит то, в твой строймастер чтоли, мне кстати знакомый сказал, что на них уже в арбитраж дофига поствщиков жалобы катают за непроплаты
По 20 дому: Юг - с 8 по тех этаж, Север - начали первый этаж.Поправка: не первый, а цокольный этаж.
вот блин 26 уж начали, а 22 что же?как продадут, так и начнут

Цоколь 20. На фоне бьют сваи 26 домаспасибо за хорошие новости
продолжайте в том же духе
так 22 раньше продавать стали чем 26 наскока я знаю26 раньше
а куда стоит то, в твой строймастер чтоли, мне кстати знакомый сказал, что на них уже в арбитраж дофига поствщиков жалобы катают за непроплатыВ "Русь". не прогадаешь. у всех остальных - проблемы...

[цитата
В "Русь". не прогадаешь. у всех остальных - проблемы...
А может уже хватит пиарить эту компанию?
О том, что "у всех остальных проблемы" вы врядли можете сказать достоверно
В "Русь". не прогадаешь. у всех остальных - проблемы...
А может уже хватит пиарить эту компанию?
О том, что "у всех остальных проблемы" вы врядли можете сказать достоверно

бьют сваи 26 домаОй
спасибо вам большое, за такие новости! Хоть какое-то движение уже радует 
Был в офисе Дискуса. По 17, 19 дому сказали, что пустят до НГ. По 18 - январь, февраль 09-го.
Хорошая информация! Спасибо!!!!!!!! Уже больно домой охото!

Значит все таки не успевают 18 дом до НГ. Жаль, а говорили, что очень постараются.
Был в офисе Дискуса. По 17, 19 дому сказали, что пустят до НГ. По 18 - январь, февраль 09-го.Мне сказали что 19 на этой неделе запускают
А 17 вроде даже ремонтируется, там возле него ходят явно инвесторы
ТОП 5
1
2
4