На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я спрашивала в Дискусе на Высоцкого про 26 говорят что сваи еще с мая бить началиОднозначно не правда (мне тоже такое говорили в дискусе на бетонной), в дискусе на высоцкого обещали начать в октябре. Вот только начали или нет это вопрос.Кто знает правда ли ?
То-есть это стоит тех денег которые они написали в смете?В принципе стоит, максимум можно 2-3 тр сбавить, но оно того не слишком стоит.
Вид на лес из окна порадовал

добрый день!подскажите,пожалуйста, что слышно о 15-м доме??? есть ли здесь те, кому уже звонили насчет отделки?... 

А вы двери еще не ставите?Пока нет, мы только сегодня договор подписали, его вначале надо оплатить. Потом сразу двери и ремонт (уже нетерпится)

А нам сказали что двери уже можно ставить, а потом принести платежку. Дождаться когда Малев выйдет с отпуска. Роспись свою в договорчике поставит и можно начинать ремонт! 

Сейчас читают
Ночной дозор
181830
1066
Форуму СС на НГС - пять лет! (Гараж, 14.07, 18.00)
14712
299
Прогноз тарифов с 01.07.06
18551
241
20 дом север - начали второй этаж 3-4 подъезда
(фото на телефон)
(фото на телефон)
TranceGate
experienced
добрый день!подскажите,пожалуйста, что слышно о 15-м доме??? есть ли здесь те, кому уже звонили насчет отделки?...ещё 14-ому не звонили, а 15 не доконца остеклили даже, вы на сайт заходите дискусса чаще![]()
Да,везде идут работы,кроме 26!В принципе и говорил в дисксе зимой только начнут 26 строить...

нам в дискусе сказали, что сваи начнут бить в октябреНадо будет звонить узнавать сново после выходных,что к чему у них там.
Повторюсь: Мне в офисе на Высоцкого сказали что по 26 дому свайные работы начали еще в мае!!!
Так что кому верить? 
Так что кому верить? 
Ездили сегодня на стройку, работа идет полным ходом. Только к сожелению не смогли пройти до 26 дома..

Ну а так- то что видно? Свай? И т.д.? 

Повторюсь: Мне в офисе на Высоцкого сказали что по 26 дому свайные работы начали еще в мае!!!Да ни-кто там в мае ничего не бил!И сейчас может только что начали,судя как на фото было у кого-то прикреплённом,может опять пару свай пробных вбили и успокоились...Так что кому верить?
![]()

А может просто как-то не поставили фото(как когда на 26-ой 20-ый поставил по ошибке),мне показалось когда смотришь на фото 22-го дома,то в дали видно набитые уже сваи,если фото сделано со стороны дороги будущей.если правильно я понял.
Ну а так- то что видно? Свай? И т.д.?Мы смогли подойти только со стороны дороги. энергично строят 20 дом и били сваи со стороны 21 дома. а дальше ничего не видно....не пройти![]()

ТОП 5
1
2
4
Кто знает правда ли ?