ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
248576
1067
MariyaK
Я спрашивала в Дискусе на Высоцкого про 26 говорят что сваи еще с мая бить начали :хехе:Кто знает правда ли ?
Однозначно не правда (мне тоже такое говорили в дискусе на бетонной), в дискусе на высоцкого обещали начать в октябре. Вот только начали или нет это вопрос.
MariyaK
То-есть это стоит тех денег которые они написали в смете?
В принципе стоит, максимум можно 2-3 тр сбавить, но оно того не слишком стоит.
Вид на лес из окна порадовал :улыб:
molbri
А вы двери еще не ставите?
mar_2008
добрый день!подскажите,пожалуйста, что слышно о 15-м доме??? есть ли здесь те, кому уже звонили насчет отделки?... :help.gif:
MariyaK
А вы двери еще не ставите?
Пока нет, мы только сегодня договор подписали, его вначале надо оплатить. Потом сразу двери и ремонт (уже нетерпится) :улыб:
molbri
А нам сказали что двери уже можно ставить, а потом принести платежку. Дождаться когда Малев выйдет с отпуска. Роспись свою в договорчике поставит и можно начинать ремонт! :respect:
MariyaK
20 дом юг
(фото на телефон)
b00m
20 дом север - начали второй этаж 3-4 подъезда
(фото на телефон)
dolceza
добрый день!подскажите,пожалуйста, что слышно о 15-м доме??? есть ли здесь те, кому уже звонили насчет отделки?... :help.gif:
ещё 14-ому не звонили, а 15 не доконца остеклили даже, вы на сайт заходите дискусса чаще
b00m
а 26 дом не видели? как там дела идут?
mar_2008
а 22 ещё не начал расти? :зло:
vitalb
см. обновление фото на сайте Д+.
DJ_Stas
Да,везде идут работы,кроме 26!В принципе и говорил в дисксе зимой только начнут 26 строить...:хммм:
Bomberkem
нам в дискусе сказали, что сваи начнут бить в октябре
shipok
нам в дискусе сказали, что сваи начнут бить в октябре
Надо будет звонить узнавать сново после выходных,что к чему у них там.
Bomberkem
да их там вроде бьют уже, не понятно почему на сайте это не написали
vitalb
Повторюсь: Мне в офисе на Высоцкого сказали что по 26 дому свайные работы начали еще в мае!!!:смущ:Так что кому верить? :dnknow:
MariyaK
Ездили сегодня на стройку, работа идет полным ходом. Только к сожелению не смогли пройти до 26 дома..:хммм:
shipok
Ну а так- то что видно? Свай? И т.д.? :help.gif:
MariyaK
Повторюсь: Мне в офисе на Высоцкого сказали что по 26 дому свайные работы начали еще в мае!!!:смущ:Так что кому верить? :dnknow:
Да ни-кто там в мае ничего не бил!И сейчас может только что начали,судя как на фото было у кого-то прикреплённом,может опять пару свай пробных вбили и успокоились... :eek:
Bomberkem
А может просто как-то не поставили фото(как когда на 26-ой 20-ый поставил по ошибке),мне показалось когда смотришь на фото 22-го дома,то в дали видно набитые уже сваи,если фото сделано со стороны дороги будущей.если правильно я понял.
MariyaK
Ну а так- то что видно? Свай? И т.д.? :help.gif:
Мы смогли подойти только со стороны дороги. энергично строят 20 дом и били сваи со стороны 21 дома. а дальше ничего не видно....не пройти :dnknow:
shipok
ага, я тоже был вчера там не пройти туда, дорогу 2 экскаватора копают
shipok
а 22 не видели? чо там делают что?