На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
или "Джулай монтирует Плющихинский жилмассив"
или "Могучий Джулай освивает новую площадку"....
чето я увлекся
чето я увлекся

Форумчане, я конечно понимаю, что вы все уже вложились в Дискусс. и вам в принципе ничего не остается, как сидеть и надеятся. А мы вот определиться не можем - очередь должна была подойти только в феврале-марте, но судя по всему день надень пригласят на заключение договора... Вы если чесссна не боитесь за свои денюжки, а?
Форумчане, я конечно понимаю, что вы все уже вложились в Дискусс. и вам в принципе ничего не остается, как сидеть и надеятся. А мы вот определиться не можем - очередь должна была подойти только в феврале-марте, но судя по всему день надень пригласят на заключение договора... Вы если чессснаТак это дело сугубо личное!Если боитесь ник-то же никго не заставляет и не толкает отдать деньги!
не боитесь за свои денюжки, а?
У каждого кто вложил туда деньги есть свои интересы.Так что я думаю,что тяжело вам будет здесь найти такой ответ.
А мы вот определиться не можем - очередь должна была подойти только в феврале-марте, но судя по всему день надень пригласят на заключение договора...
да боимся конечно. но дом вон он, стоит, какой-то трактор вокруг него ездит асфальт укатывает... Бог не выдаст, свинья не съест.
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
187482
392
Ночной дозор
181869
1066
МТС годовой контракт
9822
168
у меня в предварительном договоре по 26 дому написано: срок окончания строительства 4 кв 2009г, вексель к предъявлению не ранее 31.05.2010. Теперь вопрос: сколько времени проходит от окончания строительства, до сдачи инвесторам?
"Джулай и счастиливая новоселка" , или "Джулай монтирует Плющихинский жилмассив" , или "Могучий Джулай освивает новую площадку"....
--------------------------------------

--------------------------------------

У нас 19, так с момента покупки до запуска на ремонт прошло 16 мес. А по 26 у нас такие же как у вас сроки прописаны 

MariyaK, подскажите пожалуйста, когда по договору у Вас предъявление векселя по 19 дому?
У нас в договоре на 19 дом, подписание основного договора не позднее марта 2009, а запуск в дом осень 2009
У нас в договоре на 19 дом, подписание основного договора не позднее марта 2009, а запуск в дом осень 2009Тоже самое и у нас.
У нас в договоре на 19 дом, подписание основного договора не позднее марта 2009, а запуск в дом осень 2009у нас про запуск ни слова, а основной договор когда подписывать будете?
У нас 19, так с момента покупки до запуска на ремонт прошло 16 мес. А по 26 у нас такие же как у вас сроки прописаныкогда покупали и когда начали строить дом? у нас по 26 дому, кто в мае, кто в сентябре купил. я думаю считать началом - начало строительства...![]()
Хорошо бы и нам через 16 месяцев на ремонт зайти.
у нас про запуск ни слова, а основной договор когда подписывать будете?Надеюсь что в марте, сейчас пока только в дом запустили, а информацией манагеры Дискуса как всегда не владеют

9 дом решили дораспродать......
разве такое было???
разве такое было???
ННП
А есть ли тут люди,которые в 23 доме квартиру купили??там тоже вексельная система??
А есть ли тут люди,которые в 23 доме квартиру купили??там тоже вексельная система??
Интерестно, продажа резервных квартир!!! Что у дискуса не хватает денег на строительство????
Немного настораживает данная ситуация!
Немного настораживает данная ситуация!
Скорее всего решили бабла срубить. Но не для строительства. Бизнес по-русски, я думаю.
Люди! Подскажите пожалста, когда Дискусс начал продажи в 22, 23 и 26 домах. Кто когда купил? Просто интересно-три дома всего, а распродать не могут. Да и очередь с лета сократилась с 14 до 9 месяцев...
ТОП 5
1
2
4