На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окончание строительства.........
отсутствие ароматов сортирных а то как знакомая говорит мы только за стол, сын на трон
Да... видимо, я что-то не так поняла... Я думала, они дверь в туалет сделали из ванной, а не из кухни...
А вообще странные проблемы у них какие-то, уж при таком-то изобилии всевозможных освежителей и аэрозольных, и постоянных испаряемых... не говоря уж о дезинфицирующих средствах...
Окончание строительства.........
соседи по 26, а у вас какой? писали же вроде что 4-09г

Сколько помню стандартных квартир - сортир всегда рядом с кухней.. Стояк там, понимаете ли, канализационный общий. Да и какие там ещё запахи, не пойму.. Ну двери если что делать почти без зазоров чтоб герметично.. Ну кухню закрывать тоже дверью, погромче телек и п*кайте в своё удовольствие.. Эт не проблема.
А вот если кому нравится в ванной или в душе сидеть часами, то в случае совмещённого узла - действительно для остальных проблема.. Типа, заводить горшок на всякий пожарный..
А вот если кому нравится в ванной или в душе сидеть часами, то в случае совмещённого узла - действительно для остальных проблема.. Типа, заводить горшок на всякий пожарный..
b00m
activist
Люди знающие, подскажите. За сколько сейчас реально купить самую дешевую квартиру на МЖК? Чего то как то понадобилась.

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
329561
3211
В Новосибирск приходит Скайлинк!
26159
228
МТС-бонус 10, 20- что это за услуга?
12000
142
Батареи такие стоят в 46 доме....
очень жарко, хотя батарея маленькая.....
очень жарко, хотя батарея маленькая.....
еще новости от сегодня:
1. На новой дороге установили светофор, совсем скоро значит откроется.
2. В сторону строек везли большууууущий кранище, из тех что на гусеницах....
1. На новой дороге установили светофор, совсем скоро значит откроется.
2. В сторону строек везли большууууущий кранище, из тех что на гусеницах....
Да? Это хорошо... А на вид такая малюсенькая, кажется: ну что она там нагреет...
А вообще все это мелочи: пол, батареи... сдали бы быстрее, а уж с отделкой разберемся : )
А вообще все это мелочи: пол, батареи... сдали бы быстрее, а уж с отделкой разберемся : )
это точно.....
хотя в угловую квартиру - все равно можно было бы дополнительные батареи поставить..но это уже видимо самим...
хотя в угловую квартиру - все равно можно было бы дополнительные батареи поставить..но это уже видимо самим...
а всё таки кто нить в курсе почему пропали сроки окончания по 22 и 26?
а всё таки кто нить в курсе почему пропали сроки окончания по 22 и 26?Так позвоните в Дискус и всё узнайте,кто вам как ни там даст полную информацию?
да, угловая......поэтому батареи уже планируем.....
-= PouL =-
activist
а всё таки кто нить в курсе почему пропали сроки окончания по 22 и 26?Я уже выше об этом говорил.
ЛЭП мешает начать их строительство, а перенести её в этом году не успевают.
Эти сроки были такими же, как для 23-го дома, которому ЛЭП не мешает, и сроки для которого не убрали.
Естественно в Дискусе это скрывают, говорят, что ничего не менялось и нечего они с сайта не убирали, всё так и было.
mar_2008
activist
Естественно в Дискусе это скрывают, говорят, что ничего не менялось и нечего они с сайта не убирали, всё так и было.ага, показалось нам всем значит...
Открылась новая дорога на МЖК.Уряяяяяяя!!!
TranceGate
experienced
а кто скажет, как обстоят дела с документами у Дискусса?
я имею ввиду после сдачи дома, оформление в собственность такое же геморойное как и с первыми домами было (там как я помню не было у дискусса разрешение на строитлестьво или чтото подобное)
я имею ввиду после сдачи дома, оформление в собственность такое же геморойное как и с первыми домами было (там как я помню не было у дискусса разрешение на строитлестьво или чтото подобное)
Как там скворечники еще строятся?
Ну и славно 
Ну и славно 
Скворешни себе придётся колотить тем, кто неудачно вложился или кто потеряет кэш в ожидании супердешевых метров...
Кстати, дорога Плющихинский-Гусинка то что надо
Алексею Юрьевичу большой сенькс 
Кстати, дорога Плющихинский-Гусинка то что надо
Алексею Юрьевичу большой сенькс 
Ну жизнь покажет, загадывать не будем, пусто это 

-= PouL =-
activist
так а сейчас что про окончание 22 и 26 говорят?Озвучивают старые сроки (как для 23-го), приукрашивая обстановку и умалчивая ситуацию с ЛЭП, чтобы не спугнуть потенциальных инвесторов.
Может кто уже звонил?
ТОП 5
1
2
4