ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
248587
1067
mar_2008
Окончание строительства.........
mar_2008
отсутствие ароматов сортирных а то как знакомая говорит мы только за стол, сын на трон
Окончание строительства.........
:eek:
соседи по 26, а у вас какой? писали же вроде что 4-09г :безум:
mar_2008
Сколько помню стандартных квартир - сортир всегда рядом с кухней.. Стояк там, понимаете ли, канализационный общий. Да и какие там ещё запахи, не пойму.. Ну двери если что делать почти без зазоров чтоб герметично.. Ну кухню закрывать тоже дверью, погромче телек и п*кайте в своё удовольствие.. Эт не проблема.
А вот если кому нравится в ванной или в душе сидеть часами, то в случае совмещённого узла - действительно для остальных проблема.. Типа, заводить горшок на всякий пожарный..
sib2man
А в каком состоянии дом 21 сейчас, я там давно не была?:смущ:
Marinazayka
А в каком состоянии дом 21 сейчас, я там давно не была?:смущ:
смотри (Спасибо Evidence )
b00m
Люди знающие, подскажите. За сколько сейчас реально купить самую дешевую квартиру на МЖК? Чего то как то понадобилась.:улыб:
Ундина
Батареи такие стоят в 46 доме....
очень жарко, хотя батарея маленькая.....
mar_2008
еще новости от сегодня:

1. На новой дороге установили светофор, совсем скоро значит откроется.
2. В сторону строек везли большууууущий кранище, из тех что на гусеницах....
Evidence
Да? Это хорошо... А на вид такая малюсенькая, кажется: ну что она там нагреет...
А вообще все это мелочи: пол, батареи... сдали бы быстрее, а уж с отделкой разберемся : )
Ундина
это точно.....
хотя в угловую квартиру - все равно можно было бы дополнительные батареи поставить..но это уже видимо самим...
mar_2008
а всё таки кто нить в курсе почему пропали сроки окончания по 22 и 26?
vitalb
Так позвоните в Дискус и всё узнайте,кто вам как ни там даст полную информацию?
Ундина
:yes.gif: да, угловая......

поэтому батареи уже планируем.....
vitalb
Я уже выше об этом говорил.
ЛЭП мешает начать их строительство, а перенести её в этом году не успевают.
Эти сроки были такими же, как для 23-го дома, которому ЛЭП не мешает, и сроки для которого не убрали.
Естественно в Дискусе это скрывают, говорят, что ничего не менялось и нечего они с сайта не убирали, всё так и было.
-= PouL =-
Естественно в Дискусе это скрывают, говорят, что ничего не менялось и нечего они с сайта не убирали, всё так и было.
ага, показалось нам всем значит...
mar_2008
Открылась новая дорога на МЖК.
Уряяяяяяя!!!
Metroman
а кто скажет, как обстоят дела с документами у Дискусса?
я имею ввиду после сдачи дома, оформление в собственность такое же геморойное как и с первыми домами было (там как я помню не было у дискусса разрешение на строитлестьво или чтото подобное)
-= PouL =-
так а сейчас что про окончание 22 и 26 говорят?
Может кто уже звонил?
vitalb
Как там скворечники еще строятся? :улыб:Ну и славно :respect:
ArtemkaRu
Скворешни себе придётся колотить тем, кто неудачно вложился или кто потеряет кэш в ожидании супердешевых метров...
Кстати, дорога Плющихинский-Гусинка то что надо :respect: Алексею Юрьевичу большой сенькс :respect:
DJ_Stas
Ну жизнь покажет, загадывать не будем, пусто это :миг:
vitalb
так а сейчас что про окончание 22 и 26 говорят?
Может кто уже звонил?
Озвучивают старые сроки (как для 23-го), приукрашивая обстановку и умалчивая ситуацию с ЛЭП, чтобы не спугнуть потенциальных инвесторов.