lezhena 6 8-D
activist
P. S. к предыдущему посту: по словам представителя УК, в сумму входит охрана до вселения основной массы жильцовтогда это тоже должно идти отдельной строчкой с указанием общей суммы.
кстати по другим видам работ тоже общая сумма должна быть, хотя ее по метражу конечно можно определить, но лучше все-таки не арифметикой заниматься, а получить информацию из источника.
а нет возможности сфотографировать табличку? завтра утром поеду в офис СЭК, вдруг там опять ни сном ни духом насчет того что происходит в доме?
злобный карлик
junior
просто отдали...
но с расписанными суммами по налогам, фонду оплаты труда, с рентабельностью 5%
на словах - что мусоропровода не будет, он заварен и таким и останется
также на словах: в сумму входит охрана
Настораживает сумма расходов по дому:
476 739,34 - с мусоропроводом
430 826,88 - без мусоропровода
злобный карлик
junior
попробую отсканировать
Куда ее кинуть?
И меня все еще не зарегистрировали на закрытом форуме... Хотя, наверное, из-за того, что на него я написал другой ник...
Куда ее кинуть?
И меня все еще не зарегистрировали на закрытом форуме... Хотя, наверное, из-за того, что на него я написал другой ник...
lezhena 6 8-D
activist
просто отдали...понятно...
попробую отсканироватьспасибо! на lezhena6.8.d@gmail.com
Куда ее кинуть?
И меня все еще не зарегистрировали на закрытом форуме... Хотя, наверное, из-за того, что на него я написал другой ник...проверь еще раз, пожалуйста, уже должно быть все нормально. в личку сейчас напишу по нику.
lezhena 6 8-D
activist
И меня все еще не зарегистрировали на закрытом форумевроде бы уже даже вижу на форуме, нет?
злобный карлик
junior
я себя тоже уже вижу :-)
спасибо!
спасибо!
lezhena 6 8-D
activist
я себя тоже уже вижу :-)
спасибо!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
39692
555
Зоотакси, есть отзывы, мнения?
20499
99
Дозор примороженный
42402
1000
alex_from_apt351
activist
Про мусоропровод не понял поясните. Что значит заварен?
Сам мусоропровод есть, но крышка заварена, что мешает его использованию по назначению
condition
experienced
Значит, нельзя будет пользоваться первые месяцы, а может и на год растянуться. Во время ремонта строительный мусор выкидывают в мусоропровод, вместо мешков (платить за вывоз надо).
злобный карлик
junior
Лучше его вообще не использовать. Иначе проблема крыс на первых этажах, запах и т.п.
В ТСЖ "Лада" так и сделали
alex_from_apt351
activist
Лучше его вообще не использовать. Иначе проблема крыс на первых этажах, запах и т.п.Про первое время согласен, а про вообще не использование? Т.е. вы предлагаете мне с 16-го этажа тащиться на улицу с мешком, да еще переодеваться если холодно??? это смешно!!! я не для того столько бабла отвалил за квартиру в многоэтажке чтобы самому мусор выкидывать на улицу... в противном случае он будет под балконами…
Практика показывает, что мусоропроводы в нашей стране не содержатся должным образом. А результатом этого является их антисанитарное состояние и последующее наложение штрафов со стороны СЭС с последующим завариванием крышек...
Насколько я знаю, сейчас практически нет домов с работающими мусоропроводами...
Насколько я знаю, сейчас практически нет домов с работающими мусоропроводами...
alex_from_apt351
activist
Если честно я не видел домов с не работающим мусоропроводом, да заваривают на первых этажах, так видел. Проблемы которые могут возникнуть решаемы, крыс травят и раскладывают отраву, запаха быть не должно, мусоропровод далеко отстоит от квартир, да и кто вам мешает тамбурную дверь сделать на площадке. Нет, я против! пожизненной заварки мусоропровода. Нужно искать выходы решения проблем.
Antonina :)
activist
Тут многие против, особенно жильцы верхних этажей. Сама живу всю жизнь с мусоропроводом, уже третий дом, и никогда не было ни крыс, ни запаха.... Я считаю, все зависит от порядочности жильцов и УК. А у нас все не для людей, а против них, к сожалению...
cherie23
junior
Здравствуйте соседи. Внесите в список 1 секция 3 этаж. Хочу в закрытый форум.
paladin
activist
ШОКЕ!!!
Конечно против!
Что за 19ый век - заваривать мусоропровод?
Давайте тогда еще лифты навсегда отключим - а то вдруг сломаются или там трос оборвется - люди погибнут?
Если УК не будет следить должным образом за мусоропроводом - то можно просто исключить плату за него. В этом случае, я думаю, что они быстро отреагируют.
Конечно против!
Давайте тогда еще лифты навсегда отключим - а то вдруг сломаются или там трос оборвется - люди погибнут?
Если УК не будет следить должным образом за мусоропроводом - то можно просто исключить плату за него. В этом случае, я думаю, что они быстро отреагируют.
lezhena 6 8-D
activist
отдали табличку по тарифам:злобный карлик
Выложил отсканированные страницы с расчетом тарифа:
тарифы, ч.1
тарифы, ч.2
lezhena 6 8-D
activist
Здравствуйте соседи. Внесите в список 1 секция 3 этаж. Хочу в закрытый форум.в список добавил
по регистрации написал в личку.
ШОКЕ!!!а бесполезно следить, если среди жильцов свиноты - срач и вонь обеспечена, забивается он на раз, поджигается тоже
Конечно против!
короче, минусы от его юзания начисто перекрывают плюсы
p/s/ живу в 16 этажной 1-подъездной "свечке", соседи все люди приличные, после того как в 2005 году мы приняли дом - мусоропровод юзали без малого 3 месяца и благополучно заварили. Жильцы ( в основном утром) выходя из дома складируют пакеты с мусором в накопитель мусоропровода, каждый день приезжает специальная машина со специально обучеными людьми и увозит это добро. Накопитель периодически дезинфицируется. Чисто и не пахнет.
Muza5-15
activist
Я за мусоропровод, что за бред самим таскать мусор до бачков, может и снег зимой будем сами убирать! Если УК так в грудь себя бьет, что самая самя, то и за мусоропроводом они должны следить, тогда и запахов и крыс не будет! Сейчас живу в старом панельном доме, но нет ни запахов, ни крыс, и вообще чистота везде! Надеюсь наша УК умеет хорошо работать, а заварить мусоропровод, и на пару копеек получать меньше от жильцов это конечно проще всего..
superbear
veteran
вы предлагаете мне с 16-го этажа тащиться на улицу с мешком, да еще переодеваться если холодно??? это смешно!!! я не для того столько бабла отвалил за квартиру в многоэтажке чтобы самому мусор выкидывать на улицу... в противном случае он будет под балконами…Будто жильцам нижних этажей не нужно переодеваться если холодно?
Вы же 16 этаж покупали то поди как самый умный. Чтобы воздух почище, вид на москву-реку и чтоб мильён машин под окнами не газовали...
Кстати готов поспорить, что до НГ такие как вы засрут придомовую территорию строительным мусором. Впадлу же вывезти будет..
alex_from_apt351
activist
Будто жильцам нижних этажей не нужно переодеваться если холодно?
Вы же 16 этаж покупали то поди как самый умный. Чтобы воздух почище, вид на москву-реку и чтоб мильён машин под окнами не газовали...
Кстати готов поспорить, что до НГ такие как вы засрут придомовую территорию строительным мусором. Впадлу же вывезти будет..
Конечно! вид на 16-ом этаже супер! а если учесть что дом стоит в низине то и газов которые скапливаться будут, до наших этажей не достанут, а что 16-ый взял, так последнюю недорогую трешку взял в доме, были еще два варианта но там ценник кусался и придерживали их кому то. А по поводу “засрут” придомовую территориютак у меня служебные машины есть которые вывезут мой мусорНе переживайте
Antonina :)
activist
Не надо грубить, люди покупают верхние этажи не для того, чтобы смотреть на москву-реку, как вы написали, а потому что там дешевле, либо выбора уже не было.
Споры по поводу мусоропровода вечные. Я считаю, что нужно за это голосовать. Разве УК за нас сама решает быть или не быть мусоропроводу? По-моему это выбор жильцов.
И еще - вы думаете если мусоропровод будет функционировать и из-за этого появятся крысы и запахи, люди все равно будут им пользоваться?? Не такие уж они идиоты, чтобы не видеть очевидных недостатков. Так может стоит попробовать, заварить-то никогда не поздно! (первое время, когда бдут идти основные ремонты, сразу после сдачи, может имеет смысл его и закрыть, но а потом.... я хочу пользоваться тем, что предусмотрено в нашем доме)
Споры по поводу мусоропровода вечные. Я считаю, что нужно за это голосовать. Разве УК за нас сама решает быть или не быть мусоропроводу? По-моему это выбор жильцов.
И еще - вы думаете если мусоропровод будет функционировать и из-за этого появятся крысы и запахи, люди все равно будут им пользоваться?? Не такие уж они идиоты, чтобы не видеть очевидных недостатков. Так может стоит попробовать, заварить-то никогда не поздно! (первое время, когда бдут идти основные ремонты, сразу после сдачи, может имеет смысл его и закрыть, но а потом.... я хочу пользоваться тем, что предусмотрено в нашем доме)
alex_from_apt351
activist
Я почему про мусор под балконами вспомнил, когда собака у меня была гуляли под разными домами, так удивительную вещь заметил, во дворах некоторых, мусор бытовой лежал под окнами иногда даже в мешках для мусора! Полюбому это из-за того что мусоропровод не работал! А если он засоряется и его вовремя не чистят так это вопрос к тем кто отвечает за его уборку. Если будут его вовремя чистить, а не от случая к случаю, то не будет ни крыс ни запаха! Ясень пень если раз в неделю чистить то там такой срач и вонь будет что все мы проголосуем за то чтобы заварить, но никому в голову не придет что плохо работают люди ответственные за этот вопрос. Все скажут -Это типа жильцы засранцы!
ТОП 5
1
4