Девушка купившая 1 ком кв. в начале марта из РК, фамилия Пол-ва, отзовитесь если вы на форуме бываете.
kolomenskaj_oa
member
Что значит "Если", разве есть сомнения?
WildFlame
veteran
Что значит "Если", разве есть сомнения?Если почитать всю эту тему, тут у половины были сомнения. Думайте о хорошем, и всё будет хорошо!
мы во 2ой очереди, но квартира не резаная.
субсидию одобрили. ждем.
субсидию одобрили. ждем.
А вы давно подавали документы? Просто интересно в договоре стоит ввод в эксплуатацию 4кв. 2012 года. А в этот срок они явно не сдадут!
Если - это значит что:
Не упадет метеорит
Не начнется кризис
Не бросят стройку
Не упадет метеорит
Не начнется кризис
Не бросят стройку
А вы давно подавали документы? Просто интересно в договоре стоит ввод в эксплуатацию 4кв. 2012 года. А в этот срок они явно не сдадут!Покумале в конце января, подавали документы на субсидию в конце февраля. в договоре прописано:
3.4. Построить Объект недвижимости, соответствующий требованиям технических регламентов и проектной документации, окончив строительство не позднее IV квартала 2012 года
ну и что что не сдадут.они сдадут к осени 13 года. я заранее знаю об этом. Меня это устраивает, поэтому и согласилась на эти условия.
Сейчас читают
А вы нужны Государству?
18917
152
Пробки на дорогах с утра
2136
29
Где купить(помогите найти)-2?
263554
1005
Уважаемые будущие соседи, подскажите у вас в ДДУ номер строящегося дома указан? Галущака или Галущака, 15?????
Уважаемые будущие соседи, подскажите у вас в ДДУ номер строящегося дома указан? Галущака или Галущака, 15?????Просто Галущака
Lestatic у вас ввод в эксп. стоит 12-й год или 13-й....именно ввод!?
Lestatic у вас ввод в эксп. стоит 12-й год или 13-й....именно ввод!?Застройщик принимает на себя обязательства:
3.1. Организовать строительство Объекта недвижимости и его сдачу в эксплуатацию, привлекая для этого любое количество субъектов строительной деятельности, имеющих, если это необходимо, оформленные в установленном порядке разрешения и отвечающих иным обя-зательным требованиям, предъявляемым при проведении соответствующих работ.
3.2. Обеспечить проведение мероприятий, направленных на соблюдение всеми привлеченными субъектами строительной деятельности их обязанностей, связанных с созданием Объекта недвижимости.
3.3. Организовать финансирование строительства Объекта недвижимости (в том числе с использованием средств Участника долевого строительства, средств иных участников долевого строительства, собственных средств и, если это не противоречит законодательству РФ - за счет других источников) в объеме, достаточном для завершения создания Объекта недвижимости.
3.4. Построить Объект недвижимости, соответствующий требованиям технических регламентов и проектной документации, окончив строительство не позднее IV квартала 2012 года
3.5. Не позднее 10 рабочих дней с момента получения сведений технической инвентаризации Объекта недвижимости, письменно известить Участника долевого строительства об отклонении площади Квартиры от ее проектной площади, определенной сторонами при заклю-чении настоящего Договора, если в соответствии с разделами 5 и (или) 6 настоящего договора такое отклонение влечет изменение прав и обязанностей сторон.
3.6. Сдать Объект недвижимости в эксплуатацию.
3.7. В установленные законом сроки передать разрешение на ввод в эксплуатацию Объекта недвижимости (или нотариально удостоверенную копию этого разрешения) в органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Новосибирской области.
3.8. Передать Объект долевого строительства Участнику долевого строительства в срок, не превышающий двух месяцев с даты получения Застройщиком Разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию в порядке, установленном в разделе 6 настоящего Договора.
3.9. Получить Разрешение на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию не позднее IV квартала 2012 года
3.10. Качество Объекта долевого строительства в момент передачи Участнику долевого строительства должно соответствовать условиям настоящего Договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, и иным обязательным требованиям; если иное не будет установлено последующим соглашением сторон, к моменту передачи Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства Квартира должна соответствовать следующим характеристикам (комплектации):
• Установка входной двери;
• Установка пластиковых оконных блоков;
• Штукатурка кирпичных стен, затирка сибитных стен;
• Цементная стяжка под полы;
• Заделка швов между плитами перекрытия;
• Монтаж внутренних систем водопровода и канализации, кроме установки смесителей, унитаза, раковины, ванны в ванной комнате и мойки на кухне;
• Монтаж систем отопления с установкой проектного оборудования отечественного производства;
• Электромонтажные работы в полном объеме без установки осветительных приборов;
3.11. Застройщик несет все иные обязанности, установленные Федеральным законом от 30 декабря 2004 г. № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Рос-сийской Федерации», в том числе прямо не зафиксированные в настоящем тексте обязанности, если в соответствии с этим законом возникновение этих обязанностей не обусловлено волеизъявлением застройщика, как стороны договора долевого участия в строительстве.
Получается 12 год (Получить Разрешение на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию не позднее IV квартала 2012 года )
У нашего дома пока номера нет поэтому и прописано просто Галущака.
Галущака 15 это номер, который должен быть назначен после сдачи дома.
Галущака 15 это номер, который должен быть назначен после сдачи дома.
все поняла спасибо. просто столкнулись при оформлении мат.капитала. Нотариус отказался оформлять обязательство.
Сибирь - рай
activist
Только вот №13 по улице Галущака пропустили. Видимо, этот адрес присвоят, если дом не достроят. Плоская шутка.
Talku
member
А у меня вот такой вопрос созрел: можно ли уже сейчас подавать заявление в налоговую на имущественный вычет по нашему дому или нужно ждать окончания строительства и ввода в эксплуатацию?
Вам не повезло с нотариусом!!!!! Когда мне заверяли обязательство, она чётко сказала,переписываем как написано ДДУ и помечаем,что номер строительный!!Получилось ул.Галущака № кв. (строительный),при оформлении же документов в ПФ ,также сказали,что действительно,несмотря на то ,что в кредитном договоре у меня стоит Галущака 15, первостепенным документом считается ДДУ. у меня забрали документы и всё без проблем .
нужно ждать!!! Ввода в эксплуатацию!! так прописано законом, я его не читала, зато в налоговой , сказали как отрезали!!
Когда мы узнали, что появились студии, спросили у риэлтора, наш № кв. изменится (у нас 3-ка, их не пилили) т.к. добавилось к-во кв. Она ответила: Нет,всем студиям ,просто присвоят дробь! А губернаторскую нам одобрили ,купили мы кв. декабре, в январе подали на субсидию, в феврале мы уже были реестре , в начале марта уже пришло уведомление от МС и ЖКХ НСО, о предоставлении субсидии, в апреле думаю будет нам Счастье!!!
kolomenskaj_oa
member
Галащука, 15стр. у нас в договоре.
ИльяСергеевич
junior
Приветствую, стоит вкладывать деньги в эту стройку? как думаете,когда реально будет сдача этого дома?
Пернатый
junior
Если почитать про Краснообск 56, покупать не захочеться, ген. директор всей этой конторы 2 мес в России, 2 мес за границей, но мы вложились, место и дом ошен понравилсуа.
Смотря на фото от 30 августа на первую очередь, на данный момент со второй очередью примерно то же самое сейчас, за 7 мес (из них 4- зима) развились не слабо, теперь будут 7 мес без зимы строить, мож получится успеть достроить, отделка-то внутренняя уже наверное легче делается.
Написал бы кто ниб. из Обь региона так: Чтобы достроить Галущака 15 необходимо 2 млн USD, на данный момент мы располагаем 1,5 млн, если распродадим все студии, дом достроим 31.12.2012, затем возьмемся за наши оставшиеся обьекты, простите за задержку уважаемые инвесторы.
Аха ...вот так возьмут тебе и напишут...может тебе скинуть отчет полный бугалтерии?
Новостройка ето всегда риск
Новостройка ето всегда риск
Сибирь - рай
activist
На 11 доме внутрянку долго делали. Чтоб 15 вовремя сдать ну очень постараться надо. Радует, что работы ведутся практически ежедневно.
По радио слышал, но только про Галащука 11.
чего то плпхо строят 4 очередь...Давайте мыслить логически
1ая очередь, осталась 24х этажка, на ней работает жёлтый кран.
2ая очередь, строят 18 этажку, т.к. она прилегает вплотную к 18 этажке 1ой очереди, соответственно её нужно строить в первую очередь, на ней работает синий кран.
На 24х этажке 2ой очереди крана нет(обещали, но по всей видимости не посчитали нужным ставить 3ий кран), первые 3 этажа строили машиной"краном", выше она просто не дотянется.
Как мне кажется, когда достроят 24х этажку первой очереди, жёлтый кран бросят на 18этажку 2ой очереди, а синий кран будет работать на 24х этажке 2ой очереди.
Готовоность сейчас такая 24 1оч - делают 17этаж, 18 1оч - делают тех 19этаж(т.е. коробка построена), 18 2оч - делают 9-10эт, 24 2оч - 3этаж и пока стоит.
Таким образом, нужно дождаться когда достроят 24х этажку 1очереди, судя по темпам к июню должны успеть.
Это лишь моё предположение, я надеюсь что сроки ускорятся и нашу 24х этажку 2ой очереди начнут строить быстрее!
Всем доброго времени суток!
Интересует покупка от подрядчика 2-комнатной квартиры в доме Галущака, 15
с оформлением ДДУ. Предложения шлите в личку или на почту.
Всем доброго времени суток!http://www.ob-region.ru/uploads/vnimanie.jpg
Что-то не верится в это...Всем доброго времени суток!http://www.ob-region.ru/uploads/vnimanie.jpg
Что-то не верится в это...Ну рискните, потом расскажете
89130000866
junior
я свою квартиру покупал у подрядчика. сейчас бы еще двушку купил, если есть у кого на сайте варианты пишите в личку, расчет за наличку..
Alex1983
activist
Купить кв у подрядчика вполне реально, но только если оформляете ДДУ в юстиции...А если предлогают предварительный договор, или что то подобное лучше не рисковать...Большой шанс, что кинут...Сам так чуть не вляпался!
Сибирь - рай
activist
Не отдаёт застройщик под отработку Галущака - 15, с пол года уже. Краснообск - пожалуйста, Галущака - нет, даже парковки. Если только старые запасы у кого завалялись, что вряд ли...
Пернатый
junior
Опровергаю, ко мне было предложение 1 ком. кв (14 дней назад)
89130000866
junior
предложение по 1-ке актуально еще?
Сибирь - рай
activist
Опровергаю, ко мне было предложение 1 ком. кв (14 дней назад)Будьте бдительны. Не вляпайтесь.
Пернатый
junior
Не могу выдать инфо, там информация пока в секрете
свежие фотки
обратите внимание на балконы(красные железки) в 18 этажке
мне интересно, они будут их кирпичом закрывать как в 11 доме, или такое убожество и останется?
обратите внимание на балконы(красные железки) в 18 этажке
мне интересно, они будут их кирпичом закрывать как в 11 доме, или такое убожество и останется?
Натуля1965
junior
Продам 1ую квартиру 38 кв.м. Галущака, 15, 2/24 в 1 очереди.
Ларёк с Пивом,отмечать новоселье))
89130000866
junior
интересно ваше предложение. напишите в личку- общая площадь, цена, ДДУ отрегистрирован ли в юстиции?
сдается мне, что закрывать их будут как в 17 доме (хотя он не их))))) А супер-узкие окна никого не смущают??
Это да..везде только двустворчатые окна..
Это да..везде только двустворчатые окна..ну так изначально было ж известно, что их ширина 1,2 всего..
ТОП 5
1
2
3
4