Спасибо. Да, дела вроде движутся, но уж больно меееееедлено.....
С сентября залили плиту 12 этажа, утеплили 5 студий, доложили кирпичную кладку на 8м этаже. При таких темпах минимум 2 года ждать. А в договоре прописано 2 квартал 2011года. Хотя на заборе тоже вроде написано было .....а бабки смотрели ,а там дрова.......
На этой неделе залили часть стен 12 этажа, теперь застывать будут с месяц.
Привет соседи! Как там Наш домик продвигается? Что нового на стройке?
Сибирь - рай
activist
За месяц бетон 90 % прочности набирает. В данном случае столько не надо, думаю, 1-2 недели хватит, технологически. Если с добавками не напутали.
Сейчас читают
Декабристов 117, КПЦ Защита (часть 2)
183682
367
Безработица (паника или все же реальность?)
70696
187
А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей старше года?
47004
64
Никто не знает почему уже почти месяц не строят?
Кто ни будь Пожалуйста скиньте последние фотки стройки!
Ситуация не изменилась за последнее время! всё вроде так же как и на фото выше за 20.02.2011
Опять похоже строить начали, сегодня в 8:30 ехал - уже кран работал.
Я тут узнал, сказали что кран был сломан у них, по этому стройка март стояла.. щас опять потихоньку пойдёт!
Кран значит поломан :)) и поэтому даже кирпичем этажи не отделывали... ну-ну... хотя давно было понятно, что раньше следующего года не достроят!
Я извиняюсь конечно, но как они поддоны с кирпичом наверх поднимать то должны были если у них кран сломан был??Ну а на счёт сроков, там конечно понятно, что строить годик ещё точно будут..
Ну какие поддоны... кирпичи наверху уже давно лежат и ждут. Но официальная версия на то и придумывается, чтобы быть правдоподобной!
Проезжал мимо дома - постепенно этаж отстраивают.
Как там дела на стройке? Кто может киньте последние фотки стройки. За ранее спасибо!
Ну хоть что-то уже. Эх, когда же достроят-то.......
А доп.соглашения кому нибудь предлагали в этот раз заключить по переносу срока сдачи?
Как дела на стройке? хочу купить квартиру в вашем доме но сомневаюсь что сдадут в этом году.
Правильно сомневаетесь. Стройка идет но очень очень медленно. По ощущениям срок сдачи не раньше 2-3квартала следующего года. Хотя место и цена достаточно привлекательные.
Тут и сомнений быть не должно, в этом году точно не сдадут. Хорошо если каркас возведут полностью до января. А иначе морозы наступят и только весной снова начнут работать. Хотя цена и место действительно привлекают.
всем доброго время суток !!!кто-нибудь уже получил доп.соглашение???
Мне тоже интересно, должны были заранее уведомить, но что то молчат, а с кем нибудь в прошлом году заключали?
Всем доброго дня. Давненько никто фоток новых не выкладывал.За ранее спасибо. И на счет доп соглашений, что нибудь слышно?
инвестор5224
junior
Sergeybcs
junior
Всем доброго дня! Как там Наша стройка поживает. Если есть новые фотки пожалуйста выложите. За ранее благодарен!
Продам 1-ую квартиру в этом доме!!! 10-й этаж.
39 м2 Общая
14 м2 Жилая
11 м2 Кухня
39 м2 Общая
14 м2 Жилая
11 м2 Кухня
инвестор5224
junior
Был на стройке 26 октября. залили полностью 14 этаж
Продам 1-ую квартиру в этом доме!!! 10-й этаж.Цена? Куда окна выходят?
Окна на Кошурникова. Остальные вопросы в личку.
Добрый день, уважаемые жильцы.
Есть интерес к этому дому, но вот смущает очень близко находящаяся мечеть...
А именно - насколько я знаю, призывы (сорри если путаю - никого не хочу обидеть - не особо разбираюсь в религии) у них очень громкие и по нескольку раз в день. Есть ли такое в этой мечети? Мешает ли?
А именно - насколько я знаю, призывы (сорри если путаю - никого не хочу обидеть - не особо разбираюсь в религии) у них очень громкие и по нескольку раз в день. Есть ли такое в этой мечети? Мешает ли?
Добрый день, уважаемые жильцы.во втором доме вроде не слышно ничего.
Всем доброго дня! Как там Наш домик строится? Есть у кого нибудь свежая информация о строительстве и дальнейших перспективах? Буду признателен за фото.
Добрый вечер! Почти месяц вообще не строили, сейчас начали снова. Заливают стены на 15 этаже, сегодня ехал - работали, хотя суббота.
инвестор5224
junior
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как продвигается стройка, очень буду благодарен за фотографии.
Слафка
activist
Сегодня там проезжал. Кран работает, вроде 16-й этаж залит на половину..
инвестор5224
junior
Спасибо за ваши сообщения! Жаль что все же не 16-й ...
aae_nsk
junior
А у меня 3х комнатная 84кв.м в уже сданной секции 5. Хочу обменять ее на 2е однокомнатные в этом-же доме, можно в строящихся секциях даже. Но желательно чтобы уже в близкой готовности. Или на 4х-комн, а можно и продать совсем.
А у кого договоры в самой недостроенной секции? Скажите, у вас застройщик по договору тоже ООО "СЭФ-инвест" ИНН 5405255630? Или другой уже кто-то?
А у кого договоры в самой недостроенной секции? Скажите, у вас застройщик по договору тоже ООО "СЭФ-инвест" ИНН 5405255630? Или другой уже кто-то?
ТОП 5
1
2