Дольщик12345
member
. Уникон Мастер
http://novosib.arbitr.ru/index?tid=633200081&fld_1_t=0&prefix=%C045&numdeal=&yeardeal=&fld_14=%D3%ED%E8%EA%EE%ED+%EC%E0%F1%F2%E5%F0&nd=816317538
Во первых- по этой ссылке не Уникон- Мастер, а какой то Мастер
Во вторых Уникон- Мастер так же как и Кварсис- мотрос явно не застройщик и по моим данным никогда им не был. Вы уж всех подряд то сюда не пишите, не пугайте людей, а то название почудилось похожее- и сразу начинаем пыль поднимать.
застройщик - юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, имеющее в собственности или на праве аренды земельный участок и привлекающее денежные средства участников долевого строительства в соответствии с настоящим Федеральным законом для строительства (создания) на этом земельном участке многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, за исключением объектов производственного назначения, на основании полученного разрешения на строительство (ст.2, ч.1 ФЗ №214);
http://novosib.arbitr.ru/index?tid=633200081&fld_1_t=0&prefix=%C045&numdeal=&yeardeal=&fld_14=%D3%ED%E8%EA%EE%ED+%EC%E0%F1%F2%E5%F0&nd=816317538
Во первых- по этой ссылке не Уникон- Мастер, а какой то Мастер
Во вторых Уникон- Мастер так же как и Кварсис- мотрос явно не застройщик и по моим данным никогда им не был. Вы уж всех подряд то сюда не пишите, не пугайте людей, а то название почудилось похожее- и сразу начинаем пыль поднимать.
застройщик - юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, имеющее в собственности или на праве аренды земельный участок и привлекающее денежные средства участников долевого строительства в соответствии с настоящим Федеральным законом для строительства (создания) на этом земельном участке многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, за исключением объектов производственного назначения, на основании полученного разрешения на строительство (ст.2, ч.1 ФЗ №214);
Дольщик12345
member
А мне кажется что это черный PR банков! Типа платите кредиты, а то.......
perst
member
А мне кажется что это черный PR банков! Типа платите кредиты, а то.......Т.е. на самом деле этого не было? Всё придумали продажные журналисты?
Дольщик12345
member
Нет. Но раздуть считаю можно из мужи слона при желании. Кто знает, каковы причины и почему у всех в записке было написано- невозврат кредита? Че кроме банков больше никто никому не должен? Не считаю этичным эту темы обсуждать, просто немного недолюбливаю банки за их сначала агрессивную политику по выдаче кредитов. а сейчас предвижу не менее агрессивную политику по их сбору :(.
Сейчас читают
7-ая очередь микрорайона Стрижи (ЖК "Кленовая Аллея 3")
38840
220
нужна книга
902935
830
Девятое мая, пушки, где?
2126
16
Дольщик12345
member
вот это вот "почти бакнроты"- такая мулька и ведь рядовые вкладчики на это ведутся и за сердце хватаются! позор журналюгам !!!!
serega
руки-ножницы
Лучше перебдить, чем недобдить.
Дольщик12345
member
а как насчет объективности ? что бдить то? слухи- сплетни?
serega
руки-ножницы
Если существует хоть какая то вероятность того, что какой либо объект не может быть достроен, то пусть об этом знают потенциальные дольщики.
Объективно, конечно, нужно выслушать три стороны - Журналистов (про которых Вы пишите), Застройщика (который имеет непосредственное отношение к объекту) и людей, являющихся дольщиками, что бы составить какое либо первоначальное мнение.
Слухи из ничего не рождаются
Объективно, конечно, нужно выслушать три стороны - Журналистов (про которых Вы пишите), Застройщика (который имеет непосредственное отношение к объекту) и людей, являющихся дольщиками, что бы составить какое либо первоначальное мнение.
Слухи из ничего не рождаются
Слухи из ничего не рождаютсяРождаются... Компанию, в которой я работаю (не строители, но отрасль одна) по слухам похоронили еще в сентябре... Уже апрель, а у нас работы выше крыши...
Вообще веселая тема, особенно мне понравилось про волну невозвратов кредитов в банки - получается лучшее (т.е. худшее) для застройщиков еще впереди :)))
А вот вопрос интересный - а как узнать про кредитные обязательства застройщика? Чтоб понимать сколько ему осталось?
А вот вопрос интересный - а как узнать про кредитные обязательства застройщика? Чтоб понимать сколько ему осталось?
Этого лучше не знать.
пусть надежда теплится...
а, если серьезно хотелось бы знать реальное количество банкротов за последний год...
кто знает?
пусть надежда теплится...
а, если серьезно хотелось бы знать реальное количество банкротов за последний год...
кто знает?
Вот еще БКП-7 банкротится... весело) а вообще на сайте арбитражного суда все заявления о банкротстве публикуются, надо только ввести название в строку поиска и все выпадет))
ТОП 5
1
2