MariyaK
activist
да же стяжка более менее нормальная по сравнению с другими квартирами.......
TaNuSHkInA
veteran
да же стяжка более менее нормальная по сравнению с другими квартирами.......Если честно....вообще мало что понимаю в этих понятияхКак бы не смешно это звучало, но я не стоитель....поэтому не обессудте По подробнее можете рассказать?
TaNuSHkInA
veteran
А вы с какого дома , напомните - всех сразу не запомнишь
KSergey
guru
Да сколько уже можно филиал одноклассников устраивать с переписью кто из какого дома?! 5-й топик уже пустоты совершенной.
Rewt
activist
Я с кирпичного , я еще не купила в Д+,там (в предыд ветке) если почитаете ,потом, есть это.
Хочу в 23
Хочу в 23
Сейчас читают
Соцопрос: кто какие агентства недвижимости знает?
5211
69
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5
124298
1001
Гинеколог Боброва Лариса Алексеевна
3379
7
TaNuSHkInA
veteran
Да сколько уже можно филиал одноклассников устраивать с переписью кто из какого дома?! 5-й топик уже пустоты совершенной.ну конечно, в своё время наузнавались -а щас раскричались.....Ну спросила ,что такого - чего нервничать то!!??
Я когда читала ваши топы - тоже похихикала над темами обсуждений! Какого цвета ковровое покрытие хотелось бы....и как некоторые уже мечтали потаптаться по нему - вот интрееееееееесно!! Обхахаталась. Полезная инфо!
Ну так скажите дельное, зачем на Танюшку нападаете
Я,кстати, Вам вопрос задала
Я,кстати, Вам вопрос задала
TaNuSHkInA
veteran
Ну так скажите дельное, зачем на Танюшку нападаете
Спасибо за поддрежку!
Вот так ..... люди щас все нервные,неуравновешенные.....ну ничего,надеюсь это временно!
TaNuSHkInA
veteran
Не обращайте внимания, кризисДа и не обращаю! Я уже высказалась по поводу предыдущих тем обсуждения (когда я еще не была на форуме)
Я,кстати, Вам вопрос задалаМне лично?! Для этого есть личка. А без цитирования и вовсе не понятно что к чему относится, древовидно форум кто-то смотрит?
TaNuSHkInA
veteran
Даже я помню вопрос, не смотря что тут утраиваю сайт Одноклассников!Я,кстати, Вам вопрос задалаМне лично?! Для этого есть личка. А без цитирования и вовсе не понятно что к чему относится, древовидно форум кто-то смотрит?
По поводу скидок...... а вы говорили про Дирекцию ....
KSergey
guru
Даже я помню вопросА что, он был мне лично? А как вы догадались? Я не сумел.
По поводу скидок......Я про скидки?! Это девушка про скидки, я лишь цитировал, что хорошо видно.
Да ладно, проехали, вижу Вам совсем плохо
Ну бабоньки, разгалделись. Близость праздника што-ли.
Не знаю, как в ваших домах, в моём, теперешнем, нет ни одного Джамшута. а окрестности дома загажены.
Бывает и в подъезде дерьмо. Народец мы опустившийся.
Вспомните, что альтернатива у нас: получим либо не получим жильё, а не
загаженное либо не загаженное получим.
Вот.
Не знаю, как в ваших домах, в моём, теперешнем, нет ни одного Джамшута. а окрестности дома загажены.
Вот.
Здрасти сосед! с переносом ЛЭП все хорошо...сказали весной перенесут уже)) а у вас какой подъезд?
TaNuSHkInA
veteran
По поводу скидок......Я про скидки?! Это девушка про скидки, я лишь цитировал, что хорошо видно.
Доброе утро! Сереженька - не надо мне объяснять,что это девушка про скидки говорила! Я всё читаю и понимаю!
Давайте будем взаимовежливы!
TaNuSHkInA
veteran
А Вы по очереди покупаете?Доброе утро!
Да, я буду покупать по очереди! В свое время успела встать -и просто легко и быстро-во время подружа подсказала,как это сделать!
TaNuSHkInA
veteran
Ну бабоньки, разгалделись. Близость праздника што-ли.Да, да - это не только наступающий праздник - скорее от того,что виииистна наступила
Вот.
По поводу жилья - будем надеятся,что всё таки ВСЕ мы его получим.
Давайте подумаем -разве могут быть какие то предпосылки его не получить? Завод свой, жилье эконом-класса -строиться легко, сейчас даже без балконов -это еще быстрее ускоряет процесс. Денежки на отделку дополнительно берут.....всё у Д +в руках!
snezhinka 21
activist
Скажите, откуда такая информация? В Дискусе Вам сказали, что весной перенесут? Мне очень интересно, я тоже из 21 дома, 6 подъезд
MariyaK
activist
По 26 дому так уже перенесли ЛЭПвчера там была.........
Про то и речь\
Требуйте скидку
Читать умеете?
короче досвиданья
sib2man
activist
Весна - да. Действует на всех, не только на психов.
Вчера днём первые ручейки на дороге видел. Детство вспомнилось...
Будем надеяться, что весной подвинется ЛЭП, оживятся наши стройки,
назло кризису и мерийным злодеям, впендяривающим иски Дискусу.
Если всё сбудется - первым скинусь на памятник Джулаю.
Вчера днём первые ручейки на дороге видел. Детство вспомнилось...
Будем надеяться, что весной подвинется ЛЭП, оживятся наши стройки,
назло кризису и мерийным злодеям, впендяривающим иски Дискусу.
Если всё сбудется - первым скинусь на памятник Джулаю.
короче досвиданьяЗемляк, да ладно, бабы. же ...
не бабы, а ЖЕНЩИНЫ - милые, дорогие, ласковые, добрые, нежные, любимые и т.д. и т.п. (но это к теме как и выше цитированное не относится). А то что столбы ЛЭП двинули, это тема конкретная и актуальная, т.к. стройка дальше двинуласьИ еще раз не в тему, но все же:короче досвиданьяЗемляк, да ладно, бабы. же ...
Поздравляю с наступающим 8 марта!!! Всем маДАМАМ здоровья, любьви и счастья. Чтоб нам через года 2 встретиться за реальным столом и посмеяться как в форуме ждали, да гадали, обсуждали, "ругались", спорили и ЖДАЛИ... ЖДАЛИ...
Да на самом деле..короче досвиданьяЗемляк, да ладно, бабы. же ...
TaNuSHkInA
veteran
Поздравляю с наступающим 8 марта!!! Всем маДАМАМ здоровья, любьви и счастья. Чтоб нам через года 2 встретиться за реальным столом и посмеяться как в форуме ждали, да гадали, обсуждали, "ругались", спорили и ЖДАЛИ... ЖДАЛИ...
Пасииибки! Вас тоже с наступающим праздником! Всем добра, ТЕРПЕНИЯи любви!
Пасииибки! Вас тоже с наступающим праздником! Всем добра, ТЕРПЕНИЯи любви!
Скоро 8 марта к тому жене бабы, а ЖЕНЩИНЫ - милые, дорогие, ласковые, добрые, нежные, любимые и т.д. и т.п. (но это к теме как и выше цитированное не относится). А то что столбы ЛЭП двинули, это тема конкретная и актуальная, т.к. стройка дальше двинуласьИ еще раз не в тему, но все же:короче досвиданьяЗемляк, да ладно, бабы. же ...
Дмитрий 20 дом
member
присоединяюсь к поздравлениям и желаю (я думаю это актуально) заехать в свои квартирки уже в этом году
snezhinka 21
activist
Ура, товарищи!!!Всех девушек с наступающим праздником, вечной и красивой весны в душе!
перестаньте свинячить в топике. МОДЕР - АУ
TaNuSHkInA
veteran
С Праздником всех девушек!!!!!
Будь всегда красивой и беспечной!
К черту все домашние дела.
Чтоб мужчина думал каждый встречный
-АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!
И про макияж не забывай, конечно, даже если ты идешь домой.
АХ КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ!!!
Будь всегда красивой и беспечной!
К черту все домашние дела.
-АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!
И про макияж не забывай, конечно, даже если ты идешь домой.
АХ КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ!!!
перестаньте свинячить в топике.Дефачки явно перепутали чат и тематический топик на тематическом форуме... ничего, такими темпами эта ветка уже скоро перевалит за 1000 постов - и ее благополучно закроют. Может хоть следующая будет толковая, но врятли.
Rewt
activist
Танюша, я, Вам, личку отправила по поводу квартиры Д+, посмотрите
Rewt
activist
Вверху мигает письмо или панель управления/полученные тоже вверху
TaNuSHkInA
veteran
Да, да увидела - и уже ответила вам!
KSergey
guru
Вы получили моё письмо в личку?замечательно, теперь все еще прочитают подтверждения о доставке личек и их обсуждение (надеюсь). Это очень по теме.
Уважаемый KSergey ! Насколько я поняла вы получили свою квартиру и получили раньше чем остальные жильцы дома. В этом топике обсуждаются как хорошие так и плохие стороны взаимоотношений с застройщиком Дискус и давайте не будем мешать людям высказываться, потому как надо знать тем кто не проходил все этапы взаимоотношений с застройщиком с чем ему придется столкнуться. А то что по- делу писать надо вполне резонно.
на самом деле топик надо почистить!
Сегодня всех с 4 подъезда обзванивал менеджер Д+ и приглашали подписывать акт приема - передачи.. Как я понимаю акт будет от 28 февраля? Поправьте, если ошибаюсь!
Сегодня всех с 4 подъезда обзванивал менеджер Д+ и приглашали подписывать акт приема - передачи.. Как я понимаю акт будет от 28 февраля? Поправьте, если ошибаюсь!
ТОП 5
1
2
3
4