:)УРА)))))))))
тьфу тьфу тьфу не сглазить!
а окна вставляют дальше или нет?
тьфу тьфу тьфу не сглазить!
а окна вставляют дальше или нет?
а вот сегодня стены не кладут,мороз однако.( за то лето отдыхали) но хоть технологию не нарушают и то ладно ,а то многие и в -40 строят лиш бы как,потом стены лопаются и тд.
а вот сегодня строили,пришел желтый кирпич на пятиэтажку техэтаж :),для Тони карнизы окон которые торчат ,переделают.
а как это?вы заставили или они сами сказали что будут переделывать?)))))
197626
veteran
по моему это фото не вчерашнии,вот сегодня утро!!!.в 19-30 глаз выпал работа шла полным ходом,клали стены,привезли фуру кирпича
Сейчас читают
Помогите с выбором авто
8831
27
полный фарш ...
4046
38
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
49644
245
сегодня еще с фотаю,можете сравнить два дня,в одинаковое время.
похоже они решили не переносить сроки сдачи, в таком темпе усиленном работают)
альфакадабра
member
в смысле то были субботние фотки
197626
veteran
пока все как и говорилось : девятый этаж-декабрь, десятый-январь,сегодня тоже много сделали завтра за фотаю ,стену с Пермской сделали,делают стену со стороны десятиэтажки панельки,и школы.
Nick Black
activist
привет соседям
сегодня проходил мимо стройки в четвертом часу, разгружали камаз с кирпичем на 10-этажку, не знаю, строили сегодня, или нет, холодно, однако, но 9-ый этаж заметно вырос!
сегодня проходил мимо стройки в четвертом часу, разгружали камаз с кирпичем на 10-этажку, не знаю, строили сегодня, или нет, холодно, однако, но 9-ый этаж заметно вырос!
197626
veteran
сегодня не строили стены,внутри работали,кладку можно вести до -20 ,сегодня -33 ,так что девятый к Новому году не успеть,а сегодня 4 машины с кирпичем было и на этом хорошо.
альфакадабра
member
мы вроде все уже присоседились....
Professional
member
мда... -20 обещают только на начало января...
альфакадабра
member
да нет,прогнозы то разные лежат , там и в декабре теплые дни есть... просто в конце декабря в начале января в стране не принято работать... буду приятно удивлена ежели не так...
Gunpowder
junior
Подскажите, какая планируемая дата сдачи дома ??
И насколько эта дата реальна ?
И насколько эта дата реальна ?
скорее всего май 2010 ,сейчас холод кладка стен не ведется,ведутся работы внутри дома,таскают по этажам сибит,завозят кирпич,окна уже делают на 10 этажку,тем более в договоре просрочка сдачи жестко оговорена лично в моем примерно 45 рублей в месяц ,так что есть им о чем подумать.
сегодня кажетя с окнами что то делали, чтоб строили мы не видели, были там в 12часов примерно, приятно что даже в воскресенье работают)
AneGin
activist
Может быть кто-нибудь в курсе, попадает ли этот дом под губернаторскую программу?
всем соседям на Киевской 16\1- с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
С ним легко вести беседу,
Все дела с ним хороши...
В Новый год спешим к соседу,
Чтоб поздравить от души!
Он - сантехник, маляр, столяр,
Семьянин, товарищ, друг:
Не возьмет он даже доллар.
Хоть на сто поможет вдруг!
Мы ему желаем счастья.
Позабыть печаль, беду,
Ну, и видеться почаще
В наступающем году!!!
С ним легко вести беседу,
Все дела с ним хороши...
В Новый год спешим к соседу,
Чтоб поздравить от души!
Он - сантехник, маляр, столяр,
Семьянин, товарищ, друг:
Не возьмет он даже доллар.
Хоть на сто поможет вдруг!
Мы ему желаем счастья.
Позабыть печаль, беду,
Ну, и видеться почаще
В наступающем году!!!
А после сдачи дома - сколько еще требуется времени для получения свидетельства о праве собственности?? Или я могу сразу идти сдавать документы в юстицию ??
Мы хотим часть погасить материнским капиталом и я не совсем понимаю в какой момент у меня на руках будет свидетельство ??
Мы хотим часть погасить материнским капиталом и я не совсем понимаю в какой момент у меня на руках будет свидетельство ??
альфакадабра
member
c материнским капиталом дело мутное... мне вот свой фантик использовать не получилось. правда слышала что по плану у ИСк практически через месяц после сдачи регистрация в юстициии... наивная... хочется верить...
Professional
member
Professional
member
Professional
member
Professional
member
197626
veteran
tanya71
member
5 числа проезжали мимо стройки.Работа кипела : строили девятый этаж, вставляли окна в 3 подъезде.
Дорогие наши соседи!
поздравляю вас с праздником светлого рождества!
Желаю в ваших семьях покоя, любви и взаимопонимания, всем вашим близким и родным зоровья и прекрасного настроения на весь новый год!)
поздравляю вас с праздником светлого рождества!
Желаю в ваших семьях покоя, любви и взаимопонимания, всем вашим близким и родным зоровья и прекрасного настроения на весь новый год!)
Если есть в ветке владельцы 2-ушек в 10-ти этажной секции (которые по ~58 м.кв.), подскажите размеры ванной комнаты. А то по планировке на сайте застройщика создается ощущение, что она очень уж маленькая.
Nick Black
activist
всем привет! с прошедшими праздниками
я не владелец двушки, на 110 стр. выкладывал строительный план квартиры 2-комн. 57,26 м2. А всего в доме двухкомнатных- 22 шт. (9 шт.- 50,28 кв.м.; 10 шт.-57,26 кв.м.;1 шт.-59,71 кв.м.; 2 шт.-57,48 кв.м)
я не владелец двушки, на 110 стр. выкладывал строительный план квартиры 2-комн. 57,26 м2. А всего в доме двухкомнатных- 22 шт. (9 шт.- 50,28 кв.м.; 10 шт.-57,26 кв.м.;1 шт.-59,71 кв.м.; 2 шт.-57,48 кв.м)
AneGin
activist
Спасибо за информацию, как раз то, что нужно :respect, Жаль правда, что одной комнаты на плане не хватает, но главное, ванная есть ))
Professional
member
Всем привет! Потеплело. Кто-нибудь видел, движение на стройке в связи с этим появилось сегодня?
197626
veteran
вчера строили заходил в квартиру(свою) окна встаили красиво большие окна сразу вид другой,сегодня не видел что бы строили в обед проезжал но окна добавились уже на третьем этаже десятиэтажки,завтра заеду проверю стройку
и сегодня строили,каменщиков насчитал на девятом этаже человек 15,окна на четвертом ставят,фото вечером скину.
Заходили в свою квартиру в деситиэтажки ? Есть там перегородки и до какова этажа .Сегодня привезли два камаза кирпичей.Каменщиков много.
сегодня пятый за стеклили ,могут же когда хочут или хотят
ВитяОбезянкин
activist
Стала известна компания-генподрядчик для реконструкции новосибирской филармонии. Без конкурентной борьбы им стала инвестиционно-строительная корпорация «Заельцовская».
По информации, размещенной на сайте областного заказа, работы будет осуществлять ЗАО «Инвестиционно-строительная корпорация «Заельцовская». Из трех компаний, подавших заявки на участие в тендере, компания оказалась единственной, которая была допущена к торгам. Государственный контракт был подписан 11 января, согласно техническому заданию к работам ЗАО «ИСК «Заельцовская» должна приступить уже сегодня.
Вот такая информация
По информации, размещенной на сайте областного заказа, работы будет осуществлять ЗАО «Инвестиционно-строительная корпорация «Заельцовская». Из трех компаний, подавших заявки на участие в тендере, компания оказалась единственной, которая была допущена к торгам. Государственный контракт был подписан 11 января, согласно техническому заданию к работам ЗАО «ИСК «Заельцовская» должна приступить уже сегодня.
Вот такая информация
197626
veteran
будем надеятся что бы на как с катком получилось в долг на год,а вообще хорошо строят,красиво.
тьфу на вас)))пусть все будет хорошо, пусть достроят они! не может же все в жизни быть хреново
ТОП 5
2
3
4