Yanika1985
member
Люююююди.... а кто-нибудь, из здесь присутствующих, является инвестором дома № 3/3 или толька я???
2637051
activist
Это где такой должен быть??За будкой охранников с собаками?
Yanika1985
member
Это где такой должен быть??За будкой охранников с собаками?на стр. 26,27 - план есть - там видно, где он должен быть!
2637051
activist
Извеняюсь....это не за будкой а на месте будки оказывается....Интересно по чем квадратный метр при инвестиции в проект....
есть подрядчики продающие ниже рынка?Тоже интересует
Сейчас читают
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
127752
997
Ведение беременности. Где?
125730
278
Пушистая красавица ищет заботливого хозяина
8229
161
см. личкуА можно мне тоже в личку про подрядчиков. Заранее благодарна!
сегодня случайно наступил на порог который выходит на балкон а он мягкий как резиновый.получается вместо порога один утеплитель?или на порог нельзя наступать?это новое в строительстве или ляп?
при отделке откосов окон, закажите пластиковые пороги.
Откосы никогда из пластика не делаю.Пластик в квартире почти не терплю.Будем порог выламывать и делать капитально.хотел плиткой лоджию отделать но стены ходят...придется чем то дополнительно укреплять.
Yanika1985
member
Мне сказали что до 10.06. - будут расчищать территорию под 3/3, а до конца июня должны заложить фундамент!!! Будем верить и ждать!
Стоит опалубка перекрытия 4го этажа, наверно, уже залито частично, кирпичная кладка северного крыла до 3 этажа кое-где - это то, что видно с дороги. Все хочу остановиться, пройти на стройку, но каждый раз в спешке еду....
По мере продвижения ремонта стал замечать то на что раньше не обращал внимание:
-стекло в стеклопакетах чем то жестко исцарапано
-штукатурку в подьезде у пола стало пучить-где то рядом водичка
-соседи сверху стали позьзоваться туалетами.появились запахи.требуется ревизия канализации.А у нас уже трубы зашиты в гипсокартон.
-ливневый слив с козырьков подьездов бьет прямо в клумбу.Кто придумал?
-о штукатурке на фасаде балконов уже писал.Жить ей там не долго.
Короче ремонт дело вечное.....
-стекло в стеклопакетах чем то жестко исцарапано
-штукатурку в подьезде у пола стало пучить-где то рядом водичка
-соседи сверху стали позьзоваться туалетами.появились запахи.требуется ревизия канализации.А у нас уже трубы зашиты в гипсокартон.
-ливневый слив с козырьков подьездов бьет прямо в клумбу.Кто придумал?
-о штукатурке на фасаде балконов уже писал.Жить ей там не долго.
Короче ремонт дело вечное.....
штукатурка в тамбуре вспучилась в низу потому - что вода с козырька во время дождя попадает на стену.
Не совсем так.Пучит противоположную стену, но причина думаю в отсутствии вообще нормального стока дождевой воды.Как через козырек так и вне его.
Была на стройке. По 6му дому: северное крыло - кирпич полностью с 4 этажом включительно. Восточная часть дома - часть слева от арки кирпич до 4 этажа, над 4 этажом льют перекрытия, часть справа от арки - перерытия 3 этажа еще нет, кирпича тоже пока нет, южное крыло -перекрытия 4 этажа еще нет, кирпичом начали 1 этаж закрывать. Есть фото этого дома, нескольких других, котлованов и фундаменов.
Выложите, пожалуйста, фотографии шестого домикаДа и остальные тоже. Всем, думаю, интересно
Спасибо! Мы давно там не были. Стройка движется, вот и ладушки
есть подрядчики продающие ниже рынка?И нам тоже ооооочень интересно...
Кто даст совет?Рыжие пятна от арматуры на потолке.Методы борьбы?
Мой совет.Не делайте ремонт особенно в туалетах пока не проверите сброс с верхних этажей по трубам.На практике получается что эти трубы желательно не зашивать пока все не расселятся.
Мой совет.Не делайте ремонт особенно в туалетах пока не проверите сброс с верхних этажей по трубам.На практике получается что эти трубы желательно не зашивать пока все не расселятся.
Спасибо за фото! Я смотрю, до забора территория уже вполне облагорожена? Даже мусорные баки есть. Деревья посажены. Уже есть обслуживающая организация?
Очень хочется скорее в новый дом. Новые заботы, новые проблемы, новые люди
Очень хочется скорее в новый дом. Новые заботы, новые проблемы, новые люди
Ёлки, прям, цивилизация! Товарищи соседи! Все настраиваемся беречь и приумножать красоту и благость нашего района!
Да, и фонарики красивые стоят, обратите внимание!
Не подскажите,как обстоят дела со сдачей нашего дома 3/1?..
Вчера комиссия точно принимала 4 дом (вторая очередь). Кто-нибудь знает приняли???
Комиссия еще сегодня ходит.Говорят 3/2 приняли без замечаний.Ура.Скоро помчимся оформлять в собственность.Плюс прописочка....
Я же Вас,спросил о нашем доме 3/1. С ним-то что?..
3\1 сдан в марте, на сегодняшний день там постоянно проживают и делают ремонт 30% собственников. Заходили в подъезд - довольно чистенько хотя видно что пол не моют. Пластиковые окна открываются довольно туго. Домофонов и почтовых ящиков пока нет.
Извините,но если бы он был сдан,я бы не спрашивал. А то,что там живут,не показатель сданного дома.
Правильно.До вчерашнего дня ничего не было сдано.Были какие то промежуточные сдачи которые для нас собственников ничего не определяли.По поводу 3/1 уточню.Но вчера видел комиссию стоящую во дворе дома 3/1.
Спасибо,я Вам в личку чирканул,прочитайте на досуге.
прочтите новости на новосибирском городском сайте от 22.06.2011г.
В поселке Краснообск введены в эксплуатацию 12 малоэтажных домов микрорайона «Солнечная поляна».
Как рассказал начальник отдела продаж компании «Мисто», занимающейся строительством поселка, Сергей Плешаков, застройка ведется с 2003 года, а первые дома начали сдаваться в 2006 году. «Последняя сданная очередь состоит из 12 домов. Они были введены в эксплуатацию в апреле — у них есть почтовые адреса, они прошли БТИ и госкомиссию. Сейчас заканчивается подготовка документов для регистрации права собственности. В августе у людей уже будет право собственности на квартиры», — сообщил Сергей Плешаков.
Следующая очередь строительства состоит из 15 домов, причем первые 5 строители намерены сдать в августе 2011 года. В одном малоэтажном доме располагается от 6 до 90 квартир разных площадей, их стоимость составляет от 36 тыс. до 47 тыс. за кв. м.
Как сообщила пресс-служба полномочного представителя президента РФ в СФО, по оценке строителей, стоимость расходов на общее инженерное обустройство в цене квадратного метра составляет 7–10 тыс. руб. Сейчас стоимость квартиры из 2-3 комнат в «Солнечной поляне» — от 3 до 6 млн руб.
Как рассказал начальник отдела продаж компании «Мисто», занимающейся строительством поселка, Сергей Плешаков, застройка ведется с 2003 года, а первые дома начали сдаваться в 2006 году. «Последняя сданная очередь состоит из 12 домов. Они были введены в эксплуатацию в апреле — у них есть почтовые адреса, они прошли БТИ и госкомиссию. Сейчас заканчивается подготовка документов для регистрации права собственности. В августе у людей уже будет право собственности на квартиры», — сообщил Сергей Плешаков.
Следующая очередь строительства состоит из 15 домов, причем первые 5 строители намерены сдать в августе 2011 года. В одном малоэтажном доме располагается от 6 до 90 квартир разных площадей, их стоимость составляет от 36 тыс. до 47 тыс. за кв. м.
Как сообщила пресс-служба полномочного представителя президента РФ в СФО, по оценке строителей, стоимость расходов на общее инженерное обустройство в цене квадратного метра составляет 7–10 тыс. руб. Сейчас стоимость квартиры из 2-3 комнат в «Солнечной поляне» — от 3 до 6 млн руб.
Приятная новость! Когда теперь можно будет документы сдавать в юстицию?
В статье написано что право собственности приобретут в августе.Получается что в юстицию 20.7 а не 20.6?
Темыч Шлюзовской
veteran
Товарищи будующие соседи )Все привет
подскажите.. как вы приобретали жилье в СОлнечной поляне
через какие организации?)
пока искали возможность.. ценники в интернете подросли с 2500 до 2900 на 2ки)
подскажите.. как вы приобретали жилье в СОлнечной поляне
через какие организации?)
пока искали возможность.. ценники в интернете подросли с 2500 до 2900 на 2ки)
2637051
activist
Лучше всего ООО Ермак-ООО Мисто без посредников и подрядчиков.Надежнее.И обязательства с задержкой но выполняют полностью.
Всем привет!!!!! Есть 1-я квартирка от подрядчика 56/23/20. Цена обсуждаема. Дом 2/16
Пишите в личку кому интересно.
Пишите в личку кому интересно.
Всем добрый день, кто нибудь знает, сколько будет стоить аренда подземной стоянки в месяц, хотя бы примерно, стоимость ее покупки я знаю, сейчас для меня дороговато...Да соседям 6-ого дома привет, у меня тоже собака лающая, так что будут вместе выть))))
Кто знает что с оформлением в собственность?Что то как то энтузиазм у Мисто пропал.Ничего добиться невозможно.
с такой стоимостью тыщи 4. не больше 5
Ау.Кто начал оформлять в собственность дом 3/1?Расскажите как процесс происходит?
ТОП 5
3
4