СК "Индексстрой"
4486
10
Vaka
experienced
СК "Индексстрой" продает квартиры в новостройках с применением рассрочки и ипотечных схем. Кто-нибудь уже общался с ними на эту тему? Насколько все-таки безопасно с ними иметь дело, если можно так выразиться?
Фирма выступает генподрядчиком на мнигих стройках. Получает в оплату квартиры. Потом продает их. Иметь дело с такой фирмой гораздо безопаснее, чем с частным лицом...
Да, только объекты у них очень многие практически заморожены. Надо очень тщательно все узнавать и проверять.
Вы чо такое говорите??? Поди с кем-то спутали и вносите смуту...или приведите пример или берите слова назад.
По Кирова 25 заморозки нет. Там была кратковременная пауза связанная с перезаключением договора на отделку. Ща все двинется в путь.
А если рассматривать объекты, по которым они не являются застройщиками, а всего лишь подрядчиками?
Тоже Кирова 25 или Чехова 111?
Тоже Кирова 25 или Чехова 111?
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
286628
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1121809
605
Спасительная тишина или проблема с глазами.
2055
34
Дело не в Индексстрое, а в отсутствие денег у Заказчиков. Со слов прорабов работающих в Индексстрое Чехова 111 в срок точно не сдадут да и вообще не понятно когда сдадут, а на Кирова 25 фасад встал мертвым грузом с отделкой тоже не фонтан, хотя может скоро и попрут, как говорит Иван. Но ситуация на рынке такая, что доверять сейчас никому нельзя.
Я представитель компании СК Индексстрой , хочу внести ясность относительно объектов Кирова,25 и Чехова,111 . Данные объекты высокой степени готовности , работы на объектах ведутся согласно графикам производства работ включая вечернее время и выходные дни. Заключены договора со всеми поставщиками оборудования и компаниями подрядчиками. Основные объемы работ были выполнены без привлечения средств инвесторов. Это говорит о серьезности компании Застройщика. И у нас нет сомнений, что эти объекты своевременно будут введены в эксплуатацию. Несмотря на сложную экономическую ситуацию на рынке , Застройщик не пошел по пути удешевления используемых материалов и оборудования (лифты OTIS, керамогранит, витражи, мембрана ит.д.)
Сейчас веду переговоры с данной конторой на поставку ЖБИ. Абсолютно внятные люди, решают вопросы оперативно, а это уже много что значит! Отсюда тоже можно делать уже кое-какие выводы - строят тоже быстро. Это не хвала, это опытом из жизни делюсь!
Стройте ребята, а то мне у Вас квартиры забирать
Стройте ребята, а то мне у Вас квартиры забирать
Ваши слова да Богу в уши. Буду рад за Вашу организацию если все у Вас будет ОК. ( может сотрудникам хоть зп выплатите)
Только представителю то по фиг если человек купит квартиру, а объект не сдадут в срок. Так что проверяй, но доверяй.
P.S. А работают они в принципе не плохо, ну и качество тоже ничего.
Только представителю то по фиг если человек купит квартиру, а объект не сдадут в срок. Так что проверяй, но доверяй.
P.S. А работают они в принципе не плохо, ну и качество тоже ничего.
ТОП 5
1
2
3
4