g_anna
activist
Кто -нибудь есть здесь из тех, кто вложился в эту стройку?? Я собираюсь завтра деньги нести строится вроде неплохо... какие ваши прогнозы - страшно, не обанкротится ли Сибирь и не заморозится ли стройка... Специалисты ведь прогнозируют в середине этого года новую волну кризиса на строительном рынке.
Никого нет?
я одна собираюсь свои денежки кровные вложить?
я одна собираюсь свои денежки кровные вложить?
А почему именно 6, почему не 14 и не 16???
потому что стоит очень дешево, поэтому реально для меня
А когда сдача дома и на какой он стадии строительства сейчас? Давно смотрю в ДГисе он есть, а обсуждений на форуме нет....
Сейчас читают
пИтухи рулят, верной дорогой идете, "господа"
47316
189
Toyota Ractis купить? или еще подумать?
139578
377
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
339301
741
сдача в конце след. года, пока только три этажа стоят каркасы
А сколько будет блок-секций(подъездов)?
Получается 6-ка это будет завершающий дом на Горском 2 или я ошибаюсь? Вроде бы больше там Сибирь ничего не закладывает...
В 16-ом студии предлагали за 1050000, сдача ближе. Ньюанс в том, что за эту цену расчёт сразу наличкой, а если не сразу то цена меняется...
будет 3 секции, по 10, 14 и 17 этажей. Да, эта цена за наличку, я попала под программу рассрочки на 5 лет, процент получился 16, рассчитаться планирую раньше, буду напрягаться.
студия за 1050 совсем уж маленькая, я выбрала за 1197, немножко больше , хотя бы ванна войдет нормальных размеров
Процент на удивление небольшой, а какой минимальный первоначальный взнос?
я узнавала насчет этого дома. у Сибири не менее 30% вносится. единственное, что эти цены - это самоотделка, т.е. просто обоями и ламинатом/линолиумом там не обойдешься
Да. вообще процент 40%, но пошли навстречу и разрешили внести 30%. и полностью самоотделка. даже на лоджии нет остекления. ничего! наскребу и на ремонт
а 16 % годовых у меня потому что я попадаю под их программу на 5 лет. а еще у меня возраст до 35 лет., процент = 1,2 ставки рефинансирования. для тех кому больше 35 - 1,5 ставки
а 16 % годовых у меня потому что я попадаю под их программу на 5 лет. а еще у меня возраст до 35 лет., процент = 1,2 ставки рефинансирования. для тех кому больше 35 - 1,5 ставки
Я вами совсем запуталсяВ 16-м студии по чем предлагают? Сколько кв.м. они?
А при чем здесь 16-й?
название темы?? я про 6й тут разговор началапро 16й ничего не знаю
название темы?? я про 6й тут разговор началапро 16й ничего не знаю
в 16-ом в "Сибири" за 1230 тыс. предлагали
Ну что, так никого и не появилось??
Люююди! не молчите! Если вы купили квратиру в 6 доме на Горском - отзывайтесь! нам надо быть вместе!!
Я приобрел 2-комнатную студию по цене 38 000 за кв.м в 6-м доме...А в этом же подъезде 2-комнатная квартира (больше на 4 кв.м) идет по цене 37 000. И в продаже их до-сих пор не выставили...
Я приобрел 2-комнатную студию по цене 38 000 за кв.м в 6-м доме...Нашелся один сосед!!!
А в этом же подъезде 2-комнатная квартира (больше на 4 кв.м) идет по цене 37 000. И в продаже их до-сих пор не выставили...Интересно, почему???
Будем надеяться, что нет. Нашелся бы человек, который съездил бы на стройку да поговорил с рабочими, (если они его не пошлют :)). Узнать реальную ситуацию.
Я купила , студию 27,86 м. кв. в блок- секции №3 на Горском ,6 за 43 000 руб за кв. метр с рассрочеой на 5 лет по молодежной программе, договор зарегистрирован в юстиции. Сегодня поеду посмотрю как строят.
Напишите пожалуйста купили под ключ или чистовая отделка?
Я купила , студию 27,86 м. кв. в блок- секции №3 на Горском ,6 за 43 000 руб за кв. метр с рассрочеой на 5 лет по молодежной программе, договор зарегистрирован в юстиции. Сегодня поеду посмотрю как строят.Какое счастье!!! наконец-то кто-то нашелся!! Я точно такую же там же. Вы на каком этаже? я на 8м! СОСЕДИ НАШЛИСЬ!!! ураобязательно мне пишите! я могу вам фотки показать как стройка идет, я каждые две недели езжу фотать
Напишите пожалуйста купили под ключ или чистовая отделка?Отделка не чистовая даже. Рассказываю подробности:
Балкон не застеклен, в комнатах пол - бетонная стяжка, в ванной нет, нет там даже гидроизоляции. Подведены электро и водо проводки всякие (ну как это правильно, разводка что ли). Вот. Пока все. Вобщем ремонт еще делать и делать. Главное чтоб достроилась
Прикрепляю фото, по которым виден темп строительства. На первой 25 апреля - 3 этажа третьей секции. На второй 14 мая - все секции три этажа, на третьей 23 мая - третья секция растет. Уже 5 этажей Фото 1.
kosarsserg
activist
По-моему квартиры очень дорогие, с учетом того что дом сдадут минимум на полгода позже чем обещают. 16 дом явно раньше сдадут.
g_anna
activist
Во-первых, с чего Вы взяли, что сдадут на полгода позже? У вас дар ясновидения? Если опираться на практику, Сибирь сдаст дом раньше, чем заявлено в договоре. На это мы будем надеятся.
Во-вторых, никто не говорит, что это так уж и дешево. Дело в том что программа рассрочки действует только на этот дом. 16й дом конечно сдадут раньше, кто бы спорил. Мне остается только порадоваться за тех, кто может пойти и купить там почти готовую квартиру сразу за наличный расчет
Во-вторых, никто не говорит, что это так уж и дешево. Дело в том что программа рассрочки действует только на этот дом. 16й дом конечно сдадут раньше, кто бы спорил. Мне остается только порадоваться за тех, кто может пойти и купить там почти готовую квартиру сразу за наличный расчет
... ага и 13 квартир на этаже, полная общага.
И что такого, что 13? Большинство современных новостроек такие. Какая мне разница сколько квартир на этаже, если у меня своя собственная отдельная квартира. Не хотите общагу - добро пожаловать в таун-хаус.
З.Ы.: вот есть же люди, готовые портить настроение окружающим... вам -то какая разница? если купили - зачем покупали, если не купили - ну и что в тему лезть, она предназначена для покупателей и купивших....
сорри за офф-топ
З.Ы.: вот есть же люди, готовые портить настроение окружающим... вам -то какая разница? если купили - зачем покупали, если не купили - ну и что в тему лезть, она предназначена для покупателей и купивших....
сорри за офф-топ
И что такого, что 13?Это в одной блок-секции?
Это в одной блок-секции?Да, в третьей. обычная новостройка, ну просто в этой секции все студии однешки, понятно что входит их многово второй секции например меньше, а в первой вообще 4 квартиры
Ну кстати неправильно, 12 там квартирспециально посчитала
Веселее будет жить, можно семьями дружить...А вы на каком этаже у нас будете?
Веселее будет жить, можно семьями дружить...Когда соседи гуляют, пьют и танцуют вы вроде как тоже... СЛУШАЕТЕ
Если Вы так ненавидите соседей, то проще жить в частном доме. А если Вас беспокоит шум, то можно использовать звукоизоляционный материал, который на сегодняшний момент сильно подешевел...
зря вы так иронизируете, вот проверяли на днях на горском, субъективно "слышимость" в монолите раза в два-три тише чем в панельке при голых стенах. а те кто буянит после 23 часов - звонок 02 и они больше так никогда себя вести не будут. проверено не раз и не два. бывают отморозки конечно, но в новых домах их исчезающе мало, что радует
2loki, главное не путать звукоизоляцию и звукопоглощение, а то многие стену закроют т.н. "шуманетами" и удивляются, что толку ноль
2loki, главное не путать звукоизоляцию и звукопоглощение, а то многие стену закроют т.н. "шуманетами" и удивляются, что толку ноль
Ничего страшного, шуманет сбережет нервы соседям и Вы можете ночью хорошо погулять...
Что -то тема затихла. Никто так и не купил квартиру в 6м доме кроме трех человек??
ТОП 5
2
3
4