Если вы все знаете про Сибирь,подскажите ,плиз срок сдачи примерно хоть...
Вы посмотрите план этажа....Все уже поняли, что Ваш дом и Ваша квартира лучшие по определению, но если попытаться непредвзято сравнить самую маленькую студию в 6-м (24.51 кв.м) и 18-м (21.97 кв.м) домах, результат будет не такой однозначный. Во-первых, длинную студию проще разбить на зоны, во-вторых, в студиях 18-го дома есть некое подобие прихожей, в-третьих, окна смотрят на юг. Из явных минусов, как мне это представляется - только близость Котовского. А еще в 18-м доме есть квартиры 27.29 кв.м с отдельной кухней.
Trubadur 61
activist
схлопнется-хлопнется,упадет,боты завернёт,коньки откинет и тд..... Но вероятность этого приближается к 0.Мне так лично кажется.
GOrdeev1983
experienced
какая сваебойка на рябиновой? вы про что?а что вы не желаете ночью слушать стук сваебойки??А наш дом-то не последний в микрорайоне. Сибирь еще один строит! А говорили, что быстро доделают все и уйдут на Рябиновую.на березовую вы хотели сказать, я то сам уже на рябиновой почти живу
Да, спасибо за фото, дорогие соседи
чо значит схлопнется... [/цитатаЯ знаю о Сибири то же что и Вы.Мне кажется не очень удачно выбраны места застройки Морской и Березовая а больше площадок у них нет Некуда вкладываться нормальному инвестру.
Если вы все знаете про Сибирь,подскажите ,плиз срок сдачи примерно хоть...Ваш дом сдадут не позднее осени 2010
Сейчас читают
Староновогодний дозор
27568
540
Соль техническая отдам бесплатно!
1228
5
красота и материнство (часть 7)
158703
1000
Возил жену на работу, не удержался заскочить на стройку
http://photofile.ru/users/sens158/150203727/
Цвет номер 2, коммуникации и три охранника в номере
http://photofile.ru/users/sens158/150203727/
Цвет номер 2, коммуникации и три охранника в номере
Спасибо за фото,порадовали :)Наконец-то на 15 этаже кирпичами ячейку заложили :)(там моя студия) А голубым цветом они наверное везде 2 верхних этажа покрасят?Интересно какие будут балконы
Соседи!Никто не собирается съездить на стройку?
Я смотрю,вы и правда моя соседка(только этажом выше,я с 15).У меня такая же студия,как и у вас.Жалко нет фото со стороны Выставочной...
У меня такая же студия,как и у вас.А какая "такая же"? У моей сестры - последняя, торцевая на 14м этаже
Я смотрю,вы и правда моя соседка(только этажом выше,я с 15).У меня такая же студия,как и у вас.Жалко нет фото со стороны Выставочной...Приятно познакомиться!!! Постараюсь громко не топать
У меня 229 квартира,это рядом со студией,что с торца( по площади 25,33; 11,82).Вторая с краю ,если смотреть с улицы Выставочной.Поэтому для меня ваши фото самые удачные :)Вы обычно верхние этажи снимаете
Мне тоже приятно с вами познакомиться. :)Интересно с 15го этажа 2 блок-секции кто-нибудь на форуме есть?
Уже почти все окна застеклили и квартир в продаже совсем мало осталось(судя по информации на сайте)
Могу предложить двухкомнатную студию 55 кв.м. по цене 1750
Спасибо,уже купила,надеюсь к Новому году остаток задолженности перед Сибирью погасить
Мне пришло письмо от Сбербанка , предлагают взять кредит и быстрее погасить долг за квартиру перед Сибирью. Это конечно все хорошо, может я даже воспользуюсь этим, но вот меня немножко возмутило - это на каком таком основании Сибирь мои персональные данные сообщает третьим лицам?? адрес мой , ФИО, о том , что я квартиру в рассрочку приобрела в стройке...
Помоему отличное предложение )
Меньший процент плюс существенная субсидия!
Меньший процент плюс существенная субсидия!
Я обязательно всё узнаю, только очень сомневаюсь, что меньший процентБанки ведь подарки не делаюта на субсидию я и так уже документы собираю
Да,это конечно очень интересно....А в сбере вы когда нибудь кредит брали раньше?
В сбере потребительский кредит дают под 19 процентов годовых,процент по ипотечному около 15.Обязательное условие "белая" зарплата .
Ну вот и все понятноне стоит и звонить, спасибо!
У меня в сибири -то поменьше процент
У меня в сибири -то поменьше процент
1,2 ставки рефинансированияНу и какова она была на момент подписания договора? 13?
Салют, всем счастливым обладателям квартир в Горском 6. Присоединяюсь к вашему сообществу, так как тоже купил в сентябре студию в этом доме. Сам я не местный, Сибирь выбрал не понятно из каких соображений, но интуитивно что-то подсказало, что надежная компания. Студию купил сыну-студенту (смежные квартиранты не переживайте - он тихий и спокойный). Так что давайте знакомиться - у меня в 3 б/с на 9 этаже. Вкратце прочитал сообщения на форуме - вроде и внештатные фотографы есть?- очень интересно. С нетерпением ждем окончания стройки!!!
обшибся - в средней блок/секции (которая 17 этажная)
Ну и какова она была на момент подписания договора? 13?Была 13, теперь уже 9,5. Восемь раз за год поменялась, если что
Была 13, теперь уже 9,5. Восемь раз за год поменялась, если чтоЭто все замечательно конечно, но неужели у Вас в договоре так и написано - 1,2 ставки рефинансирования? То есть при изменении СФ и платеж меняется ежемесячный? И график платежей переделывается? Или все же на момент подписания договора СФ была взята? То есть 13*1,2= 15,6% !
Если плавающий процент то я очень удивлен
Так что давайте знакомиться - у меня в 3 б/с на 9 этажеВэлкам
Это все замечательно конечно, но неужели у Вас в договоре так и написано - 1,2 ставки рефинансирования? То есть при изменении СФ и платеж меняется ежемесячный? И график платежей переделывается? Или все же на момент подписания договора СФ была взята? То есть 13*1,2= 15,6% !Это даже очень замечательно, согласна с вами Цитата из договора: "Процентная ставка за пользование суммой займа - 1,2 ставки рефинансирования ЦБ РФ в год, действующей НА МОМЕНТ ВНЕСЕНИЯ заемщиком платежей в счет возврата займа.....".
Если плавающий процент то я очень удивлен
и каждый раз пересчитывают, ага
А у меня в договоре с Сибирью (от 29 июля) выходит 2 % в месяц от оставшейся суммы долга,то есть 24 % в год.Рассрочка всего на полгода,поэтому Сбербанк с их 19% годовых и 1,5 % в месяц выгоднее.Взяла у них кредит на 5 лет,если сравнивать с другим банками у них самый низкий процент.Хотя все равно переплата составляет половину от взятой суммы
Подскажите,вы говорите собираете документы на субсидию.А как это возможно,если в старых договорах дата сдачи дома стоит у кого-то 2011,у кого-то 2012 год и вроде бы обязательно для оформления субсидии должен быть взят ипотечный кредит в банке?
Подскажите,вы говорите собираете документы на субсидию.А как это возможно,если в старых договорах дата сдачи дома стоит у кого-то 2011,у кого-то 2012 год и вроде бы обязательно для оформления субсидии должен быть взят ипотечный кредит в банке?Буду оформлять доп. соглашение к договору долевого участия, где согласно проектной декларации, которая изменилась, мне поставят дату 2010 год. А ипотеку не обязательно в банке. У меня с сибирью договор целевого займа (ипотеки). Он тоже подпадает под это постановление.
А можно и если кредит в банке брался оформить субсидию?Подскажите,вы говорите собираете документы на субсидию.А как это возможно,если в старых договорах дата сдачи дома стоит у кого-то 2011,у кого-то 2012 год и вроде бы обязательно для оформления субсидии должен быть взят ипотечный кредит в банке?Буду оформлять доп. соглашение к договору долевого участия, где согласно проектной декларации, которая изменилась, мне поставят дату 2010 год. А ипотеку не обязательно в банке. У меня с сибирью договор целевого займа (ипотеки). Он тоже подпадает под это постановление.
Это получается Сибирь вам помимо договора долевого участия оформила договор целевого займа(ипотеки)?Или ваш договор ДДУ в каком-то роде договор целевого займа?
А можно и если кредит в банке брался оформить субсидию?Кредит должен быть целевой - приобретение недвижимости, я так подозреваю, что даже какой-то конкретной.
Это получается Сибирь вам помимо договора долевого участия оформила договор целевого займа(ипотеки)?Или ваш договор ДДУ в каком-то роде договор целевого займа?У меня именно два договора- ДДУ и целевого займа (ипотеки)
Думается мне что договор от Сибири как Вы говорите целевого займа, не подпадает под постановление , т.к. Сибирь строительная компания а не финансовое учреждение , соответственно займы не имеет выдавать права (у них нет подобной лицензии)...
ТОП 5
2
3
4