Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
328165
1000
Кто вложил денежные средства по стройке на Вилюйской напишите о ходе строительства Гринвилл-2, в Метаприборе говорят что стройка заморожена.
owl
С марта месяца 2009г соглашение об инвестировании строительства по Гринвилл-2-й дом между ПИФ Капитал г.Москва и группой компаний Метаприбор было рассторгнуто в связи с невыполнением договорных обязательств по строительству со стороны Метаприбора.Поэтому с марта месяца работы не ведутся и в ближайшее время вестись не будут,а исходя из наблюдений по другим стройкам компании(в частности ВГ-3)строительство заморозилось скорее всего на несколько лет.ВГ-3 "строят" уже 5 лет-я влез в эту стройку и под моей виртуальной квартирой до сих пор котлован.Вообщем сочувствую вам,денег у МП всё равно не забрать(из личного опыта) :хммм:
роа
Сегодня с сайта Метаприбора исчезла красный банер ПИФ Капитала о финансировании Гринвилл(2-й дом) Остался за Капиталом только Гринвилл(1-й) Все бегут от Метаприбора как от чумы.
owl
договора переоформили
строится быстро
за полгода кирпичом обложили почти всё здание
пластиковые окна примерно половина здания
в сроки наверное укладываются

если кинут то на них есть прокуратура (причем московская).

ждем 2ой квартал 2010го
owl
люди, а кто нибудь уже переоформил договор вклада на договор ДДУ (получили ли их с отметкой росрегистрации)? и сколько пришлось доплачивать за дополнительную квадратуру? и были ли дополнительные проблемы?
ktin
Я переоформил на дду месяц назад (1 очередь),у проблема была в уменьшении квадратуры на 1м2 и отказе мп вернуть деньги за него :зло:
den81
если не секрет, а когда заключали договор вклада?
den81
1ая очередь
пришлось доплатить за лишние метры.
еще предлагали окна особые поставить. деревянный стеклопакет если не ошибаюсь. отказались.

расскажи поподробнее что тебе сказали. и какая дата сдачи у тебя в договоре написана тоже интересно?
Tony Brainz
По окнам они просто предлагали -дорогую фурнитуру,и породу дерева вроде получше-на 2-ку выходило 36 тысяч, а срок в договоре стоит 2 квартал 2010 года
den81
также. в договоре написано 2 кв. 2010 г.
нам сказали как воду закончат подводить так и пустят на самоотделку. вроде как зимой
Tony Brainz
Этой зимой??? :шок:,или зимой 2010 года,врятли они успеют к этой зиме...
den81
Они очень активно взялись за дом -наблюдаю из окон. Почти закончили облицовку кирпичем...если такими темпами будут продолжать- то к зиме успеют.
Tony Brainz
дело всё в том , что у нас второй дом!! а все говорят про первый ( который действительно строится)
а по второму дому есть какая то информация ???
owl
второй дом приостановили т.к. все силы пустили на первый.
я наблюдаю как два крана постоянно над первым домом работают.
хотя водоснабжение для второго дома проводили недавно.
мне кажется что второй дом скоро начнут. с первым домом так было что он очень медленно строился, но уже как год быстро растёт.
договор оформлен в юстиции?
den81
2 den81
мне кажется успеют. к весне мне кажется уж точно успеют.
внешний утеплитель сейчас укладывают.
malush
очень активно взялись за дом -наблюдаю из окон.
угу.
Tony Brainz
ДДУ оформлен в Юстиции
owl
Вопрос такой. Вот счас укладывают внешний утеплитель. Это что пенопласт? Я конечно понимаю, что дом эконом, но наверно будет еще один слой теплоизоляции? Никто не в курсях?
ktin
Будет один слой пенопласта толщиной вроде 150мм - этого достаточно для наших условий,потом пойдут слои для мокрого фасада(штукатурка,стеклосетка...)
den81
а чего они его сразу не ложат?
и вопрос у метаприбора раньше был тенедер на поставку сайдинга причем на этот дом. не в курсе почему отменили?
ktin
Вентфасад с сайдингом на порядок дороже чем мокрый фасад тем более с пенопластом а не мин.плитой.,но есть один большой минус у штукатурного фасада-если мп не успеет заштукатурить до холодов(по технологии мокрый фасад можно делать до +5С) то потом все нафиг отвалится...:хммм:
den81
вот это новость !
они раз уж взялись наверно успеют. иначе плохо что не успеют.
den81
у них на военной горке мокрый фасад? и еще вопрос напротив парка развличений на горской тоже мокрый фасад? просто дома такие страшные. :хммм:и еще вопрос...думаете за месяц они успеют построить мокрый фасад? и еще вопрос если не успеют, то пенопласт этот до весны доживет или отвалится? потому что я смотрел как они его делают, они его клеют (во всяком случае со стороны так выглядит)