На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Продолжение топика Дискусс + (ж-м на Высоцкого) - 7.
Поздравляю всех инвесторов дома № 15 с заселением.... Сегодня забрал ключи, подписал акт, заключил договор с ТСЖ, счетчики обещали завтра поставить... так что будем делать ремонт.... УРА!!! 

Счетчики на электроэнергию - БЕСПЛАТНО!!! А на воду - 6000 рублей... 

Ураааааа

я сегодня тоже поеду за ключами))))))
А квартиру - то показывали????

я сегодня тоже поеду за ключами))))))
А квартиру - то показывали????
Счетчики на электроэнергию - БЕСПЛАТНО!!! А на воду - 6000 рублей...фигассе... сколько ж надо воды сэкономить, чтобы эти счётчики окупить... вот что значит государство решило экономить электричество, а воду экономить пока не решило![]()
первый и второй подъезды вообще без отделки, предлагают сделать отделку либо их бригадами либо самим но тогда за месяц говорят надо успеть чтоб комисия дом приняла. ну и дверь как определимся позвонить и сказать им какую, за водолеевскую естесно доплачивать. Начали отделку только в самом подъезде, говорят за 3 недели сделают. короче в ноябре позовут на ремонт только.
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
146458
907
какую лестницу заказать
21646
116
Нормальный дозор
103465
1000
все зависит от количества проживающих.. в среднем месяцев 5-6 и окупишь..
ага. меня тоже поправили, что бесплатно. Я уточнила: оказывается, платно ставить счетчик если у тебя его крадут, а (как меня заверили в ТСЖ) украсть должны обязательно.
FNata:
короче в ноябре позовут на ремонт только
------------------------------------------------------------
эт про какой ремонт идет речь, черновой, который у Дискуса обязательно должен заказать или ремонт своими силами как финальная стадия?
короче в ноябре позовут на ремонт только
------------------------------------------------------------
эт про какой ремонт идет речь, черновой, который у Дискуса обязательно должен заказать или ремонт своими силами как финальная стадия?
TaNuSHkInA
veteran
предлагают сделать отделку либо их бригадами либо самим но тогда за месяц говорят надо успеть чтоб комисия дом приняла. только.Я правильно поняла - Д+ не навязывает сделать вам минимальную отделку и платить за неё не надо? Самим можно что ли всё шпаклевать и равнять?
инвестор16
activist
Поздравляю всех инвесторов дома № 15 с заселением.... Сегодня забрал ключи, подписал акт, заключил договор с ТСЖ, счетчики обещали завтра поставить... так что будем делать ремонт.... УРА!!!-------------------------------------------------------------------------![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я только что из юстиции, сдала документы на регистрацию дду, мне все понравилось - быстро, аккуратно, без лишних ненужных разговоров и пр.
кстати, пока ждала свою очередь слышала, что в 15 доме (мне показалось, что именно в 15) всем ставят китайские двери, т.к. водолеевских нет. в связи с чем вопрос к тем, кто получил ключики - это правда????
кстати, пока ждала свою очередь слышала, что в 15 доме (мне показалось, что именно в 15) всем ставят китайские двери, т.к. водолеевских нет. в связи с чем вопрос к тем, кто получил ключики - это правда????
TranceGate
experienced
14 дом, ДДУ зарегестрированный уже забрал из юстиции, а учитывая что это было неделю назад, думаю весь 14 - ый дом уже отрегестрировался, что дальше делать уже не помню)))
Нет неправда. А всем, кто не приехал, и не оплатил ремонт, кого нет в городе, вот тем, по умолчанию всем ставят китайские.
Подскажите, а интернет можно провести в квартиру сразу? И телефон городской?
Aleno4ka2008
veteran
Сразу нет вроде, как только дом подключат то можно будет..
Мы вьехали вторыми в наш дом и инет с дом. телефоном на установили за 3 дня! С момента нашего обращения 2300-500!!! Звоните!
инвестор16
activist
Сегодня смотрели квартиру, 16 дом. Если получится, прицеплю фото . Это подъезд
Максим Сергеевич
activist
Рассказывайте!! интересно же...
про 3-4 подъезды ничего не узнавали? когда)?
про 3-4 подъезды ничего не узнавали? когда)?
ТОП 5
4