На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Сибирь-Развитие". Опыт в судах.
3146
7
Есть большое желание подать в суд по взысканию неустойки с "Компании Сибирь-Развитие".
Ищу юристов, у которых есть успешный опыт судебных тяжб с указанной компанией.
Ищу юристов, у которых есть успешный опыт судебных тяжб с указанной компанией.
А за что неустойка, если не секрет?
за несвоевременную передачу и не устранение недостатков.
Какие тяжбы Я подала претензию в саму Сибирь и мне оплатили неустойку за несвоевременную сдачу дома И никто со мной не тягался.
И все же тема очень интересна! Такая же проблема с СК Уникон! кто может подсказать порядок действия в подобном случае! Застройщик сам возмещать ничего не собирается!
AffSerpent
activist
не трогайте светлое имя компании Уникон.
а если серьезно, то это две большие разницы. Несмотря на одинаковый для них кризис. Люди просто разные
а если серьезно, то это две большие разницы. Несмотря на одинаковый для них кризис. Люди просто разные
Сейчас читают
Краснообск 113 (часть 2)
153601
1000
Дежурство на выставке
142133
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8)
147511
1000
2 Татьяна:
Если не секрет, то сколько процентов от требуемой суммы выплатили? или сколько в реальных рублях?
2 Крис:
Почитайте сначала 214-ФЗ для начала. Там есть пункты о том как и какие акты существуют, кто, как и когда их должен подписывать. А так же пункты о порядке и формулах расчета неустойки.
Если не секрет, то сколько процентов от требуемой суммы выплатили? или сколько в реальных рублях?
2 Крис:
Почитайте сначала 214-ФЗ для начала. Там есть пункты о том как и какие акты существуют, кто, как и когда их должен подписывать. А так же пункты о порядке и формулах расчета неустойки.
А Вы из какого дома?Из 9-го. До сих пор нормально качества не могу добиться....
ТОП 5
1
2
4