Да стойка строиться. Сегодня утром ехал видел работа видеться. На выходных когда ходил видел что Ставят окна.
Да,окна ставятся активноСкорей бы уже заехать
Artem76767
activist
Здравстввуйте! Подскажите, на какой стадии стройка по 94-ому дому, давно не заезжал, хоть услышать из последних уст)))
xochuxatu
activist
в соседнемтопе говорят, что окна почти все стоят, рабочие работают даже в выхи, штукатурят балконы. А Вы уже купили там квартирку? по какой цене квадрат, если не секрет? У нас из-подноса ушла квартирка по сладкой цене щас снова ищем активно в этом доме.
Я слышал что щас продают по цене за 1к.в - если под ключ за 45т.р. Если под самоотделку вроде за 35т.р. А работы идут полную силу. Работаю и выходные.
Artem76767
activist
Привет! Мы покупали по 35 за квадрат
xochuxatu
activist
Вы у застройщика покупали напрямую? Нечерез подрядчика? а субсидию оформляли?
Ааааа , продайте кто-нить срочно 44 квадрата на зорге,94 с дисконтом !!!!
Ааааа , продайте кто-нить срочно 44 квадрата на зорге,94 с дисконтом !!!!
Сейчас читают
Легализация проституции
48667
385
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
190717
1370
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152271
1000
Звонила в СИП, мне сказали что дом строиться и сейчас идет монтаж окон, балконов, системы отопления.
Акт-приема передачи будет осуществляться в июле месяце
Акт-приема передачи будет осуществляться в июле месяце
efo4ka
member
Artem76767, вы написали, что готовы взять на себя оформление колективной заявки и решение вопросов с УК и Новотелекомом.
Я за Новотелеком!
Но против УК!
Я за Новотелеком!
Но против УК!
Artem76767
activist
Я готов, если наберется достаточно человек.
При личном разговоре с директором УК она была не против чтобы в дома зашел Новотелеком, но в Новотелекоме ответили что пока не имеют технической возможности, данная возможность будет примерно через пол года, прошел месяц. Касательно УК, тоже не люблю эти мутные организации, с ними много проблем, любят деньги, а делают что то очень тяжело, пока реально их не пнут. Если найдется в наших домах человек который возьмется за ТСЖ я буду только рад, лучше платить одному больше, чем платить всем и много)))
При личном разговоре с директором УК она была не против чтобы в дома зашел Новотелеком, но в Новотелекоме ответили что пока не имеют технической возможности, данная возможность будет примерно через пол года, прошел месяц. Касательно УК, тоже не люблю эти мутные организации, с ними много проблем, любят деньги, а делают что то очень тяжело, пока реально их не пнут. Если найдется в наших домах человек который возьмется за ТСЖ я буду только рад, лучше платить одному больше, чем платить всем и много)))
Artem76767
activist
Поукпали в СИПе напрямую, субсидию не оформляли, потому что был нал, а за нал когда покупаешь субсидия не действует
rus_Incognito
activist
Господа, не путайте тёплое с мягким. Срок сдачи дома в эксплуатацию - это срок, когда к дому уже проведены системы отопления, электричество и дом принят комиссией. После этого ещё не менее полугода будет идти внутренняя отделка: стяжка, штукатурка, шпатлёвка, покраска, подведение комуникаций к квартирам, отделка подъездов, и прочее, прочее....
Например, 90-й дом сдали в эксплуатацию 1.12.2008. Собственников стали запускать только 1.06.2009, на приёмку квартир и подписание актов приёма-передачи. После этого ключи отдали только 1.08.2009. А в проектной декларации указана дата, до которой должны быть закончены все работы по дому. У 90-го дома это 4-й квартал 2009.
Например, 90-й дом сдали в эксплуатацию 1.12.2008. Собственников стали запускать только 1.06.2009, на приёмку квартир и подписание актов приёма-передачи. После этого ключи отдали только 1.08.2009. А в проектной декларации указана дата, до которой должны быть закончены все работы по дому. У 90-го дома это 4-й квартал 2009.
xochuxatu
activist
может кто фоточкой свежей поделится?
Была на стройке в субботу. очень радуетокна все поставили, уже начали отделку снаружи и утепление. внутри не была, не пустилиА вообще на стройке много народу суетится.
Да тоже ходил смотрил.я думаю что не раньши 1 августа запустят. Людей.
А в офисе говорят, что уже в июле ключи отдадут
судя по динамике строительства и при условии, что динамика будет такая же, офис говорит правильные вещи.
эх, я все еще в поиске. Предложения есть , но то дорого, то срывается, то еще что. Надеюсь, что на этой неделе все же куплю...
Artem76767
activist
Привет! Судя по активности покупайте квартиру в 94-ом доме, нам такие активисты нужны, очень приятно что такие люди есть))) Будем вместе творить дела, может ТСЖ организуем а Вас в председатели.
После получения субсидии получается адекватная цена, не знаю чего Вы ждете
дело в том, что имею очень ограниченные средства. везде, где можно было занять денег - занято. Поэтому нужен ценник не больше 1350. Я точно знаю, что такие предложения есть. Если бы их не было, естественно, что я бы не ждала, а купила то, что укладывается в мою сумму.
Каким образом, думаете застройщик сжалится над Вами и сбросит 200 т.р., или есть замут с подрядчиками?
дыкя и не с застройщиком, а с подрядчиками пытаюсь наладить отношения Это у них такие цены бывают, тока подвымели практически все подходящее мне. А застройщик, естественно, по 35 продает, скоро наверное повышать будет
Не забудте, для того чтобы попасть под субсидию, Вам нужно будет исключить из посредников этих подрядчиков, а СИП на это не охотно идет.
Не забудте, для того чтобы попасть под субсидию, Вам нужно будет исключить из посредников этих подрядчиков, а СИП на это не охотно идет.не совсем поняла... если у меня такая ситуация: за подрядчиком закреплена квартира, но не оформлено ДДУ. Подрядчик отправляет меня в СИП, сам говорит, что позвонит там кому-то, чтобы бронь с квартиры снимали и ее на меня оформляли по ДДУ. потом, когда деньги будут на счету СИПа, он перечисляет их этому подрядчику. Не совсем поняла, что значит
исключить подрядчиков из посредникови почему СИП этого не любит.
xochuxatu
activist
Привет! Судя по активности покупайте квартиру в 94-ом доме, нам такие активисты нужны, очень приятно что такие люди есть))) Будем вместе творить дела, может ТСЖ организуем а Вас в председатели.если я все-таки куплю квартиру в этом доме, то обещаю, что буду принимать очень активное участие в общественных делах
Из опыта. Общался с несколькими подрядчиками. А Вы сами посудите, СИП нужны живые деньги, а рассчитаться с подрядчиками это уже вторично, им проще отдать им квартиры и забыть про них.
То же самое по Энергомонтажу. Не всем подрядчикам удается договориться о такой схеме.
То же самое по Энергомонтажу. Не всем подрядчикам удается договориться о такой схеме.
Из опыта. Общался с несколькими подрядчиками. А Вы сами посудите, СИП нужны живые деньги, а рассчитаться с подрядчиками это уже вторично, им проще отдать им квартиры и забыть про них.ну да, наверное СИПу проще забыть. Но тот же СИП прекрасно понимает, что мало кто из подрядчиков согласится брать за свои услуги не живыми деньгами, а квартирами, которые еще нужно продать и быть брошенным в этом деле. Поэтому СИП вроде и не открещивается от своих подрядчиков, а проводит оформление от своего имени, а потом деньги перечисляют на счет подрядчиков (это со слов моего подрядчика). Может конкретно этому подрядчику удалось договориться... Ну это все теория, а как покажет практика, станет ясно в скором будущем.
Сегодня сделал фото дома по Зорге 94 стр. Видно что обшивают утеплителем южную стену дома, там, где нет ни балконов ни лоджий.
о, уже светленьким "побелили" с этой стороны дома, хоть и частично. В восресенье еще мало совсем было "светленького". И утепляют махом
Artem76767
activist
Очень буду рад познакомиться с вами лично...Привет! Судя по активности покупайте квартиру в 94-ом доме, нам такие активисты нужны, очень приятно что такие люди есть))) Будем вместе творить дела, может ТСЖ организуем а Вас в председатели.если я все-таки куплю квартиру в этом доме, то обещаю, что буду принимать очень активное участие в общественных делах
Ещё чуть чуть и можно будет браться за организацию ТСЖ :).
Мне кажется, было бы неплохо один ТСЖ на весь комплекс Зорге 90 - 98.
Интересно, как организовались Громова 17 и 17/2.
Мне кажется, было бы неплохо один ТСЖ на весь комплекс Зорге 90 - 98.
Интересно, как организовались Громова 17 и 17/2.
Да я с тобой согласен на весь комплекс нужна одно тсж. Я думаю что так и будет. Щас на 90 все ошибки исправят нам уже проще будет.
У кого-нибудь есть инфа, как там обстоят дела на стройке?
Там уже идёт обшивка дома. Я вечером ходил видел что на 10 этаже шли работы. Я думаю что успеют обшить дом до нового года. Я думаю даже и может быть и заедем к 1 августу. А ключи дадут 1 июля.
Сегодня днём проходил мимо. С южной стороны до половины фасада затянули плёнкой, наверно пароизоляция. Утеплитель с южной стороны смонтирован весь. С северной стороны фасад покрыли зеленоватым утеплителем. Идут работы по утеплению стен, там где окна подъездов и продолжаются работы по отделке стен, там где лоджии. Также варят ограждения лоджий, там где ещё не успели.
Начали монтаж опоры ЛЭП, пока что она лежит на земле, спилены деревья, мшающие её установке. Похоже что нынешняя ЛЭП слегка "задевает" угол будущего 98-го дома, вот и возникла необходимость в её переносе.
Начали монтаж опоры ЛЭП, пока что она лежит на земле, спилены деревья, мшающие её установке. Похоже что нынешняя ЛЭП слегка "задевает" угол будущего 98-го дома, вот и возникла необходимость в её переносе.
Хорошо конечно если в марте... но врятли. Там перед домом всё перекопано осенью было, весной всё растает и в подъезд будет нормально не войти, пока благоустройство подъездной дороги не сделают.
Интересно, отопление в доме подключили? И начаты ли работы по внутренней отделке?
Кто был в доме внутри?
Интересно, отопление в доме подключили? И начаты ли работы по внутренней отделке?
Кто был в доме внутри?
Ну да конечно хотелось-бы заехать. Ну я думаю что раньши 1 июля не получиться. Надо позвонить офис и узнавать когда они планируют сдавать дом, и какие работы ведутся внутри. Я вчера ходил там уже так клёво всё.
Кто был в доме внутри?+ 1. тоже интересно. Я была только по осени, в октябре.
В 94-м доме? И как там внутри было? Отделку ещё не начинали?
в октябре там была внутри разруха. перегородок не было, везде все валяется, какие-то провода... стены - черновой вариант. Никакой отделки не было (по крайней мере в 4 подъезде на 1 этаже :D). Были отгорожены только ванная.
Внутри уже ставят ГК перегородки. Отопление должны дать со дня на день. Вообщем зашевелились.
ТОП 5
1
2
3
4