ЖК "Театральный" (Костычева, 74) Секции 4,5,6
217470
645
В общем поюзал форум поиском, ничего по этой стройке не нашел.

Есть еще кто нибудь кто купил квартиру в этом доме?Как обстоят дела со строительством, в общем всю информацию пожалуйста.
ЛИМ
http://su9-invest.ru/new_build.php?sec_id=1&build_id=37

Вот этот объект.
Может кто рядом живет или рядом проезжает.
Как там вообще дела, идет ли строительство?
Кто что о застройщике может сказать?
ЛИМ
Привет!
Я живу рядом. Стройка совсем не движется. Только кран одинокий стоит. Вырыли котлован, забили сваи - и на этом все.
Professional
У СУ-9 очень плохие времена! Денег нет и вопрос с финансированием если честно практически никак не решается! Так что ваши вложения могут стать очень рискованными!!! Хотя компания с таким опытом могла бы более грамотно себя вести! :agree:
award777
Я купил квартиру у Су-9 на Есенина в первой очереди. Стройка год уже стоит фактически без движений, копошатся по-маленьку. Хотелось бы узнать что творится в Су-9, какова вероятность достройки начатых объектов? Куда растрачены деньги? Как могло рукодство компании, позиционирующейся на рынке недвижимости как давно и стабильно работающее, довести все до такого состояния? :help.gif: :шок:
V_o_v_u_s
Что конкретно вы хотите узнать?
Застройщик - ЗАО ПАМП
Заказчик - НВ-Строй
Ген. подрядчик и ген. инвестор - ОАО СУ-9
Сдача в 3 кв. 2011 г.

Фирмы ПАМП и НВ-строй связанные структуры и принадлежат одному уважаемому физ. лицу, которому по-сути принадлежит зем. участок. СУ-9 должен бл финансировать объект. Денег нет финансирования соотвественно тоже. Сейчас НВ-строй и ПАМП ищут деньги в банках. Вся надежда на них. У этих людей есть опыт привлечения кредитов и строительства объектов. Например так был построен дом на Добролюбова.
Так что желаю им успехов и обещаю вам сказать как только ситуация измениться. А вот у СУ-9 все и правда печально, там одна надежда на великий и могучий СБЕРБАНК :friends:
award777
Спасибо за сообщение.
Мне конкретно надо знать: каким образом в Су-9 сложилась такая тяжелая финансовая ситуация, так как я вложился уже в строительство дома на Есенина 65 (застройщик Су-9) еще 2 года назад, срок сдачи был 3 квартал 2009г.. Уже год как стройка фактически остановлена, похоже собранные на строительство деньги все растрачены. Мне очень хочется знать есть ли свет в конце туннеля? Есть ли вероятность достройки дома и улучшения финансового положения Су-9? Откуда они могут получить деньги если стройки у них все стоят? Как поступать в этой ситуации? Куда обращаться? :help.gif:
V_o_v_u_s
Как дела на стройке? Давно не были в тех краях, поэтому не в курсе что происходит. Есть ли какое-то движение?
V_o_v_u_s
Живу не далеко от объекта. Стройка стоит. Движений никаких не замечено.
kaktys
У москвичей опять деньги закончились..
Когда там заявлена сдача?
serega
Скоро начинается строительство двух секций. Строители заходят в конце мая, начале июня.
Andd22
Кто строить будет?... Финанансы есть?...
ЛИМ
подниму тему
кто-нибудь купил (или собирается) квартиру в этом доме?
АнечЬка
ау, неужели никто не ответит :а\?:
ооочень нужно!
АнечЬка
В понедельник был в агентстве, зарезервировали студию в 7 секции. В понедельник будет готов ДДУ у застройщика. Живу рядом строятся энергично.
spa009
Что то интерес у народа слабый к этой стройке.. Весь город рекламой увешан...
a_ngelina
Был бы интерес действительно слабым, они б за 2 последних месяца трижды бы цены не повышали:)
pararam
Неужели никого не волнует, успеют вовремя, не успеют?

Все стройки активно обсуждают, а здесь тишина...
pararam
Мне пока волноваться рано, 2ой этап 7я секция. Пока радуют темпы строительства, работы на 8ой секции ведутся даже ночью. По первому они отчитались, что осталось 10% внутри и остекление б/л, работу видно ежедневно.
spa009
дык, что отчитались, на их сайте видела. только вот терзают смутные сомнения, что никак они не успеют сдать комиссии первую очередь до конца года (фактически две недели осталось).
ЛИМ
на сегодня 2ой этап стройки выглядит так
ЛИМ
видимо не успевают сдать к 2012. А вот следущую секцию судя по темпам должны в срок сдать. а темпы роста цен так вообще поражают:улыб:Ктонибудь смог выйти на подрятчиков?
mmaksss
вообще, на текущий момент сдача 1 очереди запланирована на 30.12.11 :nea.gif:
хотя, даже если они и приведут комиссию 30.12.11 дом в нынешнем состоянии никто у них не примет.