ЗАО "СССР" жилой дом по ул.Титова 29/1
5151
15
Братья дольщики кто-же знает когда СССР наконец-то захочет строить дом на Титова 29/1. Если у кого есть какя инфа, предлагаю ею делиться
А СССР и хочет, и строит. Медленно, но что делать? Шестнадцать этажей стоЯт.
В начале лета только 12 было.
В начале лета только 12 было.
Живу рядом - строят они потихоньку. Темпы конечно низкие, через годик может сдадут. Но факт - процесс идет! А ведь до апреля-мая вообще стройка стояла.
Вот рядом еще суметовская стройка - уже полтора года как стоит. Коробку сделали, а дальше все. При этом со стройки вывезли все оборудование, вывозили по ночам, остался только ржавый кран.
Так что не все так плохо у СССР.
Вот рядом еще суметовская стройка - уже полтора года как стоит. Коробку сделали, а дальше все. При этом со стройки вывезли все оборудование, вывозили по ночам, остался только ржавый кран.
Так что не все так плохо у СССР.
То что сейчас там вы называете стройкой есть не что иное как отмазка от инвесторов. Когда стройка стояла на все 100 %, на мой вопрос ПОЧЕМУ мне так вежливо ответили А СТРОЙКА ИДЕТ медленно незаметно, но идет, кладется кирпичная кладка (наверно где-то в подвале и только ночью, чтобы никто не видел ). сейчас то же самое один кирпич в день. Поэтому я и не могу понять когда вообще они собираются этот дом сдавать, до конца года они явно такими темпами его не сдадут.
Мда... Вам явно не с кем сравнить СССР... Мне бы такую контору. Куда мы залезли там движением вообще не пахнет...
Miguellitto
member
Живу рядом, около "Богатыря". Иногда там вижу два-три человека чё то делают на верху.
Miguellitto
member
Вчера обратил внимание на то, что верхушку-то доделали. Осталось вставить окна, и отделать внутри и снаружи. Наверно летом 2010 дом сдадут.
Сейчас читают
Мы застряли на кропоткина 555
5322
136
Против ТЕХРЕГЛАМЕНТА
6224
151
Очередной дозор
30044
748
GregQ
junior
Непонятно почему такие темпы, ели они продали кучу квартир администрации НСО в своих домах на Колхидской. Куда деньги-то дели???
может кто-нибудь знает почему убрали кран от Титова, 29/1?
ромашка8181
member
Все переживают за стройку....только может лучше не поддаваться эмоциям, а расторгнуть договор, вернуть деньги, взыскать неустойку и вложится в строительство более удачного объекта?
GregQ
junior
Сказано красиво, только вот в реальности это также красиво сделать не получится. С нашим самым гуманным Ленинским судом с них весь причитающийся размер неустойки не высудить никогда. А добровольно они вам даже извините не скажут
+100! К тому же у вас, я надеюсь уже ДДУ, а не предварительный....
Построят они его. Они хоть строят. Наш 31/1 тоже затянули, но подсуетились и впустили на ремонт в конце года до сдачи, а сдачу официально задним числом сделали. И квартиры в сносном состоянии переданы, и стены не завалены и стяжку переливать не пришлось. Да и назовите стопроцентного надежного застройщика, чтобы и место и средства сошлись и сроки выдержали день в день.
Построят они его. Они хоть строят. Наш 31/1 тоже затянули, но подсуетились и впустили на ремонт в конце года до сдачи, а сдачу официально задним числом сделали. И квартиры в сносном состоянии переданы, и стены не завалены и стяжку переливать не пришлось. Да и назовите стопроцентного надежного застройщика, чтобы и место и средства сошлись и сроки выдержали день в день.
Dresscolor
activist
подниму топик
кто-нибудь владеет информацией о завершении строительства?
слухи ходят разные
кто-нибудь владеет информацией о завершении строительства?
слухи ходят разные
snowflake
member
Сегодня получили письмо от СССР. С просьбой подйти в офис и заключить доп соглашение в связи с переносом сроков сдачи дома.
Есть мысль никаких соглашений не подписывать...
кто-то ходил уже? и вообще какие мысли по этому поводу???
Есть мысль никаких соглашений не подписывать...
кто-то ходил уже? и вообще какие мысли по этому поводу???
на последнего...
строится ваш дом.... окна вставили, запенивают, лифт строительный монтируют...
у на по 31/1 тоже сроки переносили и допник делали...
строится ваш дом.... окна вставили, запенивают, лифт строительный монтируют...
у на по 31/1 тоже сроки переносили и допник делали...
ТОП 5
1
2
3
4