Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
230972
999
Mane4ka84
Mane4ka84, я вот у вас еще узнать хотела-а вот как с шумоизоляцией дело обстоит? сильно слышно соседей? (или пока рано говорить)
ZIMA
ZIMА, Я звонил 11 января. И мне сказали что на июнь, я спросил это точно и он говорит в планах у них заселение.
artjom
Продаю студию 30кв.м за 1200т.р. на 9 этаже. Телефон номер 89231530862
artjom
Продаю. Студию под ключ 30кв.м. На 9 этаже первый подьезд. За 1200т.р телефоный номер 89231530862
ZIMA
Какие соседи, дом еще не заселен. Спрашивайте в разделе СтройИнвестПроект на Зорге
ZIMA
ZIMА, Да нет другую квартиру продаем. Я остаюсь на своём этаже.
ZIMA
шумоизоляция не очень. Особеннно когда в ванной то слышу все что делают в соседней квартире. А так у нас подъезд спокойный
ZIMA
Извините, я перепутала, 12 квартир на площадке :смущ:
Заенька
Заенька, ну вот...а то я тут совсем запуталась :улыб:
Mane4ka84
Сейчас тоже живу в панельном доме, так слышу даже дословно как соседи на нижнем этаже ругаются :(...особенно не приятно утром от криков просыпаться
mayya
Здравствуйте, соседи!
по 29 тыс
SantaAl
Здравствуйте, а вы с какого подъезда и этажа?
ZIMA
Здравствуйте!
2 подъезд, 2 этаж
ZIMA
Сейчас тоже живу в панельном доме, так слышу даже дословно как соседи на нижнем этаже ругаются :(...особенно не приятно утром от криков просыпаться
Что касаемо слышимости в панельных домах старой постройки или в Дискусе, она там отменная, я вот живу в 90 доме, соседей слышу только по перфаратору, ни единого слова из-за стен еще не донеслось, кроме музыки, и то когда довольно громко слушают, так, что звукоизоляция на высоте!
Artem76767
Добрый день! Кто-нибудь располагает свеженькой инфой по поводу того, когда дом будет сдан в эксплуотацию? Не ключи жильцам переданы, а госкомиссия когда примет его. Вроде. говорили декабрь-январь, но в декабре госкомиссия отказалсь принимать. Когда следующий "заход" знает кто-нибудь?
EvgCh
EvgCh, не думаю что кто то скажет вам точную информацию, нужно звонить в Ст.Ин.Пр. и пробывать узнавать у них
ZIMA
а мне интересно, если я с ДДУ приду на стройку, пустят внутрь дома? или нужно обязательно разрешение брать в конторе?
ZIMA
EvgCh, не думаю что кто то скажет вам точную информацию, нужно звонить в Ст.Ин.Пр. и пробывать узнавать у них
Мне в СИП не сказали ничего вразумительного: позванивайте типа периодически, может скажем когда-нибудь...
EvgCh
Мне в СИП не сказали ничего вразумительного: позванивайте типа периодически, может скажем когда-нибудь...
--------------------------------------------------------------

Офигеть, аналогичная ситуация
xochuxatu
Не пустят, т.к. на объекте еще идут отделочные работы
A. Ruslan
Привет! Кто-нибудь в курсе нужно ли застройщику нести акт о вводе дома в эксплуотацию в БТИ или юстицию? Для ипотеки нужен поскорее этот акт, а его всё нет и нет :зло: И непонятно что с ним будет после того как появится: может ещё месяц региться будет...
EvgCh
Дом же ещё не принят комиссией, сл-но не сдан в эксплуатацию. Откуда акт? Нет его ещё.
EvgCh
Мэрия направляет копии актов в вышеуказанные организации
antiq
Есть какие нибудь новости по Зорге 94, как идёт отделка, что сделано на нынешний момент?
antiq
Дом же ещё не принят комиссией, сл-но не сдан в эксплуатацию. Откуда акт? Нет его ещё.
я понимаю, что акта нет. просто интересно как быстро мне как ипотечнику можно будет им воспользоваться после того как госкомиссия примет дом. хочется побыстрее уже оформить ипотеку и податься на субсидию, а то июль не за горами... для полного комплекта не хватает только этого акта, без которого не кредитуют, поэтому и интересует этот вопрос. СИП ничего не говрит конкретного, к сожалению(((
A. Ruslan
Мэрия направляет копии актов в вышеуказанные организации
Руслан, а можно поподробнее? т. е. допустим комиссия приняла дом, акт находится сначала в мэрии. сколько он в мэрии находится? что с ним дальше происходит и в какие сроки? СИП говорит, что в БТИ только передают (юстиция не нужна). собственно, интересует когда акт появится у самого застройщика (чтобы он его в банк передал для запуска ипотеки). застройщик заладил "очень скоро", но наговорить он может всё что угодно лишь бы хату купили. если знаете как оно на практике всё происходит, подскажите, пож-та!
antiq
Есть какие нибудь новости по Зорге 94, как идёт отделка, что сделано на нынешний момент?
в воскресенье кружочек сделал вокруг стройки. со стороны дома 90 почти не отличается от него по степени готовности :улыб:буквально несколько панелек кое-где не хватает. с торцов тоже всё на уровне. не порадовала только противоположная сторона: без балконных плит как-то уж больно обглоданно всё выглядит. но впрочем тоже неплохо. трое рабочих трудились над облицовкой с торца. а ещё впечатлил довольно нехилый "гейзер" этаже на 9-10 в первом подъезде. причём пар валил с обеих сторон здания на одном и том же уровне. уж не знаю кто там так парился :biggrin:
EvgCh
надо было еще все это запечатлить:улыб:
ZIMA
надо было еще все это запечатлить:улыб:
+1. как хочется съездить и посмотреть, что там внутри делается...
xochuxatu
я вообще уже не езжу и не смотрю...что б не растраиваться-очень уж хочется :tantrum:...
ZIMA
переехать побыстрей..сижу прям на чемоданах
ZIMA
а че расстраиваться?:хехе:стройка на завершающем этапе, движется! я наоборот радуюсь. Т.к. почитаешь, как стройки стоят и люди ждут годами...вот это - да, расстройство. а у нас все в норме:улыб:
ZIMA
ZIMA, ниче, как Вы рано чемоданы собрали :biggrin:
xochuxatu
так мне январь-февраль обещали:хммм:
ZIMA
так мне январь-февраль обещали:хммм:
ого, это кто Вам так по ушам проездил?
ZIMA
Так это про сдачу дома, а вселение будет, я предполагаю, не раньше апреля-мая
Artem76767
что-то сроки прям разнятся у всех. мне Ирина Николаевна озвучивала следующие сроки: с начала июня будут приглашать на подписание актов, с начала августа - на выдачу ключей. по дому 90 всё было именно так.
EvgCh
а нам Ирина Николаевна вообще ничего не ответила, типа ждите...сколько ждать то? август это прям очень жестко :безум:
ZIMA
а на ремонт когда можно будет заходить? прям тока после выдачи ключей? раньше никак?
xochuxatu
в СИП сказали что вообще никак, есть ли ДДУ или ты покупатель, вход на стройку запрещен (((
ZIMA
август жёстко, но, возможно, так и будет. не исключено, что они скоро переключатся на строительство двух других домов, а нашему будут меньше внимания уделять. по Зорге 90, вроде, что-то типа того было. но там 92 одновременно достраивался и сдавались они чуть ли не одновременно. а сейчас несколько иная ситуация, т. к. остальные 2 дома очень далеки от завершения. и вот непонятно то ли они вперёд наш дом "добьют", то ли на него "забьют" и кинутся на другие. очень надеюсь на то, что ИН перестраховывается, говоря об августе, чтобы лишний раз мозг ей не выносили постоянными вопросами
unsleepy999
ой, аВы кто? 1 сообщение, да еще седня зарегились. и ссылку какую-то дали.. не буду открывать, там вирус :безум:
EvgCh
Ага. По Вашему отделочники кинутся на возведение стен
artjom
Продаю студию под ключ 30кв. В первом подьезде на 9 этаже. Цена 1200т.р Тел.. 89231530862
EvgCh
я не понимаю, что можно до августа все это время делать? И интересно, кто нибудь знает на каком этапе сейчас внутренняя отделка дома т.е. квартир?
ZIMA
Не уверен что во всех подъездах, но стены еще не отщтукатурины, стяжки полов нет, проведена электропроводка