chocolate queen
experienced
Спасибо большое!!! 
Никто не знает, еще должен быть слой штукатурки или чего-нибудь? Каков конечный вариант?...:o

Никто не знает, еще должен быть слой штукатурки или чего-нибудь? Каков конечный вариант?...:o
Спасибо за фото! 
А вы внутри не были? Как там дела, интересно...

А вы внутри не были? Как там дела, интересно...

Внутри не были, может на неделе наведаемся.

chocolate queen
experienced
..и фотоаппарат прихватите с собой...пожалуйста
серьезно хотите двушку в этом доме брать?

серьезно хотите двушку в этом доме брать?
Lesa25
member
Серьезно. Правда квартиру еще не продали, выставили только на продажу и документы собираем на кредит. Только успеем ли??? Хотя звонили, сказали, что двушки еще есть от 1500 до1600т.р.

Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
392813
586
Болтушка (часть 32)
269912
1000
Смертельный укол или счастливая старость ?
13342
75
YA_Katrin
activist
Соседи! Читали сегодня статейку про жилой комплекс "Прибрежный" на главной странице? Там сдача назначена на 30 сентября. И состояние дома кардинально отличается от нашего. Там уже и подъезды отремонтированы, и благоустройство территории ведется. Наш застройщик и после этого будет утверждать, что он до 1 октября управится? 

chocolate queen
experienced
А мы в свое время там хотели квартиру купить, ездили смотреть даже, так вот уже в марте там было почти так, как у нас сейчас....
Но продолжаю активно верить в нашего застройщика!!!!

Но продолжаю активно верить в нашего застройщика!!!!

dimzz
activist
Какие-то панические настроения((( Посмотрите фотки, которые пару месяцев назад были и какие сейчас...
chocolate queen
experienced
Нет панического настроения, просто интересно сдадут или нет...действительно работы еще оч много, а сроки оч короткие...
но мы ВЕРИМ!!!!!!!!!
но мы ВЕРИМ!!!!!!!!!
Вроде как в конце августа должны были вернуться к вопросу о запуске на ремонт...сегодня последний день!

chocolate queen
experienced
Сегодня с электрички наблюдала наш домик...если мне не изменяет зрение, то он наполовину кремовый.... 

Да сдастся Ваш дом к 1октября.... Что там делать то осталось?! Всю трубную разводку закончили (отопление, гор. хол. вода, канализация), в сентябре подключаем дом к теплу ; внутриквартирную электрическую разводку закончили, сейчас монтируют эл. шкафы, розетки, выключатели ; штукатурные работы сделаны на 80 %, через две недели закончат, потом ещё две недели на стяжку и установку входных дверей ; 15 августа заходят лифтовики, к 15 сентября они его сдают, заканчиваются работы по кровле и утеплению тех. этажа ; на отделку подъездов месяц за глаза.... к 15 сентября заканчивают фасадчики, 10 дней на устранение выявленных недоделок, в конце сентября сдача дома.... Если ничего страшного не найдут, в начале октября всех запустим.... Усё идёт по плану.....Ну и как у нас дела обстоят? Закончили ли штукатурные работы (которые должны были быть закончены к концу августа) и начался ли монтаж лифтов?
chocolate queen
experienced
Домик уже почти весь кремового цвета...а балконы вроде бы еще не начали устанавливать...
YA_Katrin
activist
А вот и новый фотоотчет!! 

Были сегодня в обед, рабочих полный дом!!!
Это шахта лифта. Типа к 15 сентября они успеют его сделать

Это шахта лифта. Типа к 15 сентября они успеют его сделать

Ремонтные работы видимо ведутся с верхних этажей,потому что чем выше-тем чище. Это подъезд 5 этажа, до него на этажах ниже - помойка..
Ну что же, ждем-с комментарии застройщика 

chocolate queen
experienced
Спасибо за фото!
Да, я тоже ожидала балконы поприличнее...как бы это объяснить сплошные что ли....
Да, я тоже ожидала балконы поприличнее...как бы это объяснить сплошные что ли....
chocolate queen
experienced
...или у меня глюки, или балконы действительно разные...или их еще недоустанавили...(имею ввиду балконы со стороны будущей придомовой территории и со стороны электрички...) 

YA_Katrin
activist
Ага, мне тоже показалось, что они разные 

chocolate queen
experienced
блин, а на картинке у них соооовсем другие балконы....я не хочу эти прутики железные, такие уже нигде не делают!!!!!!!!!!!!!! 

YA_Katrin
activist
Да уж, сомнительная красота....

Мы, наверно, эти "прутики" вообще уберем и застеклим полностью

Мы, наверно, эти "прутики" вообще уберем и застеклим полностью

chocolate queen
experienced
пересмотрела специально все стройки...нет уже нигде таких убогих балконов......... 

Я думаю, что это не конечный вариант.... 

А стяжек Вы не видели...? А то вроде уж как должны были начинать делать...
Мы поднимались до 6 этажа - нету.. Может выше? 

gacha
activist
блин, а на картинке у них соооовсем другие балконы....я не хочу эти прутики железные, такие уже нигде не делают!!!!!!!!!!!!!!фуууу..такой красивый дом и балконы отстой....лучше бы просто кирпичиками заложили и усё....теперь еще и на переделку балкона деньги тратить...блин-блинский...потеря-потерь...![]()

Да, лишь бы не получилось так что каждый сделает их потом по-своему (а если они такие останутся, то так и будет), в итоге получим дом-конструктор 

chocolate queen
experienced
В итоге мы получим дом че попало...называется хотели как лучше, а получилось снова по-русски... 

Конечно, каждый потом будет переделывать этот ужас! Вы же такой "балкон" себе не оставите..и мы не оставим..а кому-то и такой хорошо. Поэтому дом будет разнообразный. 

фуууу..такой красивый дом и балконы отстой....лучше бы просто кирпичиками заложили и усё....теперь еще и на переделку балкона деньги тратить...блин-блинский...потеря-потерь...
Что вы говорите?!! Какие кирпичики, это же не лоджия, а балкон!! Лоджия делается из кирпичиков, потом стеклиться, а балконы просто ограждаются. Мы рассматривали варианты с лоджией, потом отказались, чтобы не увеличивать стоимость квартир. Стоимость увеличивается не за счёт кирпичиков, кирпичики стоят дешевле ограждения из профильных труб, а за счёт удоражания всего каркаса; т.к. кирпичики много весят, увеличиваются нагрузки на весь каркас, это значит более мощные фундаменты, колонны и перекрытия с большим количеством арматуры, что даёт увеличение стоимости квартир на 5-7 %. Поэтому остановились не на лоджиях, а на балконах, что и было прописано в Долевиках.... В дальнейшем, я очень не советую ничего не закладывать кирпичиками, если кто захочет стеклиться, делайте из легковесных материалов. дерева или сэндвичпанелей. Если хотите, чтобы у всех было одинаково, решайте через ТСЖ об одном подрядчике....

Ну балконы балконами, а что вы скажете по вот этому вашему заявлению:
"...Что там делать то осталось?! Всю трубную разводку закончили (отопление, гор. хол. вода, канализация), в сентябре подключаем дом к теплу ; внутриквартирную электрическую разводку закончили, сейчас монтируют эл. шкафы, розетки, выключатели ; штукатурные работы сделаны на 80 %, через две недели закончат, потом ещё две недели на стяжку и установку входных дверей ; 15 августа заходят лифтовики, к 15 сентября они его сдают, заканчиваются работы по кровле и утеплению тех. этажа ; на отделку подъездов месяц за глаза.... к 15 сентября заканчивают фасадчики, 10 дней на устранение выявленных недоделок, в конце сентября сдача дома.... Если ничего страшного не найдут, в начале октября всех запустим.... Усё идёт по плану....."
Это гораздо интереснее!!
"...Что там делать то осталось?! Всю трубную разводку закончили (отопление, гор. хол. вода, канализация), в сентябре подключаем дом к теплу ; внутриквартирную электрическую разводку закончили, сейчас монтируют эл. шкафы, розетки, выключатели ; штукатурные работы сделаны на 80 %, через две недели закончат, потом ещё две недели на стяжку и установку входных дверей ; 15 августа заходят лифтовики, к 15 сентября они его сдают, заканчиваются работы по кровле и утеплению тех. этажа ; на отделку подъездов месяц за глаза.... к 15 сентября заканчивают фасадчики, 10 дней на устранение выявленных недоделок, в конце сентября сдача дома.... Если ничего страшного не найдут, в начале октября всех запустим.... Усё идёт по плану....."
Это гораздо интереснее!!
Ну и как у нас дела обстоят? Закончили ли штукатурные работы (которые должны были быть закончены к концу августа) и начался ли монтаж лифтов? Дела обстоят хорошо, как и планировалось.....Штукатурные работы закончили, начали отделку с верхних этажей, на сегодня 8, 9 этаж установлены подонники, 9 этаж залита стяжка, за ними идет чистовая отделка откосов окон и подъездов, последней ставят дверь и этаж закрывается, до 25 сентября усё должны закончить, сегодня врезали тепло, завтра послезавтра врезка воды, лифтовик должен закончить к 17 сентября, дальше пуско наладка. Есть одно узкое место это получение акта допуска Ростехнадзора по электрике, без этой бумажки нельзя ни включить электричество, ни включить насосы по подаче воды и т.д. Очень надеюсь решить эту проблему до конца сентября... , но там такая бюрократия....На 27 сентября у нас комиссия ГАСНа по дому, будут проверять весь дом по документам и стройготовности....
chocolate queen
experienced
А если эти самые балконы просто заделать типа железными штучками, как, например, некоторые делают, без этих прутиков....по-моему было бы гораздо интереснее...
HIMMETALL
activist
А если эти самые балконы просто заделать типа железными штучками, как, например, некоторые делают, без этих прутиков....по-моему было бы гораздо интереснее...Какими такими штучками?!

chocolate queen
experienced
...страх - это наши ограждения...Мда, выбора нет, стеклить придется сразу. Иначе даже страшно будет туда выходить. Вот мозаичный дом получится 

EAA76
member
...страх - это наши ограждения...Мда, выбора нет, стеклить придется сразу. Иначе даже страшно будет туда выходить. Вот мозаичный дом получитсяКакие привередливые![]()

chocolate queen
experienced
Начнем с того, что мы не в Праге...и застройщик при заключении договора нам, например, выдал "картинку" будущего дома (замечу! очень красивого дома) ...ну нарисовали бы сразу решеточки...как в Праге! 

gacha
activist
Начнем с того, что мы не в Праге...и застройщик при заключении договора нам, например, выдал "картинку" будущего дома (замечу! очень красивого дома) ...ну нарисовали бы сразу решеточки...как в Праге!+10000000![]()

а наша квартира до сих пор на замке....чувствую сУрприз будет....

ну я надеюсь увидеть идеально ровные стены пол потолок....все без косяков...наивная... 

ТОП 5
2
4