в доме до 5 этажа устанавливаются приборы отопления, штукатурят стены. До 9 этажа провели канализацию (не все стояки еще). На верхних этажах оштукатурены только внешние стены. Проведена эл.проводка... В подъезде заливают бетонную стяжку на межэтажных пролетах.
в доме до 5 этажа устанавливаются приборы отопления, штукатурят стены. До 9 этажа провели канализацию (не все стояки еще). На верхних этажах оштукатурены только внешние стены. Проведена эл.проводка... В подъезде заливают бетонную стяжку на межэтажных пролетах.
chocolate queen
experienced
Спасибо!!!!! А в квартирах на первых этажах хотя бы стяжка уже есть?
dimzz
activist
Спасибо!!!!! А в квартирах на первых этажах хотя бы стяжка уже есть?нет, стяжки не видел...
chocolate queen
experienced
Как там дела у нашего домика интересно?....
pdxscorpion
activist
Котлован "дорыли". Сейчас установлена бурильная машина, делают отверстия под сваи. Со стороны фасадов установлены леса, готовятся к установке листового утеплителя. Правда, самого утеплителя на стройплощадке не видел (может от дождя в доме спрятали?). На боковом фасаде выполнили облицовочную кладку, начали делать со стороны ул. Геодезическая. Остальные работы небось ведутся внутри... Ниже фотоотчет.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3093
83
Международные СМС за мой счет.
2212
39
Футбол. ЧР-2009 часть 2
275325
1017
pdxscorpion
activist
YA_Katrin
activist
Какой вы молодец!!!Спасибо за оперативные отчеты!!!
pdxscorpion
activist
начинают утеплять фасады... материал хранят в доме, на первом этаже, как я и предполагал. трубы в лотки положили, траншею засыпали. докапывают котлован и под третью очередь. других особенных изменений не заметил.
завезена стяжка для пола. на 1-2 этажах рабочие полы подметали, по ходу готовятся стяжку заливать...
Новые фотки в фотоотчёт! Спасибо! А мы в конце июля съездим, тоже хочется своими глазами оценить происходящее.
chocolate queen
experienced
Спасибо))) Интересно, а декоративную штукатурку куда...на фасад или быть может в подъезд??? никто не знает?
gacha
activist
привет соседи! кто был на стройке скажите о качестве штукатурки стен в квартире????и еще кто как полы думает делать???линолеум или ламинат?? прям на стяжку или все таки типа дсп нужно класть....
да да да!!!! скажите, как там идут дела?!
chocolate queen
experienced
А Вы наш новый сосед (ка)????
to gacha: мы в коридоре и на кухне планируем линолеум положить...скорее всего просто на стяжку, надо еще посмотреть ровная она или нет будет...
to gacha: мы в коридоре и на кухне планируем линолеум положить...скорее всего просто на стяжку, надо еще посмотреть ровная она или нет будет...
YA_Katrin
activist
А мы в коридоре и на кухонной зоне керамогранит хотим, а в комнате линолеум. Если ламинат и плитку, то понятно на стяжку, а под линолеум надо утеплитель подкладывать. Есть такой специальный, тонкий.
chocolate queen
experienced
Спасибо))) Будем иметь ввиду)))
вопрос: никто не знает, где планируется парковка? и где гаражи в Оби есть?
dimzz
activist
Спасибо))) Будем иметь ввиду)))Вы наверное в дом ни разу не поднимались))) Из окон подъезда открывается великолепный вид на гаражный комплекс ))) Когда построят 1. очередь дома, его видно уже не будет. Да и цены на гаражи всяко разно подрастут
chocolate queen
experienced
Поднималась))) и даже фотографировала))) но точно не знала, гаражи ли это... теперь знаю!
а про парковку кто что может сказать?
а про парковку кто что может сказать?
chocolate queen
experienced
Дорогой наш pdxscorpion, где же Вы??? Очень ждем фото...с Вашей невестой и домиком))))
tatiana1003
activist
Тут, только написать нечего))) Тоже как и Вы жду новостей!!!
chocolate queen
experienced
Давайте хоть помечтаем
Я вот мечтаю чтобы в лесочке, который за домом, был малюююсенький парк...у кого еще какие мечты и пожелания?))))
Я вот мечтаю чтобы в лесочке, который за домом, был малюююсенький парк...у кого еще какие мечты и пожелания?))))
tatiana1003
activist
А я мечтаю, чтобы каким-то образом площадь моей квартиры увеличилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
tatiana1003
activist
А еще мне интересно, какого примерно возраста мои соседи
chocolate queen
experienced
О! Вот этот вопрос недавно обсуждали с МЧ...мы думаем основная масса около 25-30...а Вы как думаете???
tatiana1003
activist
Думаю, что большая часть - да) Мне 26.
Alabamama
activist
А я мечтаю зайти на ремонт....
tatiana1003
activist
Нет, еще лучше, чтоб зашли, а он уже сделан, и все так, как хотели...
chocolate queen
experienced
Кстати, про ремонт...как планируете делать его? Сразу хороший или попроще, т.к. дом якобы должен дать усадку...?
tatiana1003
activist
Попроще) Сантехнику можно сразу нормальную поставить, и видимо дверь входную, а вот покрытие на пол, обои - подешевле. Ну и кафеля пока никакого.
chocolate queen
experienced
Мы тоже про такой ремонт думаем...делаем вид, что из-за усадки...а на самом деле из-за отсутствия денег
tatiana1003
activist
Это тоже не маловажный факт))), но и усадка - не выдумка...
tatiana1003
activist
Кстати, в Леруа Мерлен видела ванны..не чугунные, а стальные ( 1,5 и 1,7) всего около 3500 р. Недостаток - шумят, когда вода набирается, но их "обшивают" снизу, например пенопластом и вуаля))) Это так, для сведения)))))))))))
chocolate queen
experienced
А мы чугунную хотим...и 1,7, но они дорогие заразы....
а Вы в ванной как на проекте хотите все оставить? Я положение ванны хочу поменять...интересно это возможно...а то вдруг какая-нибудь перепланировка еще получится....
а Вы в ванной как на проекте хотите все оставить? Я положение ванны хочу поменять...интересно это возможно...а то вдруг какая-нибудь перепланировка еще получится....
tatiana1003
activist
Я хочу, не как на проекте в длину ванной комнаты, а поперек. Не знаю точно, но думаю, что можно)))
ТОП 5
2
3
4