УНИКОН-Инвест
junior
Уважаемые участники долевого строительства
Жилого дома № 10 по ул. Горская!
Решением руководства УК УНИКОН решено проводить регулярные встречи с участниками долевого строительства на объектах, готовящихся к сдаче.
Всех желающих приглашаем в субботу 20.05.2011 г. в 11-00 посетить объект.
Вы также сможете ознакомиться с новыми законченными этапами строительства, специальных работ, внутренних отделочных работ, благоустройства территории, подняться в Вашу квартиру, задать интересующие вопросы представителям Заказчика и Генерального подрядчика.
Контактное лицо на объекте:
Ведущий инженер тех надзора Кузнецов Андрей 8-913-372-02-62
Жилого дома № 10 по ул. Горская!
Решением руководства УК УНИКОН решено проводить регулярные встречи с участниками долевого строительства на объектах, готовящихся к сдаче.
Всех желающих приглашаем в субботу 20.05.2011 г. в 11-00 посетить объект.
Вы также сможете ознакомиться с новыми законченными этапами строительства, специальных работ, внутренних отделочных работ, благоустройства территории, подняться в Вашу квартиру, задать интересующие вопросы представителям Заказчика и Генерального подрядчика.
Контактное лицо на объекте:
Ведущий инженер тех надзора Кузнецов Андрей 8-913-372-02-62
УНИКОН-Инвест
junior
Уважаемые участники долевого строительства!
В предыдущем сообщении дата 20.05. была указана ошибочно.
Приглашаем Вас в субботу 21.05.2011г. в 11-00.
В предыдущем сообщении дата 20.05. была указана ошибочно.
Приглашаем Вас в субботу 21.05.2011г. в 11-00.
sew
activist
предлагаю встретиться и задать вопрос по поводу трубы или что там у нас посреди коридора:)
Я также отметил в большинстве квартир 2-го подьезда проблемы с трубами - в ванной они протянуты заметно далеко от стен. Короб под них будет очень большой и займет здоровую часть пространства в итак небольших помещениях. Судя по залитым отверстиям для труб получилось что их через раз проделали неровно - то возле стены, то далеко от нее. Не думаю что это стандарт какой-то. В квартирах некоторых сделано вполне добротно - всего 20-30 см от стены. В других доходит до 50см от стены - просто торчит среди комнаты две металлических трубы под горячую и холодную. От них пластиковые отводятся безобразно - не вдоль стены, а тоже торчат среди комнаты.
Кто хотел бы изменить эту ситуацию уже сейчас - присоединяйтесь. Будем разбираться. А если кто-то уже имеет свежую информацию по правкам - поделитесь!!!
мой контакт - (мегафон)1175229
Кто хотел бы изменить эту ситуацию уже сейчас - присоединяйтесь. Будем разбираться. А если кто-то уже имеет свежую информацию по правкам - поделитесь!!!
мой контакт - (мегафон)1175229
Кто был 21.05 на встрече с застройщиком отпишитесь. Когда будут запускать на ремонт.И что делать с трубами
а проект кто видел?неспроста в кладовке радиаторы атопления
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры!
249821
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
907421
1000
Новости электромобилей (часть 5)
73420
656
Если получится выложу фото посещения стройки
Если получится выложу фото посещения стройкиГде фото то ? Не получается.. ? :-) Если по объему не проходит, можно Paint-ом уменьшить, при редактировании нажать [Ctrl+W]
кто-нибудь уже подписал доп. соглашение о переносе сроков на июль?
Я вчера подписал допник, надеюсь в последний раз, скоро в юстицию...
а квитанции на оплату гос пошлины вам давали?
Давали... :-) уже даже оплатил 100 р.
вот и мне дали, а раньше не давали по моему...
Был сегодня во 2-ом подъезде, стяжка практически на всех этажах, входные двери не стоят только на 16-ом этаже
В многиих квартирах уже стоят закрытые электрощитки, плитку в МОП кладут одновременно на 5-ти этажах
На нижних этажах на окнах делают откосы, около дома благоустраивают территорию, дата сдачи дома все ближе и ближе...
А если не подписывать больше доп.соглашение.... то что...
Не сможете потом в юстиции зарегистрировать право собственности на квартиру.
ага, только забываете сказать, что подписав такое соглашение Вы по просочке договора никаких претензий к застройщику не имеете и неустойку не взыщите, а там немалая денежка выходит, однако
Вроде все взрослые люди, должны понимать, как себя вести в данной ситуации, 214 закон открыто лежит в интернете. Был конкретный вопрос, на который был дан ответ, что мне скрывать то. А с памятью у меня все хорошо, не жалуюсь.
Не сможете потом в юстиции зарегистрировать право собственности на квартиру.процитируйте плиз статью из которой можно сделать такой вывод
Это не статья, по этому поводу постараюсь кратко объяснить. Для получения свидетельства о праве собственности на квартиру, точное название - "Свидетельство о государственной регистрации права" в УФРС - она же юстиция, необходимы документы как минимум: 1. Договор долевого участия, если дата сдачи дома в эксплуатацию в ДДУ отличается от той даты, которая по факту, будем считать, что это Июль 2011г. , то необходимы вместе с ДДУ все допсоглашения на перенос даты сдачи дома, в нашем случае еще и смена застройщика. 2. Квитанция об оплате объекта недвижимости по ДДУ 3. Технический паспорт БТИ 4. Акт приема передачи квартиры.
Так вот если УК Октябрьская получает акт о вводе в эксплуатацию в июле 2011 г. то логично, что и в ДДУ должна быть озвучена именно эта дата - июль 2011 г. Напоминаю, что допсоглашение официально регистрируется в юстиции.
У всех дольщиков в ДДУ и в допсоглашении должна быть одна дата сдачи дома. Если допустим такая ситуации, 99-ть дольщиков подписали допсоглашение и получили свидетельство в юстиции, 100-ый дольщик не подписал допсоглашение, подал документы в юстицию, результатом будет отказ регистрирования права собственности т.к. то не подписанное допсоглашение как у предыдущих 99-ти дольщиков. Как то вот так.
А на 214 закон ссылался по поводу неустойки.
Так вот если УК Октябрьская получает акт о вводе в эксплуатацию в июле 2011 г. то логично, что и в ДДУ должна быть озвучена именно эта дата - июль 2011 г. Напоминаю, что допсоглашение официально регистрируется в юстиции.
У всех дольщиков в ДДУ и в допсоглашении должна быть одна дата сдачи дома. Если допустим такая ситуации, 99-ть дольщиков подписали допсоглашение и получили свидетельство в юстиции, 100-ый дольщик не подписал допсоглашение, подал документы в юстицию, результатом будет отказ регистрирования права собственности т.к. то не подписанное допсоглашение как у предыдущих 99-ти дольщиков. Как то вот так.
А на 214 закон ссылался по поводу неустойки.
... то логично, что и в ДДУ должна быть озвучена именно эта дата - июль 2011 г....по закону описаны санкции на случай просрочки, значит может и отличаться
...У всех дольщиков в ДДУ и в доп.соглашении должна быть одна дата сдачи дома. ...почему вы так решили?
--- закону описаны санкции на случай просрочки, значит может и отличаться ---
но это то понятно, не подписываете допсоглашение и идете в суд требуете неустойку, подписываете-теряете право потребовать неустойку, в обоих случаях разные даты сдачи дома в ДДУ или допсоглашении. Я имел ввиду не должны отличаться если не требовать неустойку.
--- почему вы так решили? ---
а почему они должны быть разные, если не имеете претензий по неустойке?, дом то сдается один раз и в один месяц одного года. Если бы юстиции было бы без разницы по датам в ДДУ и допсоглашениях, то зачем мы подписываем эти допсоглашения и регистрируем?
Я конечно не юрист, но если вы в этом профи расскажите всем нам, как оно должно быть, я не спорю, в чем то могу и ошибаться...
но это то понятно, не подписываете допсоглашение и идете в суд требуете неустойку, подписываете-теряете право потребовать неустойку, в обоих случаях разные даты сдачи дома в ДДУ или допсоглашении. Я имел ввиду не должны отличаться если не требовать неустойку.
--- почему вы так решили? ---
а почему они должны быть разные, если не имеете претензий по неустойке?, дом то сдается один раз и в один месяц одного года. Если бы юстиции было бы без разницы по датам в ДДУ и допсоглашениях, то зачем мы подписываем эти допсоглашения и регистрируем?
Я конечно не юрист, но если вы в этом профи расскажите всем нам, как оно должно быть, я не спорю, в чем то могу и ошибаться...
...У всех дольщиков в ДДУ и в доп.соглашении должна быть одна дата сдачи дома. ...почему вы так решили?
Из 214 го:
Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи.
Был сегодня 27.06.2011. Во втором подъезде, напольная плитка на всех этажах, входные двери установлены с номерами квартир, в квартирах установлены эл. щетки все закрыты на замок, не понятно если там автоматы и счетчики.
Коробы на площадках без люков и еще не оштукатурены, на многих этажах к квартирах уже установлены пластиковые подоконники и откосы, оконщики еще работают, что то делали электрики, разнорабочие бегают с кисточками и мастерками, одним словом завершающая стадия...
Коробы на площадках без люков и еще не оштукатурены, на многих этажах к квартирах уже установлены пластиковые подоконники и откосы, оконщики еще работают, что то делали электрики, разнорабочие бегают с кисточками и мастерками, одним словом завершающая стадия...
Кстати комиссия назначена предварительно на 15.07.2011.
Сегодня подписал допсоглашение в УФРС
Сегодня подписал допсоглашение в УФРС
Sawer, спасибо за своевременные выкладки информации и фотографии.
Ждём не дождемся сдачи дома. Будем надеяться, что они оперативно всё закончат.
Ждём не дождемся сдачи дома. Будем надеяться, что они оперативно всё закончат.
Сегодня узнал в Униконе сдача планируется только на 20 июля. На ремонт будут запускать не раньше августа.
Кто нибудь уже решил что делать со стояком в коридоре
Соседи, меня одного смущает боевая раскраска цоколя в бордовый цвет с одной стороны и цвет спелой моркови с другой
Там еще и разные цвета? Одного малинового бы хватило, чтобы умереть со смеху, глядя на дом.
Да! Причем морковного цвета краска наносилась прямо по кирпичу
ТОП 5
1
2
4