Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
261042
1000
Изменения за неделю, не так много, но судя по описанию на сайте Уникона, их должно быть больше со стороны Горского 8а

продложение. предыдущий топик тут
sawer
Уникон ожидает со дня на день, когда вернуться бумаги на переоформление земли на УК Октябрьская из юстиции. После этого вроде как сразу получают разрешение на строительство, и перезаключат с нами ДДУ. Как хочется верить тому, что все это произойдет до банкротства Уникона. А времени остается все меньше и меньше...
sawer
Я думаю имеет смысл в конце марта собрать общее собрание дольщиков и представителей Уникона. Подвести некоторые итоги, наметить планы и перспективы. Как считаете?
kpk
Думаю что надо раньше, Савицкая обещала уточнить про собрание.
sawer
ну какие новости, когда собрание планируется?
Artangel
Вопрос был не когда будет собрание, а будет ли оно вообще...
Честно говоря не добрался до телефона, препраздничный день, поздравления женской половины... Если так получилось, что телефон есть только у меня, обещаю, что позвоню во вторник.. :-)
sawer
Но добрался до стройки, изменения за неделю.
sawer
Собрание, сказали, есть смысл проводить только после возврата документов из юстиции.
sawer
Предлагают двушку 55кв. здесь за 1900р...Думаю, брать или нет... :dnknow:
sawer
Не сказали когда ждут документы?
kpk
что то уникон перестал на своём сайте отчёты выкладывать
Kopilka
Предлагают двушку 55кв. здесь за 1900р...Думаю, брать или нет...

))))))))))))))))

берите,берите быстрее,,,, еще одним страдальцем прибавится :безум:
kpk
Не сказали когда ждут документы?
Когда именно не скзали, будем переодически звонить узнавать.
197626
Остроумно... На большее мозгов не хватает?
197626
Не всем же на Киевской шиковать...кому-то придется страдать на Горском :ха-ха!:
sawer
Остроумно... На большее мозгов не хватает?

))))))))00

по моему все наоборот.
197626
Браво! Еще остроумнее! Так держать, это уже прогресс!
sawer
вот и флуд и оффтоп пошёл:улыб:
Kopilka
Предлагают двушку 55кв. здесь за 1900р...Думаю, брать или нет... :dnknow:
Возьмите лучше за 1750 однешку в 8а :-) Там хоть все есть!
zloynsk
Вы знаете, однешка мне не подойдет., маловато будет. Я никуда не тороплюсь. Давно наблюдаю за Униконом, думаю, что в любом случае достроят к НГ.
Kopilka
Если 1-2 месяца ничего не решает, лучше подождать до окончания процедуры смены застройщика. Как раз коробку доделают к этому времени, может быть.
sawer
Браво! Еще остроумнее! Так держать, это уже прогресс!

))))))))

Вы что не понимаете мой ответ не Вам ,а человеку просящему совета ,откликаетесь на все как потерпевший (шая).
197626
Ответ то как раз мне был:

[Re: sawer] N1876803274 - 11.03.10 13:54

Ходить по всем соседним топам и давать советы налево и направо, не несущие смысловой нагрузки, наверно проще, чем научиться пользоваться интернетом...
sawer
Уважаемые участники долевого строительства! На нашем сайте вы можете ознакомиться с информацией о проведенных мероприятиях/ выполненных работах по строительству
жилого № 10 по ул. Горская с 27.02.2010г. по 12.03.2010г.
http://www.unikonsib.ru/
УНИКОН-Инвест
Самая главная для нас новость:

Оформление документов: Поданы заявления в Управление федеральной регистрационной службы по переоформлению прав на земельные участки, предоставленные для строительства жилого дома на УК «Октябрьская». Номера дел: 01/ 150 /2010- 485, 486 ,487, 488.

Готовность дел можно отслеживать самим, на сайте УФРС