Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
261729
1000
E_V_D
Оценив обстановку на месте изнутри и снаружи, на ваш взгляд успеют сдать дом к новому году?
sawer
Есть такая перспектива, я думаю.
Дом достроят однозначно. Наверное заметили переплинировку верхних этажей (со стороны школы), по соседству будут жить руководители УК Октябрьская, не думаю что они не заинтересованы в скорейшем завершении строительства!
E_V_D
а лоджии алюминиевыми профилями или пластиковыми стеклят?
E_V_D
Да еще в июле заметил эту перепланировку, когда с торца дома начали появляться маленькие болкончики, а со двора исчезать лоджии на верхних этажах...
sawer
Добрый день, соседи. Ну вот и у нас появились радостные новости, домик строится и это радует.
Подскажите, пожалуйста, все ли перезаключили доп.соглашения? Мне по этому вопросу так и не позвонили, вот думаю напомнить им о себе. По большому счету тратить время на перерегистрацию желания нет, может и без этого можно обойтись... Могут ли быть проблемы при передачи квартиры по старому договору с Униконом?
kseka
Здравствуйте :agree:
Предполагаю, что квартиру вообще не передадут, пока допник не будет подписан. У Уникона прав нет на передачу квартир, поскольку он застройщиком уже не является. А у Октябрьской нет обязанностей перед теми, кто не подписал соглашение.
Это конечно если все формальности будут соблюдать. По факту может и отдадут ключи, но все равно соглашение придется подписывать и регистрировать, прежде чем акт приема-передачи оформлять.
kseka
У меня регистрация допсоглашения в УФРС отняла 15-минут, не ждите, сами позвоните Савицкой Светлане Николаевне
sawer
Со стороны Горского 8а у двушек S общая — 70,57 м2, остеклены лоджии с 2 по 16 этаж. Справа тоже начинают слеклить лоджии, пока только рамы на 2-3 этажах.
sawer
Со стороны школы, начинают стеклить 12-ый этаж.
sawer
Добрый день, подскажите, пожалуйста, лоджии пластиком стеклят?
kuzka85
Стеклят. Сегодня начали с верхних этажей (со стороны 8а).
kuzka85
Добрый день, подскажите, пожалуйста, лоджии пластиком стеклят?
Рама - алюминий, окна - пластик стеклопакет.
sawer
В Униконе сообщили, что сдача дома по плану, отопление должны включить уже в этом году, до наступления морозов, подписание актов-приема передачи квартир после нового года, ближе к весне. Кто заказывает отделку в ООО НПП «ЭЛТЕМ», ремонт начинают раньше подписания актов. Верим/ждем.
sawer
В Униконе сообщили, что сдача дома по плану, отопление должны включить уже в этом году, до наступления морозов, подписание актов-приема передачи квартир после нового года, ближе к весне. Кто заказывает отделку в ООО НПП «ЭЛТЕМ», ремонт начинают раньше подписания актов. Верим/ждем.
это как? пластиковое однослойное стекло или полноценный 2-3 слойный стеклопакет?
Artangel
Пока сам не увижу, ничего утверждать не буду. Самому интересно посмотреть вживую, как там все изнутри все выглядит.
sawer
Сходил посмотрел, профиль полностью алюминий, одно стекло.
sawer
готовятся к установке.
sawer
Поднимался сегодня на 14-й этаж 2-ой подъезд в свою квартиру,
кому интересно, фото.