Форумы
У себя в квартире заметил появление в туалете сливной трубы и ответвление от труб горячей и холодной воды и для палатенчика, так почти сделано во всех квартирах.
Бросили вставленную только раму, стеклопакеты не установили, снег летит когда хочет, спасибо стекольщикам!
Сейчас читают
Перерегистрация авто
75764
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232944
224
Вино ....кино и домино.
40649
404
ни чего водовкой при новоселье смажите и как новые быдут 

Бросили вставленную только раму, стеклопакеты не установили, снег летит когда хочет, спасибо стекольщикам!А что это за балки под потолком? Это что, так и будет?

Конечно так и будет, дом то каркасный, это их основная беда... :-)
На собрании говорили, что кран разберут 10-го числа. Сегодня с утра крутился во всю!!!
Кстати, Дмитрий, на собрании господин Абалаков лично хотел Вас поблагодарить за высокую активность на форуме :)))
Знал бы, обязательно пришел ! :-)
Добрый день всем!
Не давно купили квартиру в горском 10. Теперь встал вопрос о парковке в горском 10 или 8а, если ктото продает или знает к кому можно обратиться жду информации, может здесь юр. лица которые брали парковки и т.д. Моя эл. почта nokiafiz@mail.ru. Заранее огромное спасибо.
Не давно купили квартиру в горском 10. Теперь встал вопрос о парковке в горском 10 или 8а, если ктото продает или знает к кому можно обратиться жду информации, может здесь юр. лица которые брали парковки и т.д. Моя эл. почта nokiafiz@mail.ru. Заранее огромное спасибо.
Тоже интересует парковка. Если кто-то продает дешевле, чем Уникон, пишите в личку. Спасибо.
Сегодня были на стройке, со стороны реки на 9 этаже стеклили окна в коридоре, рабочие носили деревянные двери, установленных дверей в лифте мы не увидели, в коридорах горы мусора, в нашей квартире никаких сливных труб еще нет, в соседних тоже, прошли в соседний подъезд там вроде бы все это уже есть. Вообщем после увиденного не верится, что в декабре отопление подключат и сдадут ли в марте???
Похоже вы пишете про 1-ый подъезд, я в основном описывал 2-ой подъезд. Во 2-ом двери лифтов стоят и на грузовом и на пассажирском, в 1-ом подъезде поднимался на 5-ый этаж, на счет сливных труб не помню, но двери лифтов были только на пассажирском, выше не поднимался.
Совершенно верно я писала про 1-ый подъезд...
Моя совесть чиста перед вами это уже хорошо...
Конечно во втором все быстрее делают, ведь там не простые дольщики прикупили себе жилье
Во втором подъезде тоже хватает недоделок, я вас уверяю...
Сегодня начался демонтаж последнего строительного крана. 

Может уже и отопление дали... :-) ? надо сходить проверить...
ТОП 5
1
2
3
4