Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
261030
1000
kpk
Дорогие соседи! Отличная новость! :улыб:Сегодня были на доме, в квартирах на всех этажах горячие стояки, батареи!!!! :appl: :appl: :appl: В подъездах только пока нет. Были во втором подъезде. Охранник сказал, что запустили отполение в первом подъеде тоже. Сегодня. Ура! Новоселье близко! :biggrin:
sawer
Был сегодня в своей квартире, 2-ой подъезд 14-й этаж, трубы отопления очень горячие и это радует!
sawer
16.01.2011. Со двора, двери на переходных болконах стоят везде, только вот остекление лоджий еще не начинали...
GIV28
Да уже противно слушать эти обещания... Собирают собрания,бъют кулаком в грудь. 100% дом к концу 2010 года сдадим. Люди верят и надеятся... А в итоге, получится как с 8а домом будет!!!!!!!!!!
Точно, кинут вас как пить дать кинут. Эти доп.соглашения, это отмазка для Уникона, чтобы потом в случае чего прикрываться вашими подписями, типа мы, Уникон держали в курсе дольщиков и вот их подписи под доп.соглашениями.
Потом дом благополучно примет в эксплуатацию мэр....и вот тогда вас вообще пошлют незамысловато куда подальше и концов вы не найдете вообще! :шок:
УНИКОН-Инвест
Уважаемые участники долевого строительства!
На нашем сайте вы можете ознакомиться с информацией о проведенных мероприятиях/ выполненных работах по строительству жилого № 10 по ул. Горская.
http://www.unikonsib.ru/useful/progress/article_140

В уважением, инвестиционный отдел.
Бу.га.га!:)) насмешили своими отчетами! на 8а доме Ковязин и Зибницкая какие картинки показывали? И чтот в итоге? 10 дом, не слушайте вы этих лжецов!
Lena255
Может хватит уже страсти тут нагнетать.Причем здесь 8а дом. У него своя история. Я наводил справки по 10-му дому - Слава богу пока там все нормально идет.
doka488
Может хватит уже страсти тут нагнетать.Причем здесь 8а дом. У него своя история. Я наводил справки по 10-му дому - Слава богу пока там все нормально идет.
Дай бог, чтобы не повторилось как с нашим домом. Мы только порадуемся за вас. А написала потому что просто хотела предупредить. Нам тоже в свое время в инвест.отделе пели песни про доп.соглашения. Но потом в судах эти доп.соглашения посоветовали отнести, извините в "сортир".
Krevetozavr
Речь идет о допсоглашенияя в которых оговаривается только перенос окончания строительства на 1 квартал 2011 г. с регистрацией в УФРС. Что вас смущает в данном допсоглашении?
Насколько я помню в Горском 8а таких допсоглашений не подписывали или я ошибаюсь?
sawer
вы ошибаетесь естественно.
Krevetozavr
Хорошо, пусть ошибаюсь, но все равно у нас с вашим домом совсем разные ситуации, хотя бы взять во внимание один факт - нас с Униконом уже ничего не связывает, а застройщик у нас уже как пол года УК Октябрьская по договорам.
Krevetozavr
Всегда считал, что Горский 8а был сдан в срок под гарантийное письмо в 4-ом квартале 2008, всем известно, что с большими недоделками, разве это не так? Вы после этого пописывали допсоглашения на перенос сроков сдачи дома и регистрировали их в УФРС ?
sawer
8а и Горский 10 две большие разницы. Сравнивать не надо. За сочувствие со стороны 8а спасибо, но комментировать что-либо не нужнно - ибо не в теме.
sawer
нас с Униконом уже ничего не связывает, а застройщик у нас уже как пол года УК Октябрьская по договорам.

Вы знаете, есть такое понятие вид спереди и вид сбоку-а объект один и тот же и его все знают и узнают и идентифицируют как одно лицо!
Нас тоже взялась достроить УК Октябрьская и что? Это способ увести Зибницкую от ответственности и не более того.
В общем у меня нет цели вступать с вами в полемику, я просто хотел предупредить вас, чтобы вы не обольщались:)).
Krevetozavr
я просто хотел предупредить вас, чтобы вы не обольщались:)).
Да я не обольщаюсь, думаю таких здесь мало, научены уже горьким опытом... Еще советы будут?
sawer
Был сегодня в своем 1-ом подъезде. Батареи горячие. В квартирах тепленько. Начали убирать мусор из квартир, готовятся видимо к отделке. Двери в подъезде установлены.Во всю идет монтаж лифтов. Стояков, труб в санузлах еще нет.
doka488
Начали стеклить оставшиеся лоджии со стороны школы.
doka488
Так же сегодня заметил, до 6-го этажа застеклили...
sawer
Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть свою квартиру? Звонить предварительно в Уникон? :dnknow:
Mariya_K
Не обязательно, просто идете и смотрите...
Mariya_K
Будьте осторожны, если вас закроют снаружи охрана, звоните по телефону, который указан мелом изнутри на входной двери подъезда 1-го этажа. Меня один раз закрыли в выходные. И не забудьте поделится впечатлениями об увиденном.
sawer
охрана пропускает в подъезд или нужно пропуск выписывать?
katyah
Если дверь а подъезд открыта идете и смотрите без пропусков и охранника пока светло еще.