Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
261535
1000
sawer
Из впечатлений:
батареи совершенно ужасные на вид в квартирах!
Балки торчащие повсюду подают мысли для дизайна :umnik:
Ну и сдача дома в марте....сомнительно... :secret:
Mariya_K
А что в новостройках бывают другие батареи - лучше наших ? Дом каркасно-кирпичный. Так что балки- это данность , от которой никуда не денешься. Надо было в панельном доме выбирать. Там точно нет. При воплощении дизайна в жизнь - не сносите ради бога балки. А то всем будет кирдык. Лично я ожидаю сдачу дома к 1 мая.
doka488
Лично я ожидаю сдачу дома к 1 мая.
Как Вы определили эту дату? Информация от застройщика? Или сами посчитали исходя из оставшегося объема работ? Или это просто Ваши личные пожелания?:смущ:
xPRx
Может у человека коммунистическое прошлое, вот он и верит по привычке! Мне так кажется не зря разрешение на строительство продлили до сентября и именно до сентября у нас в договрах прописан срок передачи квартир. Так что оптимистичный срок - сентябрь.
hpv
Тоже был там вчера в первом подъезде, поднялся до последнего этажа..... Ну не сдадут они его в марте, Июнь в лучшем случае! А на ремонт пустят к сентябрю! Надежда дело хорошее, но надо быть реалистами......
sawer
26.01.2011. В квартире очень тепло, убрали мусор, штукатурить еще не начинали (14-ый этаж 2-ой подъезд).
sawer
Со стороны школы застеклили все лоджии...
elizium_v
Есть такое... теперь должны со двора начать стеклить...
sawer
На сайте УНИКОНА есть информация: 9. Приступили к отделке 2 подъезда 3 этажа (грунтовка стен, установка перфорированных углов).
Дольщики нижних этажей, поделитесь информацией как проходят работы, а лучше еще фото приложить! У меня к сожелению 14-й этаж да и подъезд 2-ой, не скоро доберутся... :-)
sawer
может в марте сдадут))))))))) так хочется начать ремонт делать.....
queen2010
Всем хочется... давайте не будем гадать на картах, а оценивать ситуацию по факту.
sawer
я тоже со воторого подъезда, была на своей квартире - все понравилось, только труб сливных еще нет,и лоджия не застекленная стоит,помоему стояку у всех не застекленная (с видом на реку),типа... хотя стартовая все застроит и никакого вида не будет. :зло:
Tima_86
А этаж у Вас какой??? :безум:
Мы уверены что вид сохранится, у нас 11!
Tima_86
читаю форум,и удивляюсь,как инвесторы,а теперь собственники дома №8а,пытаются всю малину "обосрать"....мы то реалисты ,но дом факт достроят,в положенные сроки,т.е. где-то на ремонт я зайду в июне-июле. :knix:
Tima_86
интересно,а со двора уже начали стеклить лоджии???Кто-нибудь был,видел,а то я где-то недели две назад была:tantrum:
Tima_86
Вчера смотрел, еще не начали стеклить...
Tima_86
этаж 3,угловая,а у вас??? :eek:
Что за угловая? Вы имели ввиду торцевая? Что то не могу понять, что за квартира, напишите квадраты...
Tima_86
11 у нас!:смущ:
sawer
22.02.2011 г. состоится заседание Арбитражного суда Новосибирской области по вопросу рассмотрения ходатайства о признании плана внешнего управления ООО «УНИКОН» не действительным в части передачи объекта «Горский, 10» ООО УК «Октябрьская». Последствием удовлетворения ходатайства станет включение данного объекта в состав активов должника и возможность последующей его реализации с торгов в процедуре конкурсного производства.

http://depositfiles.com/files/eebcpd5jn - определение суда
ссылка на сайт арбитражного суда
Mariya_K
11 у нас! :o
Квадраты напишите, а то не поймешь, что за квартира у вас...
invest1
И что? junior[invest1], объясните что вы преследуете? напугать всех или ищите поддержки? Кстати определение суда не работает ссылка: Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
invest1
22.02.2011 г. состоится заседание Арбитражного суда Новосибирской области по вопросу рассмотрения ходатайства о признании плана внешнего управления ООО «УНИКОН» не действительным в части передачи объекта «Горский, 10» ООО УК «Октябрьская». Последствием удовлетворения ходатайства станет включение данного объекта в состав активов должника и возможность последующей его реализации с торгов в процедуре конкурсного производства.

http://depositfiles.com/files/eebcpd5jn - определение суда
ссылка на сайт арбитражного суда
определение суда
invest1
Я был на этом заседании 25 января 2011 г. на которое вы шлете ссылку, и что ?
sawer
Сегодня начали стеклить лоджии со двора, на фото видно.