Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
260853
1000
Valenssia
Тоже сегодня был в доме, во 2-ом подъезде стяжку льют на 5-ом этаже, стены штукатурят на 14-ом, красят перила на лестничном марше, в 1-ый подъезд не ходил.
sawer
Уважаемые участники долевого строительства жилого дома по ул. Горская д. 10!

Приглашаем Вас в субботу 23.04.2011г. в 11-00 посетить объект для информирования о ходе подготовки к сдаче.
Вы сможете ознакомиться с законченными этапами строительства, специальных работ, внутренних отделочных работ, подняться в свою квартиру, задать интересующие вопросы представителям Заказчика и Генерального подрядчика.
Приглашаются все желающие.
Контактное лицо на объекте:
Амосов Алексей Юрьевич 8-913-785-58-28
УНИКОН-Инвест
Что там хоть было то? Кто ходил, расскажите!
sawer
Все свелось к тому, что дом подготовят к сдаче в конце июня. Кто хочет зайти на ремонт раньше сдачи - добро пожаловать в компанию "Элтем", входящую в группу Ф1, заключать договор на отделку. Это если вкратце....
kseka
Понятно... ничего нового.. :-)
sawer
кто был на стройке? Сдадут в июне?
sawer
Во дворе уже пытаются облагородить тратуары, пока только контуры.
sawer
1 подъезд двери в квартирах на всех этажах, так же как и стяжка. Плитка на полу
в местах ОП пока не везде, один из плиточников сказал что сделают все этажи
до конца мая, во 2-ом подъезде другой подрядчик, плитку класть еще не начинали.
sawer
2 подъезд 14 эт. в квартирах сделана стяжка, в местах ОП пока нет, дверей нет.
Двери в квартирах установлены до 13 этажа, стяжка до 7 эт. и на 13-14 этажах.
sawer
Внутри квартиры 2-шка 14-ый этаж
sawer
Внутри квартиры 2-шка 14-ый этаж №2
sawer
Внутри квартиры 2-шка 14-ый этаж №3
sawer
Внутри квартиры 2-шка 14-ый этаж №4
sawer
Внутри квартиры 2-шка 14-ый этаж №5
sawer
Что может быть что-то напутал малость, извиняйте, я сегодня 30-ть этаже протопал... :-)
sawer
Добрый день был на стройке 8 мая рабочих увидел 2 человека был в первом подъезде на пятом этаже.Двери стоят везде стяжка тоже везде, плитка лежит в коридорах .Квартиры все которые смотрел готовы под самоотделку. Но напрягла разводка канализации у меня угловая двушка в 1 подъезде с окнами на обе стороны. При входе в квартиру в коридоре обнаружил стояк кухонной канализации в зо см от стены посреди коридора и с кухни по полу идет канализация в этот стояк. Чо с ним делать ума не приложу.Соседи с сверху и снизу что будем делать с этим стояком? Может кто то тоже был видел? У кого какие предложения
Lexa1974
Да, тоже увидел вчера этот стояк посреди коридора, это просто идиотизм какой-то! :зло:
Жена сказала будет на нем стриптиз танцевать..... ну а если серьезно, то, скорее всего, у этой стены придется ставить шкаф-купе и прятать его туда, другие варианты на ум пока не идут.
cartem
Там шкаф не получится - очень узкий коридор... Мы пока тоже думаем. :(((
sew
Добрый день! по стояку в коридоре... предлагаю написать письмо на имя Абалакова и отразить в письме, что квартиры не примем (спроектировали дебилы а мы страдай) с таким расположением стояков. Я не строитель, но понимаю что можно было пустить возле вентиляционной шахты в самой кухне а не в коридоре и вести колено через стену в кухню.
Давайте все обменяемся контактами, продумаем формат письма и вместе обратимся с претензией!
E_V_D
это не несущая конструкция, это пластиковая труба, я считаю пусть переделывают!!!
E_V_D
Радиаторы отопления переделывать.
E_V_D
Я за пусть переделывают, заодно разводку в туалете и радиаторы отопления, мало что балки кругом выступают, не знаешь как заделать, а тут еще и тубы кругом как попало.
Туалеты и так узкие они еще и разводку труб сделали на боковой стенке и тоже от стены далеко, если их прятать под плитку то в туалет только боком заходить, нельзя что-ли было на задней сделать. И радиаторы я сколько строек объехал только у нас такие страшные.Давайте организуем письмо Абалакову, Анисимову кому еще там можно написать я ЗА, звоните приеду ,сам не из Новосибе, но ради такого приеду обязательно.Тел.кому надо скину в личку :help.gif: :help.gif: :help.gif: :зло: :зло: :зло: :зло: