--- закону описаны санкции на случай просрочки, значит может и отличаться ---
но это то понятно, не подписываете допсоглашение и идете в суд требуете неустойку, подписываете-теряете право потребовать неустойку, в обоих случаях разные даты сдачи дома в ДДУ или допсоглашении. Я имел ввиду не должны отличаться если не требовать неустойку.
--- почему вы так решили? ---
а почему они должны быть разные, если не имеете претензий по неустойке?, дом то сдается один раз и в один месяц одного года. Если бы юстиции было бы без разницы по датам в ДДУ и допсоглашениях, то зачем мы подписываем эти допсоглашения и регистрируем?
Я конечно не юрист, но если вы в этом профи расскажите всем нам, как оно должно быть, я не спорю, в чем то могу и ошибаться...
но это то понятно, не подписываете допсоглашение и идете в суд требуете неустойку, подписываете-теряете право потребовать неустойку, в обоих случаях разные даты сдачи дома в ДДУ или допсоглашении. Я имел ввиду не должны отличаться если не требовать неустойку.
--- почему вы так решили? ---
а почему они должны быть разные, если не имеете претензий по неустойке?, дом то сдается один раз и в один месяц одного года. Если бы юстиции было бы без разницы по датам в ДДУ и допсоглашениях, то зачем мы подписываем эти допсоглашения и регистрируем?
Я конечно не юрист, но если вы в этом профи расскажите всем нам, как оно должно быть, я не спорю, в чем то могу и ошибаться...
...У всех дольщиков в ДДУ и в доп.соглашении должна быть одна дата сдачи дома. ...почему вы так решили?
Из 214 го:
Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи.
Был сегодня 27.06.2011. Во втором подъезде, напольная плитка на всех этажах, входные двери установлены с номерами квартир, в квартирах установлены эл. щетки все закрыты на замок, не понятно если там автоматы и счетчики.
Коробы на площадках без люков и еще не оштукатурены, на многих этажах к квартирах уже установлены пластиковые подоконники и откосы, оконщики еще работают, что то делали электрики, разнорабочие бегают с кисточками и мастерками, одним словом завершающая стадия...
Коробы на площадках без люков и еще не оштукатурены, на многих этажах к квартирах уже установлены пластиковые подоконники и откосы, оконщики еще работают, что то делали электрики, разнорабочие бегают с кисточками и мастерками, одним словом завершающая стадия...
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска
220089
1000
Помогите выбрать матрас!
114469
98
Новостройки Новосибирска - часть 5
127510
742
Кстати комиссия назначена предварительно на 15.07.2011.
Сегодня подписал допсоглашение в УФРС
Сегодня подписал допсоглашение в УФРС
Sawer, спасибо за своевременные выкладки информации и фотографии.
Ждём не дождемся сдачи дома. Будем надеяться, что они оперативно всё закончат.
Ждём не дождемся сдачи дома. Будем надеяться, что они оперативно всё закончат.
Сегодня узнал в Униконе сдача планируется только на 20 июля. На ремонт будут запускать не раньше августа.
Кто нибудь уже решил что делать со стояком в коридоре
Соседи, меня одного смущает боевая раскраска цоколя в бордовый цвет с одной стороны и цвет спелой моркови с другой
Там еще и разные цвета? Одного малинового бы хватило, чтобы умереть со смеху, глядя на дом.
Да! Причем морковного цвета краска наносилась прямо по кирпичу
ТОП 5
4