На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
--- закону описаны санкции на случай просрочки, значит может и отличаться ---
но это то понятно, не подписываете допсоглашение и идете в суд требуете неустойку, подписываете-теряете право потребовать неустойку, в обоих случаях разные даты сдачи дома в ДДУ или допсоглашении. Я имел ввиду не должны отличаться если не требовать неустойку.
--- почему вы так решили? ---
а почему они должны быть разные, если не имеете претензий по неустойке?, дом то сдается один раз и в один месяц одного года. Если бы юстиции было бы без разницы по датам в ДДУ и допсоглашениях, то зачем мы подписываем эти допсоглашения и регистрируем?
Я конечно не юрист, но если вы в этом профи расскажите всем нам, как оно должно быть, я не спорю, в чем то могу и ошибаться...
но это то понятно, не подписываете допсоглашение и идете в суд требуете неустойку, подписываете-теряете право потребовать неустойку, в обоих случаях разные даты сдачи дома в ДДУ или допсоглашении. Я имел ввиду не должны отличаться если не требовать неустойку.
--- почему вы так решили? ---
а почему они должны быть разные, если не имеете претензий по неустойке?, дом то сдается один раз и в один месяц одного года. Если бы юстиции было бы без разницы по датам в ДДУ и допсоглашениях, то зачем мы подписываем эти допсоглашения и регистрируем?
Я конечно не юрист, но если вы в этом профи расскажите всем нам, как оно должно быть, я не спорю, в чем то могу и ошибаться...
...У всех дольщиков в ДДУ и в доп.соглашении должна быть одна дата сдачи дома. ...почему вы так решили?
Из 214 го:
Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи.
Был сегодня 27.06.2011. Во втором подъезде, напольная плитка на всех этажах, входные двери установлены с номерами квартир, в квартирах установлены эл. щетки все закрыты на замок, не понятно если там автоматы и счетчики.
Коробы на площадках без люков и еще не оштукатурены, на многих этажах к квартирах уже установлены пластиковые подоконники и откосы, оконщики еще работают, что то делали электрики, разнорабочие бегают с кисточками и мастерками, одним словом завершающая стадия...
Коробы на площадках без люков и еще не оштукатурены, на многих этажах к квартирах уже установлены пластиковые подоконники и откосы, оконщики еще работают, что то делали электрики, разнорабочие бегают с кисточками и мастерками, одним словом завершающая стадия...
Сейчас читают
Будьте внимательны со "спящими" счетами!
67215
6
Вспомним СССР
761795
944
Болотное - Тогучин
37368
32
Кстати комиссия назначена предварительно на 15.07.2011.
Сегодня подписал допсоглашение в УФРС
Сегодня подписал допсоглашение в УФРС
Sawer, спасибо за своевременные выкладки информации и фотографии.
Ждём не дождемся сдачи дома. Будем надеяться, что они оперативно всё закончат.
Ждём не дождемся сдачи дома. Будем надеяться, что они оперативно всё закончат.
Сегодня узнал в Униконе сдача планируется только на 20 июля. На ремонт будут запускать не раньше августа.
Кто нибудь уже решил что делать со стояком в коридоре
Соседи, меня одного смущает боевая раскраска цоколя в бордовый цвет с одной стороны и цвет спелой моркови с другой 

Там еще и разные цвета?
Одного малинового бы хватило, чтобы умереть со смеху, глядя на дом.
Одного малинового бы хватило, чтобы умереть со смеху, глядя на дом.Да! Причем морковного цвета краска наносилась прямо по кирпичу 

ТОП 5
4