Ужас!!!! Это кто такое придумал. Зачем же было так уродовать дот-то!!!!!!!! Не хватает синего и зеленого!!!!! И вообще красота бы была!!!! Под каким кайфом интересно эта идея пришла в голову!!!!!!!!!
Согласна с Вами. Кошмар, а не дом
Краску наверное по-дешевке урвали где-то. Иначе сложно объяснить такое цветовое безобразие
Краску наверное по-дешевке урвали где-то. Иначе сложно объяснить такое цветовое безобразие
У какие все эстеты. Ну очень веселенький домик получился
Ну надо же такое написать - КОШМАР! НЕ КОШМАР, а дом почти готовый к сдачи. НЕ надо кошмарить дома и на лестничных площадках - вот это кошмар!
С Тихими зорями изначально было известно, как дом будет выглядеть - люди знают, что покупают. А у нас такой сюрпризик.
Вместо того, что бы писать здесь "ужас", "кошмар", вы съездите и посмотрите на дом своими глазами, на самом деле, очень даже неплохо смотрится, мне кажется , "десятка" самый красивый дом у Уникона и какой смысл Урывать где-то краску по-дешевке, если можно было вообще не красить? ни кто же не заставлял....
Года полтора назад, кто-то вообще молился чтобы его достроили, а сейчас вот... цвет не нравится
Года полтора назад, кто-то вообще молился чтобы его достроили, а сейчас вот... цвет не нравится
Сейчас читают
Настройка АОН "Русь"
24188
39
Почему люди разводятся?
49277
162
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
994436
531
У каждого конечно свои вкусы! Но зачем красить облицовочный кирпич! Я не понимаю. И уверяю Вас краска эта в скором времени начнет отшелушиваться, вот эта картинаа будет
Но зачем красить облицовочный кирпич! Я не понимаю.Похоже не захотели отмывать разбрызганный раствор, на фото мая 2010 видно, что эти места грязноваты.
Да нет, Дмитрий, прежде чем покрасить, они отмыли кирпич , а потом покрасили. Я тоже думал, что этот раствор останется на стенах, как на 11м доме, но потом обратил внимание, что все убрали...
Да и хватит уже про раскраску дома, лучше скажите кто-нибудь, что со стояком в коридоре делать будем?
Ну тогда совсем не понятно, зачем покрасили облицовочный кирпич, у кого какие будут предположения?
Сам сейчас живу в 8а, поэтому за квартирой в 10 слежу постоянно. Кирпич действительно отмывали перед тем как красить! Все выглядело довольно прилично.
Наш домик самый лучший и красивый!!!!!!!! Самое главное - его достроили! СПАСИБО!
Ну не знаю, в проекте дом выглядел иначе!!!! И когда выбираешь квартиру смотришь не только на квартиру, на инфраструктуру, но и на внешний вид. Потому что стоимость покупки не 10 и даже не 100 тыс. руб.!!!!! И жить в этом доме планируешь не год и не два......А тут просто взяли и выкинули такой "ферт"!!! Лучше бы оставили как есть... Зачем было говорить, что дом будет идентичен дому, Горский,6. Там, простите,такой радуги нет!!!!!
У вас получается внешний вид первичен, а квартира и инфраструктура вторичны!? Ну знаете......?
Да и раскраску дома уж так расписали! Цветобоязнь что-ли?
Да и раскраску дома уж так расписали! Цветобоязнь что-ли?
А где это вы видите,что я внешний вид ставлю на первое место? Читайте внимательнее! Никакой цветобоязни НЕТ!!!!! Просто со вкусом у меня все нормально, в отличие от некоторых!!!!!!!!!!!!!!
Насколькерых
junior
Вполне нормалный цвет судя по фото.
Предпочитаете серый/белый/ черный/ зеленый/ синий?
Предпочитаете серый/белый/ черный/ зеленый/ синий?
На вкус и цвет , как известно.... А с домом нашим все будет хорошо! Еще гордиться будем! Главное не паниковать.
Давайте еще голосование устроим... лично мне эти работы акварелиями не понравились, как и многим...
нравится цветовая гамма?
да
нет
нравится цветовая гамма?
да
нет
давайте не будем доводить это до абсурда. Наконец-то достоили дом и еще непонятно сколько в нем будет серьезных недоделок, а мы тут про покраску развели тему на три страницы...
Если серьезных недоделок будет "непонятно сколько", от квартиры захочется по-быстренькому избавиться.
И внешний вид дома при продаже квартиры будет играть не последнюю роль. Так что не надо эту тему недооценивать.
Да и ветка ожила хотя бы, а то неделями тишина.
И внешний вид дома при продаже квартиры будет играть не последнюю роль. Так что не надо эту тему недооценивать.
Да и ветка ожила хотя бы, а то неделями тишина.
я покупала квартиру и ждала три года пока она достроится, чтобы в ней жить, а не продавать. и меня лично волнует тот факт, что в ванную комнату не входит ванна, а не цвет фасада. и я так понимаю, что за рамки форума эти недовольства не выйдут, или вы собираетесь требовать от застройщика перекрасить дом? если нет - то зачем раздувать проблему.
Обычно кому без разницы, те молчат... :-) ну да ладно, хоть форум действительно ожил, а то только я сам с собой тут общался... а по поводу продавать\не продовать жить\не жить... мы ж не пенсионеры... все меняется в жизни, а времени достаточно...
Так и я продавать не собираюсь (ну разве что уж очень серьезные проблемы с домом обнаружатся). И квартиру ждем с нетерпением уже почти 3,5 года. И дом в общем-то нравится, во всяком случае внутренняя отделка выполнена неплохо вроде бы. Но...не нравится, как покрасили, что ж теперь? Это понятно, что перекрашивать никто не будет, но свое мнение высказать вроде не запрещено
ТОП 5
1
2