мы тоже подписали доп.соглашение еще в начале мая,дата там стоит июль 2011. Мы как-то не сопротивлялись, на счет подписывать или не подписывать, все равно знали что летом будет сдача!)))В нашем доме уже ступеньки делают в подъезд!
Ну это конечно радует. Я после того как стал дольщик, больше ни разу там и не был. Вот только здесь и узнаю все новости. Спасибо соседям за активную жизненную позицию.
Говорят про 15 число, откуда сведения?
слышали,что 15 мэрия принимать будет???Правда ли это,незнаю.
Надеюсь, что отнесутся серьезно. Не ограничатся фразой "Ай как плохо" или "Ай как хорошо"=)
Я за второе=)
Я за второе=)
даже где то мелькало на форуме 20 июля
Ну если мэрия почтит нас своим присутствием, то документацию может уже даже 20 подпишем.
Хотя мэрия может только 20 приехать)
Кстати, а что с электроснабжением?
Хотя мэрия может только 20 приехать)
Кстати, а что с электроснабжением?
Сейчас читают
Настройка АОН "Русь"
24188
39
Аренда квартир (часть 24)
118866
673
Последняя прочитанная книга (часть 5)
171916
312
вряд ли 20 мы что то подпишем. Даже если его завтра будут принимать и примут, то акты ввода в эксплуатацию мы подпишем не раньше начала августа а то и середины
А вообще, интересно, как это все происходит???? Придут, примут, потом мы бдем акт подписывать, а потом в юстицию?
ну как я понимаю, сначала примут подпишут, потом они все документы о вводе в юстицию, потом только акты с дольщиками и потом добро пожаловать все на регистрацию права собственности
Можно сдавать документы в юстицию минуя право УК "Октябрьская"! Сразу после приемки дома подписывается акт, а затем УК "Октябрьская" подписывает акт с дольщиком, с каждым в отдельности. А если будуб=т сначала регистрировать право на УК, то это еще ждать около 3-х месяцев, а это долго. Кто за отопление будет платить еще с сентября.
я не говорил что будут регистрировать право на УК. Они должны подать в юстицию документы о вводе дома в эксплуатацию вместе с документами из БТИ (альбом). Это тоже самое как при начале строительства и заключении договоров с дольщиками. Сначала подается пакет документов на застройщика. Если они не подадут документы в юстицию о вводе в эксплуатацию, ни один дольщик не сможет зарегистрировать право собственности. Им естественно чем быстрее это все сделать, тем меньше они понесут затрат на ЖКУ
в договоре есть пункт (не помню какой),что если площадь квартиры расходится с тех. паспортом, с той площадью которую покупали,то либо мы им,либо они нам выплачивают за каждый кв.м.???Как считаете это работает?
а вы сейчас это ни как не проверите, пока не получите паспорт на руки. вот тогда видно будет. И если мне не изменяет помять в договоре есть +- сколько кв. метров не учитывается. БТИ вроде еще феврале все прошло по дому с замерами.
Замеры дома провели в июне, я справашивала в Униконе. А вот на счет стоимости по квадратам, проверим после получения тех.паспортов. Думаю, будет работать, если- нет, то на это есть претензия или суд.
ДЛЯ SAWER:Июль 2011
ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО ПОДПИСАЛИ УЖЕ ДОП СОГЛАШЕНИЕ. а КАКАЯ ДАТА В НЕМ БЫЛА ПРОПИСАНА ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? А ТО УНИКОН КАК ТО ОТМАЛЧИВАЕТСЯ, НО УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСТИТ ПРИЕХАТЬ ПОДПИСАТЬ ЭТОТ ДОПНИК
C электричеством что-нибудь прояснилось?
А что за вопросы по электричеству? Что есть какие-то проблемы?
По временной схеме электричество, что возможно вызовет пролемы с энергоснабжением.
Люди в таких домах годами живут.
В 8а из-за возросшей нагрузки на новогдние праздники дом периодически отрубался от электричества в течение 10 дней. В один из дней было 10 отключений. ЖКИ по этому поводу отписалось, что все нормально. Так, что примут, хотя это печально...
В 8а из-за возросшей нагрузки на новогдние праздники дом периодически отрубался от электричества в течение 10 дней. В один из дней было 10 отключений. ЖКИ по этому поводу отписалось, что все нормально. Так, что примут, хотя это печально...
Вот после празднования НГ 2012 и узнаем, если у нас проблемы с электричеством :-)
Я надеюсь, что не будет! Планы по переводу на постоянку вроде есть.
Будем надеяться,что у нас таких проблем не будет)
Как вы считаете можно нам собственникам в дальнейшем поставить шлагбаум-автоматический или оградить дом оградой,как сделали жильцы дома м-он Горский,1 ???Думаю,что через наш дом могут автолюбители ездить,миновав пробку на Горской-Блюхера???Было бы конечно не лишнем, на мой взгляд????Да и в принципе красиво.Ваши предложения?
Как вы считаете можно нам собственникам в дальнейшем поставить шлагбаум-автоматический или оградить дом оградой,как сделали жильцы дома м-он Горский,1 ???Думаю,что через наш дом могут автолюбители ездить,миновав пробку на Горской-Блюхера???Было бы конечно не лишнем, на мой взгляд????Да и в принципе красиво.Ваши предложения?
ТОП 5
1
2