Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
260857
1000
sawer
А мне так помнится,что на собрании говорили, что разрешение на временное электроснабжение было временным, пока не достроят наш дом...И к этому временному электроснабжению были подключены все новостройки Уникона.... И помоему инжинер говорил, что это разрешение заканчивается, когда наш дом достроят.. Может я и ошибаюсь. но я так поняла
GIV28
С их темпами и качеством инжинеринга, инжинерами их назвать можно с натяжкой)

А по сути, шлагбаум надо ставить! соблазм велик объехать пробку=)

Хотя еще умиляет картинка дома на сайте уникона) там есть еще одна большая дорога со стороны двора и клумбы между 10 и 11) Надеюсь что-нибудь подобное будет и вокруг дома)

Уважаемые соседи, как Вы думаете, нужно ли обносить дом забором?
linka
Парадных лент для мэрии вокруг дома не видно что-то...
Lexa1974
У нас тоже 1 подъезд 5 этаж
Здорово, будем соседями=)
LeshaFly
насколько я поняла, проблема в другом: жилая зона как бы не стала проезжей частью и скорость соответственно автолюбителей тоже. Как бы утром поток, идущих автомобилей не увидеть в окно.
Так что выход один надо ставить шлагбаум или же ограждать оградой. Пока мы еще не заселились.... но думать уже надо!
linka
есть шлагбаумы которые откр. с пульта
LeshaFly
звонила сегодня в Уникон, и мне там сказали что сегодня никакой комиссии не будет, и они еще сами не знаю на какую дату все назначенно, знают что в июле и все.....так что вот так. и была очень увивлена что кто-то об этом написал
LeshaFly
да ваш вариант куда интереснее моего!!! :live:вообщем думаю решим,нас активистов много я смотрю :friends:
linka
Да) А кто-нибудь брал разрешение на вход в подъезд?
LeshaFly
Надо как минимум три шлагбаума. Это очень дорого будет. Согласятся тоже не все. Опять же по опыту 6 дома, такой шлагбаум сразу же стал жертвой вандализма.
Если есть боязнь насчет объезжающих, то достаточно одного шлагбаума.
Виктория90
звонила сегодня в Уникон, и мне там сказали что сегодня никакой комиссии не будет, и они еще сами не знаю на какую дату все назначенно, знают что в июле и все.....так что вот так. и была очень увивлена что кто-то об этом написал
Что удивлятся то, пора уже привыкунуть за 3-и года... :-) сообщал же, что предварительно назначена комиссия на 15 июля, значит не подготовились. Говорят до конца июля точно будет комиссия, дату не называют.
hpv
ну давайте хоть один поставим.У меня знакомые живут на Блюхера,71Б, (кто знает этот дом)кварсис строил, у них стоит 2 шлагбаума, тоже 16-этажей, по 800 рублей собирали.По 800 это не дорого
linka
Я ЗА!!!!!!!!!!! Только кто будет этим заниматься.. И я так понимаю,что собрать сейчас все не реально!!!!????
GIV28
достаточно того что жители буут за,соберем деньги,а потом.....а потом я незнаю.А потом мы поставим Шлагбаум (ы)!!!
linka
Я полностью поддерживаю идею с забором и шлагбаумами, но сначала надо будет увидеть схему движения вокруг дома, а потом принимать решение о кол-ве и местах установки. Там где мы жили раньше, шлагбаум отламывали дважды, несмотря на видеосъемку и наличие пункта милиции напротив, пока не поставили монументальный шлагбаум. Все надо будет учесть.
Tomik
Сегодня была в доме в первом подъезде, на 8-ом,9-ом,10-ом, 11-ом этажах, во всех квартирах. Везде в общем коридоре кафельная плитка на полу, во всех квартирах сан.тех разводка труб, выключатели и розетки (думала будет хуже, но состояние квартир порадовало). В подъезде сидит охранник, но в подъезд запустил после уговоров (спасибо!!!). Видели рабочих, они сказали, что первый подъезд сдадут точно к концу июля, а второй поъезд не успеют. По поводу шлагбаума- я ЗА.
nana333
Дом то целиком сдается, а не по подъездам... 2-ой должны доделать, иначе по замечанию комисси будут доделовать, иначе то как...
sawer
Да очень просто. Сдают с недоделками и застройщик дает некоторое гарантийное письмо, что к такому-то сроку все исправит.
hpv
Так оно и есть, согласен.
sawer
мне кажется ставить нужно не шлагбаум а ворота
sawer
Был сегодня в квартире (1 подъезд 14 этаж). Из всех квартир, которые я принимал, данная квариирка радует больше всех, конечно убогие ванна и унитаз не радуют, но исполнение качественное. Недоделки конечно есть, но в целом качество неплохое. Приятно порадовал панораиный вид на город, правда из подъезда))) Уникон, сделал, не знаю подарок или нет, окна почти во всю ширину коридора, по крайней мере на нашем этаже.

Худшие опасения, сложившиеся у меня от действий данной компании по квартире в 8а, не оправдались.... Хотя все же ждем окончательной развязки событий.
sawer
Что Вы можете сказать по качеству квартир и самого дома? Рассматриваю, как вариант, покупку квартиры в стройке данного застройщика на Степной. Однако смущает кирпично-каркасная технология строительства, торчащие балки; толщина наружной стены 28 см + утеплитель и наружный декоративный как - бы кирпич; еще слышал, что коммуникации проходят в 30-50 см от стены. Если не трудно, разместите фото Ваших квартир.
485173m
здравствуйте уважаемые соседи! с нетерпением ожидаю сдачи нашего дома, надеюсь осталось недолго, и можно будет приступать к ремонту. возможно кто то из вас уже сталкивался с вопросом замены батарей, я слышал, что для того чтобы поменять батареи, необходимо получить официальное согласие-разрешение от тсж, так ли это? кстати я за забор и установку автоматических ворот.