Я так понимаю, что встреча с соседями у нашего дома, прошла не совсем спокойно?
Собрание прошло спокойно. Но потом на форуме появила фраза "бог всем судья". Хотя человек, который это написал не был на собрании и не знает о теме, которая обсуждалась далее. Я фразу "бог всем судья" поддержала, но почему-то в ответ получила, что я "в жизни живу на всем готовом, ничего в жизни не видела". Разве можно так писать не зная человека с другой стороны монитора, переходить на личными оскорбления, хотя я никого не обижала? ТЕПЕРЬ БУДУ КРАЙНЕ ОТСТОРОЖНА, ОТВЕЧАЯ НА СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!! А может вообще перестану участвовать в жизни дома, видимо моей собеседнице этого и хотелось, а может у человека было просто плохое настроение и ей нужно было вылить свой негатив на другого, И ВОТ ПОПАЛАСЬ ИМЕННО Я........................... ВСЕМ ПОКА!!!!!!!
Уважаемые соседи, не стоит лишать себя радости общения и обсуждения перспектив и возможностей развития нашего дома из-за одного не совсем адекватного выступления. Чем больше у нас будет неравнодушных людей, тем легче будет решать возникающие вопросы. А люди недовольные происходящим будут всегда, ведь легче всего высказывать свое мнение и обвинять сидя у экрана монитора. Думаю не стоит покидать форум дома людям, неравнодушным к его судьбе, пропускайте такие высказывание мимо себя, будьте выше этого
А переход на личности, в любом возрасте, недопустим и говорит об уровне воспитанности.
А переход на личности, в любом возрасте, недопустим и говорит об уровне воспитанности.
Дорогие соседи! Призываю Вас к толерантности! Не надо обижаться друг на друга! Надо просто войти в положение соседа и понять его! Ведь у всех разные судьбы и жилищные условия! И исходные позиции тоже разные! Вот получим квартиры и все уладится! Терпения Всем!
Скажите пожалуйста в каком подъезде вы будите жить???
Уважаемые соседи, как вы думаете, если наш дом будет сдан в августе, нам допники опять надо будет новые подписывать?
Сейчас читают
Моё поколение
78719
230
Легенды нашего города-3
8176
12
Трихомониаз-помогите!!
210272
376
Виктория90
member
Уважаемые соседи, скажите кто подписывал с компанией договор по поводу ремонта? есть вообще такие?
нифига обрадовали(((((((((( Инфо откуда????
Сколько людей столько и мнений!
Говорю это не случайно, так как все думают по-разному и у всех разная информация.
Сдадут не сдадут, уже вопрос из разряда «быть или не быть».
Нет смысла верить форуму, или еще кому-то!
Будет документальное подтверждение - будет разговор.
Говорю это не случайно, так как все думают по-разному и у всех разная информация.
Сдадут не сдадут, уже вопрос из разряда «быть или не быть».
Нет смысла верить форуму, или еще кому-то!
Будет документальное подтверждение - будет разговор.
Добрый день!!! Продам 2-х комнатную квартиру в Горском, 10. 2-й подъезд, 9 этаж - окна на обе стороны. площадь 68 кв.м. Обращаться в личку
Добрый день продам 2- х комнатную квартиру в Горском 10, 1 подъезд, 5 этаж, 69 м2, вид на реку, окна на обе стороны,большая лоджия Вопросы в личку.
Я смотрю началась распродажа! Что, уже начали тонуть?
в данном случае смысл слов _тонуть_поясните, а то мне не понятно
Да не распродажа это, а просто дочка поступила в НГТУ , а жить негде, думали успеем к 1 сентября ремонт сделать,но дом еще не сдали.Покупаем в другом месте уже с ремонтом. Так что,не кто не тонет. Дом то уже готов.У нас квартира в "Нарымском квартале" у Строймастера вот там потоп капитальный.Даже примерного срока сдачи не знаем
А обмен на однеху 40 + доплата (нал) интересен?
Можно пояснить, что значит "тонуть?" просто обстоятельства в жизни, если вы не в курсе, могут изменяться. И изначально эта квартира покупалась никак не для продажи, но так вышло, что сейчас я вынуждена ее продать.
Конечно можно! Когда видишь, что подряд идут объявления о продаже квартир разными дольщиками, в голову приходит мысль "уж не тонет ли наш баркас???", "а не случилось ли чего, что команда начала покидать наше судно?". Я понимаю, что у людей могут быть разные обстоятельства, но читая аналитические статьи о новострое в Новосибе и общаясь с Униконом, удивляться уже просто перестаешь.
Уважаемые, опирайтесь на факты, а не на данные форума. Вроде люди взрослые, а провокации поддаётесь как маленькие.
Соседи,есть новости по сдаче дома?Кому-нибудь Уникон звонил?
Обещают они давно)
А конкретику в свои слова они не вносили?
А конкретику в свои слова они не вносили?
Какая конкретика может быть в обещании? Просто очередное обещание "ну вот на это раз уже точно"
А конкретика будет, когда увидим акт ввода.
А конкретика будет, когда увидим акт ввода.
ТОП 5
1
2