На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Папаша_Мюллер
activist
Зато до болота 100 м. 15-ый дом просто на болоте стоит.20 лет назад там действительно была река, пока какой-то засранец в нее покрышки не сбросил. А потом понеслось...вительно была река, пока какой-то засранец в нее покрышки не сбросил. А потом понеслось...
Там вроде река.
111hgfdfg
member
река Каменка. Она была там и сейчас там есть. Протекает через весь город, закрытая сверху.
Про засранца с покрышками не знаю.
Про засранца с покрышками не знаю.

Папаша_Мюллер
activist
река Каменка. Она была там и сейчас там есть. Протекает через весь город, закрытая сверху.Я в доме на Лежена 11 десять лет прожил. Что вы мне здесь лечите.
Про засранца с покрышками не знаю.![]()
Папаша_Мюллер
activist
От 11 дома в сторону гаражей оступите 20 м - все что дальше болото. Сейчас это болото присыпали и начали строить гаражный комплекс.
111hgfdfg
member
Ой, Папаша вы наверно мой сосед бывший. Уважаемый ненадо вам Лежена 60, уехали с Лежена 11 и ладно, зачем вам это болото, Вас наверно комары зажирали( до меня недалетают, я высоко сижу). Wellcom Центральный рынок.
А гаражный комплекс не "начали строить", а уже построили. (хороший кстати) 

Че то все прочитала и не поняла. В итоге дом сдается, но просто хреново сделан? Да?

Куплю однокомнатную по приемлемой цене, срочнО!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 5)
171619
1000
Ситуация в России. (часть 34)
65713
561
Дневной дозорище
194233
1000
Zhenya1612
junior
Добрый день. Продам однёшку, 3 эт, 3 подъезд, 1800 т.р. Если интересно, пишите.
Однокомнатная на Лежена 60, 16/17, во втором подъезде, 1700тыс, заходи, делай ремонт. Еще остались последние гаражные боксы 5-7этажи. 470тыс.
1700??? Ну вы даёте, тут люди за 1350 продают....
Zhenya1612
junior
это где такие цены, на нгс? реальных цен в 1350 нет и не найдёте) за такую цену прще себе квартиру оставить)))
TaraIriss
activist
И все же они есть... И 1500 есть.и много еще других цен:)
Это сначало и навело на мысль, что с домом большие проблемы...
Евгения1такая
junior
с вами не соглашусь... о каком болоте идет речь....да там Каменка протекает....сама живу в 15 доме, поэтому и заступаюсь....там давно все пересохло уже.... еще пять лет назад Каменка разливалась, ...сейчас уже воды мало очень с годами становится. А по поводу строительства домов 19 и 17 действительно соглашусь, что качество строительства подкачало, там стены, особенно между квартир из фанеры, а внутри закидано кирпичами и мусором..сама хотела приобрести там квартиру, но не приглянулись...именно из-за качества строительства!!!!
15 дом там самый красивый и по качеству построики лучший!!!
15 дом там самый красивый и по качеству построики лучший!!!

Евгения1такая
junior
браво....с вами полностью согласна... 

Папаша_Мюллер
activist
Однокомнатная на Лежена 60, 16/17, во втором подъезде, 1700тыс, заходи, делай ремонт. Еще остались последние гаражные боксы 5-7этажи. 470тыс.Контакты по боксам в личку скиньте.чку скиньте.
111hgfdfg
member
Евгения1такая, ПРИВЕТ СОСЕДКА. Как там без горячей воды сегодня? Я с 14 этажа. 

И все же они есть... И 1500 есть.и много еще других цен:)замануха агенств недвижимости

Zhenya1612
junior
ну я и говорю на нгс цены такие, а на самом деле совсем всё по другому, достаточно просто позвонить и узнать о конкретном варианте)))
PR_MANADGER
junior
Евгения1такая, ПРИВЕТ СОСЕДКА. Как там без горячей воды сегодня? Я с 14 этажа.а воды надолго нет,...?![]()
Евгения1такая
junior
Евгения1такая, ПРИВЕТ СОСЕДКА. Как там без горячей воды сегодня? Я с 14 этажа.открою секрет, я тоже с 14 этажа,![]()

PR_MANADGER, у вас тоже воды нет!!!

111hgfdfg
member
Торцевая двушка, у меня кошка рыжая.
Папаша_Мюллер
activist
с вами не соглашусь... о каком болоте идет речь....да там Каменка протекает....сама живу в 15 доме, поэтому и заступаюсь....там давно все пересохло уже.... еще пять лет назад Каменка разливалась, ...сейчас уже воды мало очень с годами становится. А по поводу строительства домов 19 и 17 действительно соглашусь, что качество строительства подкачало, там стены, особенно между квартир из фанеры, а внутри закидано кирпичами и мусором..сама хотела приобрести там квартиру, но не приглянулись...именно из-за качества строительства!!!!Об чем речь! Хотите жить в болоте - живите! Каждый кулик свое болото хвалит.
15 дом там самый красивый и по качеству построики лучший!!!![]()
111hgfdfg
member
Папаша давайте уважительнее к форумчанам относится. Стыдоба!!!
111hgfdfg
member
Папаша давайте уважительней к форумчанам относится. Стыдоба!!!
bukhgalter2009
member
Похоже что папаша пытается создать антирекламу. Я на такие штучки не обращаю внимания. Покупаю в этом доме однушку по переуступке (1820 т.р), отдала задаток. Скоро будет окончательный расчет. Думаю до 10.10 зайти на ремонт.
111hgfdfg
member
Кто нибудь из местных в курсе, что строят на перекрестка ББ и Лежена, напротив бывшего Алпи? Раньше был газон.
111hgfdfg
member
В Обьстройпроекте за переуступку сколько заплатили?
Кто нибудь из местных в курсе, что строят на перекрестка ББ и Лежена, напротив бывшего Алпи? Раньше был газон.Вроде торговый центр
ventisca
junior
Я вот завтра тоже отдаю задаток, но что-то почитав это все, засомневалась...
ventisca
junior
Сегодня меня заверили, что весной вся эта стройка полностью закончится, все будет сдано окончательно и бесповоротно. Теперь уже слабо верится. В замешательстве... 

Папаша_Мюллер
activist
Я вот завтра тоже отдаю задаток, но что-то почитав это все, засомневалась...Завтраками кормят. Второй подъезд в 19-ом доме так и не прошел юстицию.
ventisca
junior
Ну построят же его когда-нибудь! Просто для меня Лежена - это единственный вариант, а больше там негде даже смотреть. Я бы вторичку взяла, но там ни одна квартира не продается...
Может Вам в 62 (19) доме попытать счастья? Все таки там степень готовности повыше.... и растяжка на доме висит с продажей квартир, да и на форуме в ветке по 62 дому есть предложения о продаже.... ну и само собой 1-й и 3-й подъезды сданы.... ПС отрегены, все понадежней, чем незавершенка
Папаша_Мюллер
activist
Может Вам в 62 (19) доме попытать счастья? Все таки там степень готовности повыше.... и растяжка на доме висит с продажей квартир, да и на форуме в ветке по 62 дому есть предложения о продаже.... ну и само собой 1-й и 3-й подъезды сданы.... ПС отрегены, все понадежней, чем незавершенкаВ 19 доме квадрат слегка подороже стоит.
Есть квартира в 17 доме 1-ком. 1750 тыс. в сданном подъезде. Дешевле уже не будет. Цены растут ежедневно. До НГ весь дом сдадут.
111hgfdfg
member
Главное что бы носки не заржали
bukhgalter2009
member
Дом 60 сдан под гарантию, но пока не будут устранены недоделки, разрешение на ввод АСИ не выдает. Осталось ждать совсем немного.
111hgfdfg
member
bukhgalter2009 можно подробнее. 

bukhgalter2009
member
Такая практика в городе существует. Таким образом сдавался например дом 38 по ул. Гоголя (первые 3 подъезда). В нашем 60 доме прошли комиссии, БТИ, соответствующие контролирующие органы, Отметили недоделки, в целом решение положительное. А акт на ввод дома подписывается после устранения замечаний. Вот поэтому застройщик запускает по акту на саммоотделку, кот. не является актом приема квартиры в собственность, последний выдается только получения разрешения на ввод дома.
111hgfdfg
member
bukhgalter2009 СПАСИБО. это касается 3,4,5 подъездов? или только 3. В остальных еще конь не валялся.
Папаша_Мюллер
activist
Дом 60 сдан под гарантию, но пока не будут устранены недоделки, разрешение на ввод АСИ не выдает. Осталось ждать совсем немного.Конечно немного. Всего-то год-полтора.
bukhgalter2009
member
Это касается 3,4,5 подъездов.
bukhgalter2009когда комиссия была в доме?
bukhgalter2009
member
Насколько мне известно теперь нет комиссии как было раньше. Каждая контролирующая структура проверяет свои направления, составляет заключение, а затем на основании этих заключений АСИ составляет разрешение на ввод.
куплю 3к в этом доме , этаж от 10 и выше.
ТОП 5
3