На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а почему так?
я хотел, чтоб все было хорошо, как еще я хотеть мог )
я хотел, чтоб все было хорошо, как еще я хотеть мог )
А что вы хотели, у 28-го дома пока дальше предварительного не двигаетсяЭто как так?![]()

Aleno4ka2008
veteran
Для 23 дома бумаги готовятся раньше, потому что в нем можно было покупать квартиры по ипотеке и он попадает под ГП. Поэтому сначала документы, а уже потом стулья.
TaNuSHkInA
veteran
А что вы хотели, у 28-го дома пока дальше предварительного не двигаетсяТоесть вас ещё в юстицию даже не приглашали?![]()

Димыч только что звонила на строительную площадку говорят задержка по срокам сдачи дома № 20. Сдача будет 3 квартал,а это явно сентябрь.
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
166992
1000
Предлетний дозор
170126
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
174666
1000
Aleno4ka2008
veteran
Мне кажется, что они просто перестраховываются и называют сроки гораздо поздние. Вчера спросили они вообще знают какие у них сроки точные по домам? в ответ услышали, что конкретных сроков у них нету.
Helen*****
experienced
НП
Здравствуйте!
Кто из 20 дома? Будем соседями :)!
Здравствуйте!
Кто из 20 дома? Будем соседями :)!
Дмитрий М
activist
д. 20, п. 5, эт. 9.
кто-нибудь брал пропуски на разовое посещение объекта? У кого можно выписать? он на определенный день? что нужно иметь чтобы выписать (паспорт, предварительный договор или вексель)?
кто-нибудь брал пропуски на разовое посещение объекта? У кого можно выписать? он на определенный день? что нужно иметь чтобы выписать (паспорт, предварительный договор или вексель)?
это пропуск прямо на вход в квартиру что ли? или просто на стройку, на дом посмотреть?
Helen*****
experienced
У меня 6 подъезд, последний этаж. Будем дружить подъездами
.
.Димыч только что звонила на строительную площадку говорят задержка по срокам сдачи дома № 20. Сдача будет 3 квартал,а это явно сентябрь.нда, печально
а я сроки по съему квартиры только до октября продлила...Будем надеяться что раньше сдадут. Вы попробуйте позвонить на стройплошадку ,что вам скажут посмотрим.
нам сказали, что посещение объектов инвесторами не практикуют.Раньше- давали пропуска
(очень жаль) А откуда информация что больше не практикуют?
так что лифт то?отвечаю: да хрен его знает
не смогли мне помочь наши электрики, а звонить лифтовикам желания нет...в общем посмотрите на панель - если там на стрелочке (сверху над кнопками) установлен светодиод - то датчик "перегруза" 100% стоит, если диода нет - то возможно и не стоит, но это весьма маловероятно..
Arleon
activist
Тоесть вас ещё в юстицию даже не приглашали?Подписали акт приема-передачи квартиры и все, тишина, в юстицию никто не зовет, основной договор никто не дает...![]()
в юстицию никто не зоветВсе же скучная жисть пошла. За ручку водят...
Толи дело было: с вечера занимаешь очередь, всю ночь у юстиции посменно дежуришь, потом весь день еще стоишь - и то не факт, что достоишься - тогда след. ночь дежуришь... Романтика!
Вчера были на стройке. Увиденное чуть чуть растроело, возле 20-го дома у подъездов лежит плитка и клей, неужели еще плитку не делали, но с другой стороны, по логике, стены и потолок значит закончили.
Nayanochka
member
Вчера ездила в Дискус, потому как 31 мая уже не за горами. Отвезла письмо на имя Малева с просьбой заключить основной договор купли-продажи по 22 дому и заодно, написала заявление на заключение дополнительного соглашения о переносе сроков (так как основной договор заключить они пока не в силах). Ну это так для подстраховки, чтобы юридически было все грамотно оформлено.
Aleno4ka2008
veteran
У вас тоже 3 кв. - основной договор и 4 квартал - заселение??
Nayanochka
member
нет у меня 2-ой квартал, а принять квартиру не позднее 1 июня 2010 г. Но, по всё видимости будет сначала заселение и потом основной договор. Я полагаю, что в лучшем случае всё сдвинется на квартал. Пока дополнительное соглашение ещё не заключили, а только приняли заявление, поэтому я точно сказать не могу, что там будет со сроками. Как только получу, обязательно отпишусь. Чувствую, что мы все примерно в одно время заселимся в свои новые квартиры.
vjbla
veteran
Знакомая из 20 дома выведала на стройке, что ее дом на заселение планируется в августе, пока по крайней мере, выходит мой прогноз оказался слишком оптимистичным.
TaNuSHkInA
veteran
Вчера были на стройке. Увиденное чуть чуть растроело, возле 20-го дома у подъездов лежит плитка и клей, неужели еще плитку не делали, но с другой стороны, по логике, стены и потолок значит закончили.Вот молодец, правильно думаешь! Плитку будут класть в подъезде после установления дверей!
Вас же даже ещё не приглашали на её выбор? Так что видимо подготовили почву
Дмитрий М
activist
Где-то выше писали что 20-ый дом будет весь в "китае" по умолчанию, сами они звонить не будут, если кто-то хочет другую (водолей) звонят сами и договариваются.
Кралля
member
В 21 доме в 3 и 4 подъездах плитка уже лежит,а дверей еще нет... вообщем то и в 25 в первую очередь плитку ложат ,а после двери ставят...Вчера были на стройке. Увиденное чуть чуть растроело, возле 20-го дома у подъездов лежит плитка и клей, неужели еще плитку не делали, но с другой стороны, по логике, стены и потолок значит закончили.Вот молодец, правильно думаешь! Плитку будут класть в подъезде после установления дверей!Вас же даже ещё не приглашали на её выбор? Так что видимо подготовили почву
![]()
TaNuSHkInA
veteran
Интересно...мне менеджер в прошлую субботу сказал, что сначала двери ставят, а потом плитку кладут! Опять всё по разному 

да позвонила сейчас в офис на Бетонной тоже девушка сказала, что первым по степени готовности будут передавать 25 дом, а летом 20-й... предположительно июль-август, но тоже она не уверена, т.к. сдаются одновременно 4 дома и они не успевают... вот как-то так
да по поводу дверей нужно уточнять в офисе на Высоцкого...
В 21 доме и в 5-6 подъездах плитка на полу лежит, а дверей нет!
Кстати в тамбуре заделали дверной проем из 5 подъезда в 6-й, хотя месяц назад еще был!
Кстати в тамбуре заделали дверной проем из 5 подъезда в 6-й, хотя месяц назад еще был!
кстати о сроках сдачи тоже там уточнять соит, а не у менеджеров на бетонной.
а выше вы не можете посмотреть? как вы туда попадаете для фотосессии?))
Странно как-то с 20-м домом вышло... сложили самым первым еще 15 января прошлого года (последнюю плиту на крыше примастрячили) - и все на этом, в конец очереди переставили...
почему в конец?! он же после 25-го сдается вроде...
я думаю что нам из-за размера дома так фартит - проще сдать 2 любых других чем один наш... 8 подъездов - это много...
почему в конец?! он же после 25-го сдается вроде...на самом деле непонятно какой дом после какого сдается, всегда по разному менеджеры говорят
В следующий раз схожу повыше.Дивчина, заранее спасибо.
Но все же больше информации что 25 потом 20 и т.д.. И мне нравится такая информация больше чем та что 20-й в конец)
позвонила еще и в офис на Высоцкого уточнить по срокам передачи 20-го дома... планируют передать в 3 квартале, точнее по месяцам сказать сейчас не могут (возможно конец августа, сентябрь), по ремонту и дверям тоже еще точно не решено, точнее сказать смогут в конце июля - начале августа
.
.Последним должен сдавться 23, судя по степени готовности.
Вам не говорят что в конце года. Говорят 3 квартал 2010 года. Я думаю что это будет сентябрь.
Люди,а как вы думаете,может ли повлиять на срок сдачи 20 дома то,что по плану в нашем доме должен быть магазин?дискус врядли заселит людей пока не соединит обе половины дома.фундамент сделали,но дальше пока не ясно.кто что об этом знает?
snezhinka 21
activist
Там еще где-то 21-й домик
По степени готовности, насколько я поняла, они с 20-м рядом, а построен наш еще раньше. В общем, прогнозировать сложно что-то. Тут пыталась логически подойти к вопросу - если 28-й начали заселять в конце марта и до сих пор не начали заселять следующий дом, то есть один дом заселяют уже 2 месяца, если грубо прикинуть, соответственно - даже если с начала июня начнут заселять 25-й (что он идет следующим, фигурирует во всех сообщениях Д+), то до 20 и 21-го очередь дойдет не раньше августа. Весьма притянутая за уши логика, но хоть как-то
По степени готовности, насколько я поняла, они с 20-м рядом, а построен наш еще раньше. В общем, прогнозировать сложно что-то. Тут пыталась логически подойти к вопросу - если 28-й начали заселять в конце марта и до сих пор не начали заселять следующий дом, то есть один дом заселяют уже 2 месяца, если грубо прикинуть, соответственно - даже если с начала июня начнут заселять 25-й (что он идет следующим, фигурирует во всех сообщениях Д+), то до 20 и 21-го очередь дойдет не раньше августа. Весьма притянутая за уши логика, но хоть как-то
магазин как раз всем побоку.. он на готовность домов не влияет, там ведь самое главное фундамент, а он готов.... когда его будут или не будут строить - не важно...
ТОП 5
2
4