NightPeople
activist
кстати, кому не безразлична тема интернета на ЖМ, скоро я так понял будут письмо писать в УФАС с подписями
barmalei38
experienced
Может позвонить в д+, там прояснят ситуацию как-то! В обычае даже когда строителей запускают, они там до ночи тусуются, чтобы за короткий срок выполнить данный объем, а с таким режимом ,не один строитель не пойдет отделкой заниматься.
TaNuSHkInA
veteran
Вчера сам убедился в этом - приехал после работы где-то в 20.00 , кое-что привез для ремонта - так меня даже в подъезд не пустили - замок весит, а охранник сказал только до 18.00 и все не в какую. - А квартплата идет с момента подписания акта приема-передачи квартиры..Офигеть, я тоже до 18 работаю! Прийдётся отпуск брать на время ремонта, и заниматся всеми делами по квартире. Хотя, двери установлены, в квартиру кроме тебя никто не попадёт....где что воровать....тока в подъезде если нашалить могут всякие редиски!
Вот такие дела...
Iryn4ika
activist
покраска пока на том же уровне
на счет письма интересно, как надумаете писать "свисни"
на счет письма интересно, как надумаете писать "свисни"
на счет письма интересно, как надумаете писать "свисни"Да, тоже поддержим!
Ключ от подъезда просить не пробовали?
barmalei38
experienced
..... а охранник сказал только до 18.00 и все не в какую.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
42253
440
Политика и биология. (часть 2)
96763
400
Парк тропических бабочек ! Жду ваших отзывов
11482
48
Prostobob
guru
наверно просто еще большие ремонтные не начались? когда всем в доме ключи выдадут - тогда и попрет дело в любое время, я так думаю
barmalei38
experienced
Такого же мнения, ключи раздали от квартир, пока инвесторы определяться с стройматериалом, рабочими, может неделя две пройти, а подъезд без присмотра, вот и ставят рамки.
когда всем в доме ключи выдадут - тогда и попрет дело в любое время, я так думаюЧто-то мне подсказывает, что описанная ситуация - весьма временная.
Просто пока еще не все подписали акты, страхуются (логично, я уже писал; кроме проводов - много что еще полезного можно потырить, может и стройматериал какой лежит еще где-то или двери не все установлены).
Очевидно, в ближайшее время решится вопрос.
PS
Людям охрану к дому приставли, БЕСПЛАТНО! - все равно недовольны, вот не угодишь на народ этот...
так охрана то не бесплатнаэто единственная км.услуга которую сейчас отплачивают владельцы квартир
Я так понимаю, что в соотв. со ст. 219 Гражданского кодекса право соб-ти на вновь создаваемые О-tы недвижимости право собственности возникает с момента регистрации (то есть получения свидетельства). А пока у вас на руках есть только документы-основания для регистрации права соб-ти (договор, акт приема-передачи). Следовательно, вы пока еще не собственник, а владелец, поэтому ограничить ваше право владения имуществом (не пускать в опред. время) могут. И тем не менее, владелец, равно как и собственник и пользователь, обязаны нести бремя содержания имущества.
Вот что-то типа этого
Вот что-то типа этого
barmalei38
experienced
Как приятно что у меня по соседству живёт юрист, вы аттестованный или пока нет?
DefCon
junior
Звонил только что в Дискус. Сказали, что в эту субботу уже снимут замки, и закрывать больше не будут. Так что можете выдохнуть)))
larma86
experienced
ДипломированныйОбращайтесь по необходимости
larma86
experienced
Хочу Электронный Город. Как же там без тырнета жить
Prostobob
guru
а че с 26-го есть еще кто? регистрируйтесь, хватит читать молча )
Сегодня, когда получал ключи, сказали, что после субботы уже не будет данного ограничения.я ключи получила!!!!!От этого толку - Мало. Вчера сам убедился в этом - приехал после работы где-то в 20.00 , кое-что привез для ремонта - так меня даже в подъезд не пустили - замок весит, а охранник сказал только до 18.00 и все не в какую. - А квартплата идет с момента подписания акта приема-передачи квартиры..
Вот такие дела...
Получил сегодня ключи. Квартира в 3-ем подъезде 25 дома. Квартира без ремонта под самоотделку выглядит конечно ужасно.Видимых косяков вроде не нашел, все более или менее. Правда народ в офисе не шибко приветливый, да и в тсж тоже.
В общем впечатления хорошие остались.
Дом красивый снаружи, да и внутри все аккуратно, плиточка на полу, стены покрашены в приятный цвет... Все отлично.
В общем впечатления хорошие остались.
Дом красивый снаружи, да и внутри все аккуратно, плиточка на полу, стены покрашены в приятный цвет... Все отлично.
25 дом!!! По фотойте свои квартирки как они выглядят? чтоб мы уже знали что нас ждет. Спасибо
TaNuSHkInA
veteran
Правда народ в офисе не шибко приветливый, да и в тсж тоже.В общем впечатления хорошие остались.Поздравляю! А что в ТСЖ делали?
А вы не спросили вода будет или нет? Говорят тока на 1 эт будет Чтобы из за ремонтых работ засора не было.
TaNuSHkInA
veteran
Если до ПН никто не выложит, я тока в ПН смогу показать,что там у нас внутри
TaNuSHkInA
veteran
Позвонила в Соболь, на Высоцкого которые, в общем установка труб, вместе со счетчиками (на воду я так поняла) стоит 10 тыщ (их материал+ работа) Щас тока десятки тыщ будут отлетать
mr. Hide
guru
А разве можно стаияьт на квартиры индивидуальные водосчётчики, если дома (или подъезды) оснащены коллективными?
23д5под1эт
member
общем установка труб, вместе со счетчиками (на воду я так поняла) стоит 10 тыщ (их материал+ работа)В эту стоимость входят только водопроводные трубы? или вместе с канализационными?
23д5под1эт
member
Всем, кто с 23дома, я залила фотки нашего дома http://www.vdolevke.ru/objects/1273/6587.html#cmt_138743 фото внутри (5подъезд) и снаружи дома
23д5под1эт
member
23д5под1эт
member
23д5под1эт
member
23д5под1эт
member
и еще в нашем дворе 2 трансформаторных будки, такого больше нигде я не видела. Насколько мне известно от них для здоровья - только вред, еще и ЛЭП
с торца дома
с торца дома
Aleno4ka2008
veteran
это случаем не цтп?
если цтп, то они по всему городу понатыканы
NightPeople
activist
да уж, батареи совсем грустные
23д5под1эт
member
это случаем не цтп?я не знаю...но по 2 штуки во дворе я их нигде не видела
DJ_Stas
veteran
просто без экранов так грустно выглядит. Экраны весёлые - белые и блестящие.
Александр.....
guru
На последнем фото дровишки берёзовые - к шашлычку подготовка?
23д5под1эт
member
видимо подготовка к встрече новоселов из 25 дома
Iryn4ika
activist
спасибочки за фото!!!!
.....а как в дом пробрались? нас не пустили вчера
.....а как в дом пробрались? нас не пустили вчера
23д5под1эт
member
мы прошли во двор со стороны оврага, фотали свой 23 домик и заметили открытую дверь в свой 5-й подъезд, прошли тихонечко пока охрана где-то шарилась и фотали уже изнутри. Перед тем, как выйти на улицу выглянули из подъезда, подождали пока мимо пройдет охранник и вышли. А подъезд был открыт, т.к. внутри рабочие отделочники. Они сказали, что до Нового года все успеют...нам естественно хочется пораньше На фото вид из 253кв.
NightPeople
activist
Они сказали, что до Нового года все успеют...нам естественно хочется пораньшене радостно=( надеюсь пораньше, в октябре хотяб
кстати, ставил кто-нибудь кондиционер? балконов то нету, получается высотные работы заказывать нужно?
Здравствуйте, я тоже из 26 дома, читающая молча уже давно, вот решила зарегестрироваться!
Leshii
veteran
фотали свой 23 домик и заметили открытую дверь в свой 5-й подъезда как там внутри подъезда?отделка идёт?
нечтосказочное
activist
Звонил только что в Дискус. Сказали, что в эту субботу уже снимут замки, и закрывать больше не будут. Так что можете выдохнуть)))а я сегодня (уже вчера :D) после восьми вечера там была...и подъезд открыт был
ТОП 5
1
2