На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неа, мне только посмотреть дали
, а вы уже купили там квартиру?
, а вы уже купили там квартиру?Понятно, а хотелось бы глянуть.
Собираемся приобрести, изучаем, читаем...
а вообще на очереди стоим.
Собираемся приобрести, изучаем, читаем...
а вообще на очереди стоим.Мы тоже
А вы через агентство или через сам дискус? Долго еще ждать?
А вы через агентство или через сам дискус? Долго еще ждать?Мы на очередь встали через Дискус. : ) Скоро пол года как будет.
А вы давненько ждете?
А вы давненько ждете?
А мы через АН хотим брать. Сейчас даже там очередь

Не думала что уже даже и в агентствах очереди. 
Желающих видно много!

Желающих видно много!
Сегодня заключила договор и оплатила вступительныый взнос
Дом 62. Жалко, что сдача уже 1 квартал 2013. Доооолго
Дом 62. Жалко, что сдача уже 1 квартал 2013. Доооолго
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
207989
1000
МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП?
2774
58
Beeline & GPRS
5847
117
Поздравляю вас! 
Молодцы, а время быстро пролетит.... зато когда будут оставаться считанные дни до сдачи дома, вот тогда будет казаться долгим этот процесс ожидания.

Молодцы, а время быстро пролетит.... зато когда будут оставаться считанные дни до сдачи дома, вот тогда будет казаться долгим этот процесс ожидания.
Спасибо, только сейчас это кажется таким далеким будущим
Вам тоже желаю поскорее получить долгожданное гнёздышко 
Вам тоже желаю поскорее получить долгожданное гнёздышко 
Спасибо, надеемся, что это случится уже скоро!)
Сегодня заключила договор и оплатила вступительныый взноса у вас дом с балконом еще?Дом 62. Жалко, что сдача уже 1 квартал 2013. Доооолго :(
В договоре планировка с балконом
Надеюсь, что так и будет, почему то все боятся за балконы
Надеюсь, что так и будет, почему то все боятся за балконынет, не боятся-просто пока нет балконов, все ждут их появления))))
это фотка 70-го дома???? капец... я плачу!! ничего не изменилось, только слой снега больше стал!!.
Covajna
activist
Ожидание марта месяца! = ) Мне почему то кажется, что в марте и начнут строить.
Covajna
activist
в офисе на Бетонке сказали что наш дом начинают строить только в марте. ждём...к предыдущему сообщению)
Здраствуйте, будем соседями 62 дом 5 этаж
kryspiroll
activist
я в шоке, зашла на сайт Д+ и вижу что срок сдачи нашего дома оказывается 3!!!!! квартал 12 года!!! я чуть не подавилась! ну разумеется позвонила сразу в офис- опечатка наверное, сказали, так и до инфаркта не далеко! а на мой вопрос : может уже пора строить? сказали звоните на стройку, позвонила, они не знают когда будут строить, так туманно "весной".... испытания проводят свай (типа), интересно чем их испытывают? видимо слоем снега или игнорированием?
вот советовали мне умные люди (с форума) не заходи даже пока на форум- нервы не порти себе, но НЕ МОГУ УЖЕ я
поговорите со мой , а? 
вот советовали мне умные люди (с форума) не заходи даже пока на форум- нервы не порти себе, но НЕ МОГУ УЖЕ я
поговорите со мой , а? 
Prostobob
guru
поговорите со мой , а?не заходи даже пока на форум- нервы не порти себе![]()
kryspiroll
activist
ага, спасибо, хоть улыбнулась первый раз))) мудрый человек)))
Covajna
activist
а в договоре как написано? какой год и квартал сдачи дома? по идее, они десять этажей (один подъезд если брать) возводят за месяц полтора. у вас же 4-ый квартал 2011 должен был быть, да? 

kryspiroll
activist
окончание строительства 4й 11го года, принять квартиру не позднее 30 марта 12 года.
Prostobob
guru
до декабря 2011 года можете смело на форум не ходить )
ТОП 5
1
2