Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
289374
1000
Covajna
Неа, мне только посмотреть дали :dnknow:, а вы уже купили там квартиру?
eva1985
Понятно, а хотелось бы глянуть.
Собираемся приобрести, изучаем, читаем...:yes.gif:а вообще на очереди стоим.
Covajna
Мы тоже:смущ:А вы через агентство или через сам дискус? Долго еще ждать?
eva1985
Мы на очередь встали через Дискус. : ) Скоро пол года как будет.
А вы давненько ждете?
Covajna
А мы через АН хотим брать. Сейчас даже там очередь:хммм:
eva1985
Не думала что уже даже и в агентствах очереди. :а\?:
Желающих видно много!
Covajna
Сегодня заключила договор и оплатила вступительныый взнос:улыб:Дом 62. Жалко, что сдача уже 1 квартал 2013. Доооолго:хммм:
eva1985
Поздравляю вас! :agree:
Молодцы, а время быстро пролетит.... зато когда будут оставаться считанные дни до сдачи дома, вот тогда будет казаться долгим этот процесс ожидания.
Covajna
Спасибо, только сейчас это кажется таким далеким будущим :шок: Вам тоже желаю поскорее получить долгожданное гнёздышко :friends:
eva1985
Спасибо, надеемся, что это случится уже скоро!)
eva1985
Сегодня заключила договор и оплатила вступительныый взнос:улыб:Дом 62. Жалко, что сдача уже 1 квартал 2013. Доооолго :(
а у вас дом с балконом еще?
anna_dub
В договоре планировка с балконом:улыб:Надеюсь, что так и будет, почему то все боятся за балконы
eva1985
нет, не боятся-просто пока нет балконов, все ждут их появления))))
A. Ruslan
это фотка 70-го дома???? капец... я плачу!! ничего не изменилось, только слой снега больше стал!!.
kryspiroll
Ожидание марта месяца! = ) Мне почему то кажется, что в марте и начнут строить.
kryspiroll
в офисе на Бетонке сказали что наш дом начинают строить только в марте. ждём...
к предыдущему сообщению)
eva1985
Здраствуйте, будем соседями 62 дом 5 этаж
A. Ruslan
я в шоке, зашла на сайт Д+ и вижу что срок сдачи нашего дома оказывается 3!!!!! квартал 12 года!!! я чуть не подавилась! ну разумеется позвонила сразу в офис- опечатка наверное, сказали, так и до инфаркта не далеко! а на мой вопрос : может уже пора строить? сказали звоните на стройку, позвонила, они не знают когда будут строить, так туманно "весной".... испытания проводят свай (типа), интересно чем их испытывают? видимо слоем снега или игнорированием? :biggrin:
вот советовали мне умные люди (с форума) не заходи даже пока на форум- нервы не порти себе, но НЕ МОГУ УЖЕ я:хммм:поговорите со мой , а? :dnknow:
kryspiroll
поговорите со мой , а? :dnknow:
не заходи даже пока на форум- нервы не порти себе
Prostobob
:biggrin: ага, спасибо, хоть улыбнулась первый раз))) мудрый человек)))
kryspiroll
а в договоре как написано? какой год и квартал сдачи дома? по идее, они десять этажей (один подъезд если брать) возводят за месяц полтора. у вас же 4-ый квартал 2011 должен был быть, да? :а\?:
Covajna
окончание строительства 4й 11го года, принять квартиру не позднее 30 марта 12 года.
kryspiroll
до декабря 2011 года можете смело на форум не ходить )