На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да маленький прикол - что такое перепрофилирование на новые формы ( плиты ). Поймал я недавно одного знакомого который занимается изготовлением этих плит правдо на ЖБИ - 2. Так вот задал ему этот вопрос о плитах, так вот ребята перепрофилирование занимает максимум 2 недели и заключается все в наличии формы ( обычная ванна ), энного типа арматуры, определенного типа бетона, технологии по просушке. Максимум две недели ничего нового еще не изобрели пока ( развешто они эти плиты нано технологиями как щас принято говорить не делают - ДУМАЮ ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛИ ).

эх... сегодня мне по телефону девушка с основного офиса сказала , что сейчас они взялись строить (заканчивают) 50-60-ые.. и как их закончат, построят наш 70-ый домик..))) у меня аж слов нет.. конечно реальную причину она не озвучила..((( хотя на мой вопрос про сроки- сказала что конечно уложатся!.)))) остается слепо верить!

Да надежда умирает последней. Ну что посмотрим как дело пойдет в апреле. Если в апреле и мае Ростверк незальют чую нашему дому труба.
:(
:(Донт ворри, куда они денутся - построят. Даже если бы так получилось, что 18 эт. не возможна для постройки, то на месте Д+ я бы предложил всем "обделённым" норы соответствующей метражности по договору, в уже возведённых и не распроданных домах. Ну это так, фантазия на апокалиптическую тему. Построят, готов спорить на.. горький шоколад.
Были мы как-то на неделе в офисе в Д+ на бетонной, уверили, просто клялись, что начнут строить в конце мая, что всё у них идёт по графику. Когда попросили предоставить данный график строительства нашего дома, то сказали, что график у строителей!!!!! На это мы ответили: сейчас поедем к строителям и возьмем у них график!? Тут же ответили: навряд ли он у них есть! Замкнутый круг КАКОЙ-ТО!!! Уважаемые будущие соседи( очень надеямся!)))) ) давайте уже объединяться и пытаться сдвинуть наше строительство с мёртвой точки!!! 

Были мы как-то на неделе в офисе в Д+ на бетонной, уверили, просто клялись, что начнут строить в конце мая, что всё у них идёт по графику. Когда попросили предоставить данный график строительства нашего дома, то сказали, что график у строителей!!!!! На это мы ответили: сейчас поедем к строителям и возьмем у них график!? Тут же ответили: навряд ли он у них есть! Замкнутый круг КАКОЙ-ТО!!! Уважаемые будущие соседи( очень надеямся!)))) ) давайте уже объединяться и пытаться сдвинуть наше строительство с мёртвой точки!!!я ЗА!!! давайте думать что делать?!..![]()
Мы пару дней назад были в Дискусе. Хотели узнать про готовое жилье, его нет, но нам предложили строящийся дом на Высоцкого,70. И дата сдачи указана 2й квартал 2013 года... 

Сейчас читают
МегаФон: новые пакеты 3G и прочие вкусности
11117
113
4G сейчас - это маркетинг.
3334
32
911 от мтс
1237
15
kryspiroll
activist
вы уверенны?? насколько я помню то весь дом был продан еще прошлым летом....
Ответ дискуса теперь на апрель

Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце апреля - приступят к возведению свечек.
24.03.2011, 19:15, "андрей" :
> Если честно строить наш дом вообще будите или как
>
> Высоцкого дом 70
--
Всего доброго!
С уважением, Дискус Инвест
тел.: (383) 353-55-64

Добрый день!Строить собираются. В марте этот дом вышел с экспертизы, все процедуры согласования окончательно пройдены. Сейчас заканчивается возведение широтных домов, в конце апреля - приступят к возведению свечек.
24.03.2011, 19:15, "андрей" :
> Если честно строить наш дом вообще будите или как
>
> Высоцкого дом 70
--
Всего доброго!
С уважением, Дискус Инвест
тел.: (383) 353-55-64

Согласен врятли 70 дом , и если сроки 2 кв 2013 года то у дискуса будут серьезные проблемы с покупателями. У меня в договоре четко сдача в 2012 с возможностью косяка + 3 месяца. Вопрос в другом основной ваще строить собираются - а в ответ брех...я. И сваи торчат.
Клёпка
member
Пардоньте!!!!!!!!!!!! 
Конечно же я ошиблась, нам 71 й дом предложили!!!!

Пардоньте!!!!!!!!!!!!ой не пугайте нас так, а то мы (инвесторы) и так на взводе..))) по 71 дому - там по-моему уже первый эт стоит, а вот 70-й дом.... и конь не валялся! а сдача 1 кв 2012 г!
Это и удивляет за какието 1,5 месяца и сваи и фундамент и уже основание первого этажа. А у нашего 70 домика вообще голяк - хотьбы в Дискусе признали факт мол накосячили - хотели но не вышло и предложили вариант другой хоть в 10 этажке но как иди..ты твердят будем строить будем и интересно когда !!!!!!!!!!! Возвратом средств они врятли отделаются по крайней мере меня это не устроит.

Да кстати инвесторы 70 дома может собиремся в офисе Дискуса и кучкой спросим как строится наш дом !!!!!! Выдвигайте предложения когда и на кокой день - я лично могу в любой.
Давайте объединяться !!!!!! Иначе без жилья останемся или я думаю врятли инвесторы 70 дома заинтересованы ждать еще года 2 или я чегото не понимаю. Давайте время и место встречи определим в ДИСКУСЕ и спросим про наш дом.
kryspiroll
activist
Я не против, но может после очередной даты "начала строительства"? Когда они там обещали? Еще можно в "прецедент" обратиться 

tatjana
veteran
Че вы так переживаете?коробока строится 1.5 месяца.Еще до сдачи почти 2 года ,а вы уже в прецедент собрались обращаться.

kryspiroll
activist
а че не 10 лет?!!!!! до сдачи дома меньше года если че.... вы откуда взяли 2 года? с потолка наверное, и если вы не заметили, то про прецедент была шутка 

Че вы так переживаете?коробока строится 1.5 месяца.Еще до сдачи почти 2 года ,а вы уже в прецедент собрались обращаться.какие 2 года?????? сдача нашего дома 1 квартал 2012!, т.е. меньше года уже осталось!![]()
![]()
![]()
Впринципе то да меньше года осталось но вить подвижек вообще нет никаких и это меня пугает. Я конечно осознаю перспективу типа что непостроили в 2012 то построят 2013 но если так рассуждать то и лет десять можно ждать и ждать и ждать. Вить жить то гдето надо, да и деньги вложеные жалко. А про ожидание вот факт и прикол некая Фирма НЕОГРАД строит уже 6 лет жилмасив по адресу Кирпичная Горка 5я за сибирским молом за шесть лет построили 1 здание за деньги банка из 6 зданий а деньги до сих пор собирают путем продажи квартир в домах которые на бумаге типа строятся я сам чуть там квартиру не купил, а мой приятель уже 6 лет ждет квартиру в четвертом доме который уже лет 5 как должон быть сдан и деньги выбить не может. ВОТ ТАК. А про прицедент это мысль.
Кстати как человек из области строительства - внутренние камуникации это очень долгий процесс и не забывайте про пусконаладочные работы. В среднем на дом по комуникациям выделяется время минимум 7 месяцев и это при ударной работе и очень хороших инвестициях но думаю это не наш случай ( я про инвестиции ).
Кстати вот сайт прецедента зайдите и оставьте им жалобу а вось помогут пролить истинный свет http://precedent.tv/
Сайт прецедента http://precedent.tv/
kryspiroll
activist
Да Прецедент не вариант пока, надеюсь и не понадобится.
Д+ пока не нарушил договор, о чем то думать можно будет только если ситуация не изменится на момент обозначенной в договоре даты сдачи дома.
Возможно имеет смысл прийти всем и просто вывести на чистую воду офис Д+, врать группе разгневанных инвесторов им будет сложнее.
А еще можно письмо накатать коллективное Джулаю или Малеву.
Д+ пока не нарушил договор, о чем то думать можно будет только если ситуация не изменится на момент обозначенной в договоре даты сдачи дома.
Возможно имеет смысл прийти всем и просто вывести на чистую воду офис Д+, врать группе разгневанных инвесторов им будет сложнее.
А еще можно письмо накатать коллективное Джулаю или Малеву.
ТОП 5
1
2