На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
anna_dub
veteran
Как инвестор я вас полностью понимаю и поддерживаю,
но на месте Дискуса я бы тоже ничего не разъясняла-ну не входит в их должностные обязанности рассказывать, что и когда они будут строить, тем более когда до сдачи дома еще целый год.
но что сейчас можно сделать? написать пиьма, ходить жаловаться-расскажут они вам про новую,сложную и особую технологию строительства и что? не сможете вы им ничего больше сказать.
но на месте Дискуса я бы тоже ничего не разъясняла-ну не входит в их должностные обязанности рассказывать, что и когда они будут строить, тем более когда до сдачи дома еще целый год. но что сейчас можно сделать? написать пиьма, ходить жаловаться-расскажут они вам про новую,сложную и особую технологию строительства и что? не сможете вы им ничего больше сказать.
SEV
activist
А они не чешутсяОткуда вам знать, чешутся они или нет? Или вы хотите, чтоб они конкретно вам объяснили, что собственно возведение конструкций здания - это одна из последующих стадий процесса, называемого "строительство жилого здания". Этой стадии предшествуют еще много других.... И это всё Малев или Джулай лично вам должны объяснить? Это как минимум не входит в их должностные обязанности

Добрый день! Подскажите, кто знает, какова процедура приобретения квартиры в Дискусе в строящихся домах. Себе купили уже по переуступке, теперь хотим вложить в стройку. Особенно интересуют трёхкомнатные. С чего начать, куда звонить, часть денег уже есть на руках.
22д. 3 подъезд.
22д. 3 подъезд.
Звоните или в офис на Высоцкого(телефон указан на сайте) или по агентсвам,которые тоже ууказаны на сайте-они работают без%. выбираете квартиру, заключаете договор,платите членский взнос и потом в течение 30 дней переводите всю сумму 

Стадии строительства при возведении многоэтажных домов:
1 - Ландшафт ( снятие слоя грунта )
2-Котлован ( Роют яму согласно проэкту здания и только)
3- Свайные работы ( Сваи определенной массы типу и сектору забития - забиваю только тогда когда известна масса дома коэфицент подвижки грунта и тд и тп все указано в проэкте здания )
4 - Ростверк ( фундамент, определенный тип бетонаЮ арматуры - заливается над сваями в энной последовательности
5 - возведение цокального этажа.
А вот вам и прикол пункт 2 и 3 ну и соответственно последующие не может быть начат если нет расчетов по нагрузкам, а сваи когда забили ???? Вот и прикол.
1 - Ландшафт ( снятие слоя грунта )
2-Котлован ( Роют яму согласно проэкту здания и только)
3- Свайные работы ( Сваи определенной массы типу и сектору забития - забиваю только тогда когда известна масса дома коэфицент подвижки грунта и тд и тп все указано в проэкте здания )
4 - Ростверк ( фундамент, определенный тип бетонаЮ арматуры - заливается над сваями в энной последовательности
5 - возведение цокального этажа.
А вот вам и прикол пункт 2 и 3 ну и соответственно последующие не может быть начат если нет расчетов по нагрузкам, а сваи когда забили ???? Вот и прикол.
Некуда вам звонить ненадо если хотите купить квартиру в дискусе езжайте либо на Бетонную в их офис либо на стройку там в доме точно не помню толи в 44 толи в 50 есть агентство Большой город они без комисии продают квартиры со строй площадки и денег не берут.
Стадии строительства при возведении многоэтажных домов:
Хотел добавить к стадиям обязательно перед постройкой ставят Башенный кран - но типа возможно нам в этом повезло так как у 71 дома такой вроде как поставили. По фото трудно определить но на взвес радиус стрелы Расчитан и на работу у нашего 70 дома. Мож и правдо строить начнут посмотрим.
Хотел добавить к стадиям обязательно перед постройкой ставят Башенный кран - но типа возможно нам в этом повезло так как у 71 дома такой вроде как поставили. По фото трудно определить но на взвес радиус стрелы Расчитан и на работу у нашего 70 дома. Мож и правдо строить начнут посмотрим.
Сейчас читают
А сколько стоит?
6058
110
Онлайн-конференция «МТС: прямой эфир на НГС» 2
5522
102
Alcatel 535 - Прелести и недостатки!
5251
103
Некуда вам звонить ненадо если хотите купить квартиру в дискусе езжайте либо на Бетонную в их офис либо на стройку там в доме точно не помню толи в 44 толи в 50 есть агентство Большой город они без комисии продают квартиры со строй площадки и денег не берут.Почему не надо никуда звонить? Лично мы когда покупали-позвонили,выбрали,забронировали,приехали,подписали договор) А про агенства я тоже написала, только стоит обратиться не только в БГ, но и в другие)
Звонить ненадо лучше лично приехать так они варианты более подробно представят, а по телефону это понт смотря на кого попадете ( на вменяемого или не вменяемого ).
Фото со строй площадки - заснять удалось только край 71 дома но по увиденному можно сказать что 71 активно строится, но 70 по прежнему стоит. Из увиденного могу сказать что вообще на строй площадке мало строительной техники и строителей 1-2 и все ( может дело в том что была суббота) но вопрос если темп высок почему в субботу не работают ? На высказывание людей выше на то что вся строительная техника достраивает старые дома - это неправда техники там вообще нет как и строительных кранов. Кстати проехав по стройке от и до я увидел лиш 3 крана на всю стройку.
kryspiroll
activist
Долго пыталась разглядеть хоть что то)) куда смотреть то?
experienced
Яж сказал что шаш 70 непустили поэтому заснял лиш 71 он между лэп и домом - видно что 1 эт уже прогнали начинают второй ( строят ). Наш 70 не строят.
experienced
Во вторник съезжу и пешем попробую снять наш дом
Там строят и активно, старые дома это которые у барахолки, были там рядом воскресенье, строительство активно ведется.
Дома строящиеся у барахолки не все строятся Дискусом.
kryspiroll
activist
Во вторник съезжу и пешем попробую снять наш домРезиновые сапоги одевайте

Вообще темпы строительства Дискуса впечатляют они выложили недавно это фото, а спустя 10 дней уже ставят 2й этаж 71 дома. Жаль тока ненашего !!!!
Кто же их тогда строит, если там их краны и панели тоже как в 30-х без балконов, да там и паспорта висят, заказчик Дискус 

Вы ошибаетесь!!!!
74 стр давно уже не 18 этажка, так же ка и 62 и 68. 2ГИС смотрите
74 стр давно уже не 18 этажка, так же ка и 62 и 68. 2ГИС смотрите
обратите внимание на сроки сдачи домов!!! 
http://www.sasn.ru/database/inhabit/more/390537/2290180/ надеюсь что так всё и будет!

http://www.sasn.ru/database/inhabit/more/390537/2290180/ надеюсь что так всё и будет!
Думаю что сроки строительства не сдержат и по всей видемости строить вообще не собираются, был там сегодня там вообще ничего не изменилось ни техники ни строителей лиш котлаван и сваи. Вообще непонимаю в чем дело прям фонтомный дом, складывается впечатление что там вообще строить дом не плонировалось. Поимал пару строителей и спросил у них про 70 дом типа как и что - те репу долго часали так и непоняли про какой дом я их спрашивал, но про 71 дом они знали
!!!!!

!!!!!

Когда я в прошлом месяце подписывал в офисе договор на покупку квартиры в доме №52 (сейчас там только сваи) то спросил у них - не затянется ли его строительство как дома №70. На что получил ответ, что эти 18-ти этажные высотки будут иметь другие панели (наверное, более прочные) и для того, чтобы начать их производство, Дискусу надо переналаживать оборудование и оснастку. Как я понял это должно произойти после того как они достроят(скидают) все имеющиеся на данный моомент начатые коробки. Знакомые, живущие в построенных первых домах Дискуса около которых сейчас скидывают/строят безбалконные десятиэтажки, говорят, что панели туда возят и днём и ночью.
Я спросил менеджера в Дискуссе - а успеют -ли к сроку закончить №70, на что он мне ответил, что коробки они быстро ставят и мол всё успеют вовремя, а пока нет панелей.
Надеюсь, что на мой дом №52 идут стандартные панели - на нём обещали начать ставить панели в следующем месяце.
А после стандартных наших уже Ваш №70. Терпения и удачи.
Я спросил менеджера в Дискуссе - а успеют -ли к сроку закончить №70, на что он мне ответил, что коробки они быстро ставят и мол всё успеют вовремя, а пока нет панелей.
Надеюсь, что на мой дом №52 идут стандартные панели - на нём обещали начать ставить панели в следующем месяце.
А после стандартных наших уже Ваш №70. Терпения и удачи.
ТОП 5
1
2