Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
289399
1000
Eule
Ну так вы не в Д+ звоните, там вам не такое скажут. Ищите по агентствам, с которыми они работают. Из раза в раз одно и то же повторяется... Д+ говорит - нет квартир, а они тут же находятся у агентств. Ищите.
странно, а мне в агенстве сказали обратное)
я, правда, поленился:смущ:только в глобусе был...
ntovn
Ну вот как раз Глобус лично мне оочень не понравился, вообще не работали. От размещенного объявления открестились, другого не предложили, с три короба наобещали и пропали. Плюнула на них, пошла к другим. Может, у них и на самом деле вариантов не было, но так на них свет клином не сошелся....
Скажу еще раз - хотите найти то, что вам к душе - ищите сами. Пусть даже по тем же объявлениям на НГС. Взяли трубочку - и всех подряд обзванивать. Зерна от плевел отделять.
Eule
повезло найти в офисе продаж дискуса нужный вариант)
ntovn
Ой, ну я вас поздравляю! Дальнейших вам успехов! :)) Сосед по двору :)))
Eule
а есть тут кто из этого дома?)
ntovn
да ладно..
23 вот тоже первый такой особливый..
ничего вроде) вкусный получается
ntovn
повезло найти в офисе продаж дискуса нужный вариант)
Какую приобрели? Подъезд на восточной стороне, чуть со смещением к северовостоку по ГИСу.
A. Ruslan
слишком большие квартиры для панельного дома
Evidence
я должна оплатить 3шку в этом доме, последние сомнения пытаюсь разрешить. Люди добрые, помогите советом а? :dnknow: брать??? безопасно? (понимаю что задрал уже этот вопрос) но все же? :flowers:
kryspiroll
я должна оплатить 3шку в этом доме, последние сомнения пытаюсь разрешить. Люди добрые, помогите советом а? :dnknow: брать??? безопасно? (понимаю что задрал уже этот вопрос) но все же? :flowers:
а у меня аналогичный вопрос по поводу двушки)))
ntovn
Время покажет. Экстрим пожизненный!
Tackeschi
умеете вселить надежду в людей :ха-ха!:
ntovn
Пока Дискус никого не надул... поглядим.
ntovn
слово - ПОЖИЗНЕННЫЙ

Это намек - что с домом всё будет херешо
Tackeschi
слово - ПОЖИЗНЕННЫЙ

Это намек - что с домом всё будет херешо
оптимистка... жизнь-то разной длительности бывает)))
Tackeschi
а я, пожалуй, соглашусь... ну не рухнет же он в конце концов (тьфу-тьфу-тьфу)
курить на балконе со временем привыкну)))
ntovn
с 17 этажа - как раз можно планировать!
A. Ruslan
а он пошире я смотрю... 21м против 18м 69го. По котловану пока не понятно - симметрично 69му или нет, но возможно торцами окна в окна и не попадут.
DJ_Stas
Между 69 и 70 расстояние 15-20 м, так что вид с 70 дома (с его северной стороны) до 11 этажа будет на торец 69 :злорадство:
A. Ruslan
верней с южной.. Ну вот я и подумал, что 3шки ниже 11 этажа брать - черевато эксгибиционизмом. А с самыми верхними тоже вопрос - как туда доходит напор воды, отопления и не качает ли в шторм.