На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так вы не в Д+ звоните, там вам не такое скажут. Ищите по агентствам, с которыми они работают. Из раза в раз одно и то же повторяется... Д+ говорит - нет квартир, а они тут же находятся у агентств. Ищите.странно, а мне в агенстве сказали обратное)
я, правда, поленился
только в глобусе был...Ну вот как раз Глобус лично мне оочень не понравился, вообще не работали. От размещенного объявления открестились, другого не предложили, с три короба наобещали и пропали. Плюнула на них, пошла к другим. Может, у них и на самом деле вариантов не было, но так на них свет клином не сошелся....
Скажу еще раз - хотите найти то, что вам к душе - ищите сами. Пусть даже по тем же объявлениям на НГС. Взяли трубочку - и всех подряд обзванивать. Зерна от плевел отделять.
Скажу еще раз - хотите найти то, что вам к душе - ищите сами. Пусть даже по тем же объявлениям на НГС. Взяли трубочку - и всех подряд обзванивать. Зерна от плевел отделять.
повезло найти в офисе продаж дискуса нужный вариант)
Ой, ну я вас поздравляю! Дальнейших вам успехов! :)) Сосед по двору :)))
да ладно..
23 вот тоже первый такой особливый..
ничего вроде) вкусный получается
23 вот тоже первый такой особливый..
ничего вроде) вкусный получается
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
350534
1192
Купили сотовый на рынке, что теперь делать?
6183
110
Мобильник все-таки опасен
3410
50
повезло найти в офисе продаж дискуса нужный вариант)Какую приобрели? Подъезд на восточной стороне, чуть со смещением к северовостоку по ГИСу.
слишком большие квартиры для панельного дома
kryspiroll
activist
я должна оплатить 3шку в этом доме, последние сомнения пытаюсь разрешить. Люди добрые, помогите советом а?
брать??? безопасно? (понимаю что задрал уже этот вопрос) но все же? 
брать??? безопасно? (понимаю что задрал уже этот вопрос) но все же? 
ntovn
activist
я должна оплатить 3шку в этом доме, последние сомнения пытаюсь разрешить. Люди добрые, помогите советом а?а у меня аналогичный вопрос по поводу двушки)))брать??? безопасно? (понимаю что задрал уже этот вопрос) но все же?
![]()
Пока Дискус никого не надул... поглядим.
слово - ПОЖИЗНЕННЫЙ
Это намек - что с домом всё будет херешо
слово - ПОЖИЗНЕННЫЙоптимистка... жизнь-то разной длительности бывает)))
а я, пожалуй, соглашусь... ну не рухнет же он в конце концов (тьфу-тьфу-тьфу)
курить на балконе со временем привыкну)))
курить на балконе со временем привыкну)))
с 17 этажа - как раз можно планировать!
а он пошире я смотрю... 21м против 18м 69го. По котловану пока не понятно - симметрично 69му или нет, но возможно торцами окна в окна и не попадут.
Между 69 и 70 расстояние 15-20 м, так что вид с 70 дома (с его северной стороны) до 11 этажа будет на торец 69 

верней с южной.. Ну вот я и подумал, что 3шки ниже 11 этажа брать - черевато эксгибиционизмом. А с самыми верхними тоже вопрос - как туда доходит напор воды, отопления и не качает ли в шторм.
ТОП 5
1
2