Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
289377
1000
2010CICERON
Обалдеть я прикалываюсь над Дискусом - вместо того чтоб ударными темпами строить наш 70 дом они возводят 71. Прошло 20 дней с момента подготовки свай а ни только щас начали обвязку фундамента - я ваще думал что они к концу месяца начнут как минимум возводить 1 этаж - вот так облом. Задолбала :eek: эта тягомотина. :eek: :eek: :eek: :eek:
Соседи, привет! У нас квартира в 64 доме 11 этаж,3-ка. :agree:
Это еще че!!!!
Я вставал в очередь в октябре 2010, сегодня позванили. Прошло 9 месяцев если что. Преложили вариант в 42 доме. Такчто они не только не берутся за ваш дом так они еще продают 18 этажки. Судя по форуму уже продали в 64 и 58. Теперь вот 42.
А за 70 толком еще не взялись.
А чем люди думаю которые там берут????
Хотя мне сказали что сдача 42 в конце 2013.
Вобщем удачи вам!
A. Ruslan
Простите, пожалуйста, видимо лезу не в свою темку :хммм:
у меня дом 71, а тему соотвествующую не нашла :миг:как быть!!где искать соседей???
arona
как быть!!где искать соседей???
Ничо-ничо.. потерпите годик-другой и будете мечтать об их отсутствии))
arona
на 4 . 5 странице смотрите топик "Дискус+ строительство 70-х домов"
ИРУСЯ
Вот фотка из того топика но сейчас 71 дом уже насчитывает 7 этажей ( был там позавчера).
Наш 70 по прежнему без изменений ( идет обвязка фундамента арматурой ).
Да кстати РЕБЯТА ИЗ ДРУГИХ ДОМОВ - СОЗДАЙТЕ СВОЙ ТОПИК, А В НАШ 70 НЕНАДО ЛЕЗТЬ. НАМ ИНТЕРЕСНА ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО ПО НАШЕМУ 70 ДОМУ. :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
  • 71 дом

Блин, вы че такой жадный? :шок:Все общаются и пишут где хотят.
Avatarus, квартиру-то еще не продал?
а то уж бесит ваше нытье
Wektor
В этом доме не как не продается, а в 10 этажках с руками оторвали.
Ого!!! мощный фундамент!!!! Не то что у 10 этажек
С днем города и вас :bday:
A. Ruslan
Люди, а кто-нибудь знает в 18-этажках разводка коммуникаций снизу или сверху?
HeiLiz
Водоснабжение подается на чердак в бак накопитель и с верху уже распределяется по квартирам.
А электро снабжение соответственно от Щита типа ВРУ потом на щит ШР и на шиты ЩО -начиная с подвала и в верх.
Спасибо меня интересовало отопление и водоснабжение в основном:улыб:
друзья, че новенького с нашим домиком? а то с дачи и не наездишься чтоб глянуть..)))
ice_angel
ездил недавно - фундамент долили. Вроде как первый этаж черепашьими темпами начали. Но в основном занимаются 71 домом.:улыб::)
на выходных была там... тишина! :хммм:
ice_angel
Вот наш фундамент - лучше чем ничего.:бебе::p:бебе::p :p:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D
  • 70 дом

внимание обратите: на сайте дискуса это фотография подписана за 8 июля
ntovn
Скорее это правда так как я недавно был там и этот фундамент видел в этом виде щас там чтото мутят с первым этажом.
oKSa70
Вчера звонила в Д+ , сказали в ИЮНЕ "точно при точно" :not_i:начнут, а в июле коробка уже будет стоять!
Прошёл июнь – не начали.
Прошёл июль – не начали, коробка не стоит.
Идёт август – всё по-прежнему, не начали...
-= PouL =-
Вчера звонила в Д+ , сказали в ИЮНЕ "точно при точно" :not_i:начнут, а в июле коробка уже будет стоять!
Прошёл июнь – не начали.
Прошёл июль – не начали, коробка не стоит.
Идёт август – всё по-прежнему, не начали...
Когда мы были в офисе (середина июня), я спросила про ваш домик, сказали только осенью начнут плиты лить какие-то там более толстые