Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
289385
1000
ice_angel
У вас к сожалению тихо совсем:хммм:
max_pain
спасибо за фото :хммм: мои руки опускаются, стальные нити нервов накаляются :eek: :зло: с марта Д+ обещает начать отливать для дома "особые"панели... уже новый микрорайон застроить ими можно было бы! я в шоке!
ice_angel
вобщем я тоже в шоке, но крестик за вас держу. Все же не зря в 2гисе появились 39 и 40. Не зря их Д+ уже продает... значит скоро скоро начнут. И начнут конечно же с вашего. Вот только вопрос когда?
max_pain
звонила на площадку... сведения не утешительные - заливка ростверка, говорит на сайте посмотрел этап строительства!.. я говорю:"как так? вы воочую видите объекты... тишина... готовят "особые" панели"...сколько можно лапшу вешать?... кто знает истинные причины "тормоза" строительства 70 дома?! :хммм:
ice_angel
звонила на площадку... сведения не утешительные - заливка ростверка, говорит на сайте посмотрел этап строительства!.. я говорю:"как так? вы воочую видите объекты... тишина... готовят "особые" панели"...сколько можно лапшу вешать?... кто знает истинные причины "тормоза" строительства 70 дома?! :хммм:
Они правду говорят!:улыб: завод переоборудуют на новые панели!
Отделочник0
А 10ти этажки не станут? Или их сначала достроят?
BlockAN
А 10ти этажки не станут? Или их сначала достроят?
Не знаю. мне это не интересно)
Отделочник0
Откуда вы все знаете?кто вы?!
tatjana
А он "отделочник"!!! и, возможно дискуса)))
Отделочник0
да они про переоборудование завода (цеха) мне лично уже с апреля говорили! а с июля уже должны были с этих панелей дом строить! сейчас по их словам дом уже должен стоять!!! :зло:
ИРУСЯ
Гениально:)
Отделочник0
Договор заключен, деньги проплачены.
Теперь тоже материть буду ))))))
Отделочник0
Гениально:)
Судя по аватарке,он уже уволился оттуда и находится в оппозиции к дискусу. :ха-ха!:
tatjana
Ну че, есть движяки? Я теперь тоже заинтересованный.)))
forist
Нас так мало из 40го((((( Тоже новостям буду рада:хехе:
A. Ruslan
народ кто что знает про постановление правительства № 406 п от 14.09.2011 - мы можем что-нибудь получить по тем документам что у нас с вами сейчас есть??????
Тайгинка
по данному постановлению выдается субсидия на квартиры в домах сдающихся или сданных в 2010-2012г.г.
Тайгинка
Обсуждение и текст постановления здесь
A. Ruslan
ничего)) говорят в октябре прям как начнут строить, да как построят все быстренько и как сдадут прям в марте 12 года...
A. Ruslan
Добрый вечер! Сегодня ездили в Дискус. Как сказал охранник стройка началась!!! Сегодня первый день работы!
region54
А за вас кстати переживаю, так что давайте, стройтесь :хехе:
A. Ruslan
Как раз обновили фотку нашего дома на сайте!
tatjana
Спасибо! Только очень странно начинается первый этаж без цоколя. Это уже пугает...