Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
289405
1000
Мираж_
Всем привет! Интересно, насколько Дискус затянет стройку 70 дома? Сам-то я в 40 дом вложился, и думаю, когда с 70 домом все прояснится, то и с нашим тоже яснее станет, а то они забили с сентября несколько свай и все затихло.
Где бы получить реальное объяснение задержки строительства?
Alexius77
Нигде !!!!! Дискус врет, Джулай врет, все идет самотеком. Только ждать и верить в сроки договора и суды.
A. Ruslan
вчера была на стройке, на вашем доме активно велись работы!
kryspiroll
ну скорей бы уже .......интересно, что ж там такое они делают? :безум: :безум: :безум: снег чистят :snegurochka: :tease:
Енка
И что же они там " активно" делали, собирали кран или что...!? :спок:
nikoooooolay
и кран собирали, и какие то сварочные работы....
Енка
Я думаю если кран до середины декабря непоставят то строить начнут только в конце января. У нас народ до 15 января точно работать не будет.
Неправда!Дискус или с 3 или с 4 января уже пашут на стройке!
tatjana
Фотки с сайта дискуса.

По поводу пашут с 3-4 января - ну я как строитель могу сказать что приходят на стройку с 3-5 и сидят в вагончиках похмеляются, можно сказать что работают.:смущ::смущ::смущ:
Ну вы пессимист,жесть! :шок: Вам же говорят,работают!
tatjana
Мдя результаты их работы у всех на лицо !!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Если дело только в кране, то дом в конце января 12-го будет стоять, остальные работы Д+ умеет делать быстро, хочется этому верить и инвесторам последующих домов, т.к. все заинтересованы в этом, будем оптимистами. :спок:
nikoooooolay
Скажите, пожалуйста, если с пустого места дискус начнет строительство, через какое время коробка будет стоять?? (примерно... если строить будут активно - 18 этажку)
NatellaZ
Сложно сказать, такие дома они еще не строили. 10-ти этажную свечку строят 2-3 месяца.
NatellaZ
2-х подъездные десятиэтажные коробки ставят за 1,5 месяца, а одноподъездный 18 эт. коробку где уже готов фундамент и начали монтаж первого этажа, могут поставить за 2 месяца, если конечно быстро поставят кран и актино заработают. :спок:
A. Ruslan
Стоит кран и сияет новенькими красными огоньками на верху. Не понятно правда на какую высоту поднят но явно выше 10-этажек.
minimax84
Спасибо за ответы :роза: Честно говоря думала месяцев 6-8 непрерывной работы!
minimax84
Подождем мнение нашего эксперта Avatarusа.
Думаю, он скажет, что кран картонный, огоньки фиктивные, а дискус опять обманывает нас, несчастных дольщиков.
Vitas
Человек переживает за будущую квартиру и ему совсем не смешно...
A. Ruslan
Я работаю на 21м этаже, и вчера в бинокль разглядела кран!!! Он есть, и он ооочень высокий. Я рада:улыб:
Vitas
Чет не помню чтоб я басни порол. Только факты. Кран поставили - если так то честь им и хвала - но если чесно мне поровну до крана, я хочу видеть только результаты стройки нашего дома. Пока результатов строительства я невижу, а ВЫ ?? :спок: :спок:
Я вижу - целый застроенный массив.

Просто хочу попросить вас писать поменьше топиков, типа "Дискус врет, Джулай врет, все идет самотеком."
Тут народ и так весь на нервах, а вы только усугубляете ситуацию.

Хотя возможно, вы риэлтор, который хочет скинуть цену на трешки и скупить их по дешевке?:миг:
Vitas
бред... Лично я солидарна с Аватарусом, просто у меня слов не хватает, а у него хватает, меня не раздражает например. Меня больше бесит когда нас пытаются успокоить всякой ерундой некоторые оптимисты...
Vitas
Vitas - Ну ваще я не риэлтор. А по поводу усугубляю, или все идет самотеком. Я понимаю так форум для этого и служит чтоб каждый высказывал свое мнение и делился информацией.

А то что все идет самотеком это факт или вы думаете что 1,5 года ничего не делали , а под конец вспомнили что кран нужен, да не обычный а высотник и это за 6 месяцев до момента когда Мы все должны уже ремонт в наших квартирах не только сделать да еще и документы на руки получить.

Лично для вас подобные факты нервы - так зачем вы тогда к топику присоединились, просто ждите сроков окончания договора.

А для меня владение информацией какое ни есть это так или иначе контроль над ситуацией и как итог не запускание ее на самотек. :спок: :спок: