На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никаких изменений в возведении дома нет! смотрите фото №3
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877258513/?fpart=14#Post1894774817
эти 2 стены давным давно стоят.((((
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877258513/?fpart=14#Post1894774817
эти 2 стены давным давно стоят.((((
Я просчитал сумму всех решений арбитражного суда по делам Дискус Плюс - начиная с июля 2010 года по сегодняшний месяц.
Сумма взысканий с Дискус Плюс за 1,5 года(причём, платежи за аренду начиная с 2006 года) составляет около 37 миллионов рублей. Т.е. Дискус плюс кучу лет не платил, а крутил деньги в своих интересах, наверное так было выгоднее.
В подавляющем большинстве - это иски мэрии за арендную плату.
Для застройщика строящего 1 дом в год - это , наверное, чувствительная сумма.
А для Дискус плюс я думаю, что это пустяк.
Сумма взысканий с Дискус Плюс за 1,5 года(причём, платежи за аренду начиная с 2006 года) составляет около 37 миллионов рублей. Т.е. Дискус плюс кучу лет не платил, а крутил деньги в своих интересах, наверное так было выгоднее.
В подавляющем большинстве - это иски мэрии за арендную плату.
Для застройщика строящего 1 дом в год - это , наверное, чувствительная сумма.
А для Дискус плюс я думаю, что это пустяк.
Согласен !!! При факте что самая дешовая одна квартира стоит 700 тысяч эти штрафы смех для объемов дискуса.
Ждем до февраля точно увидим что и как.

Ждем до февраля точно увидим что и как.

и тем не менее, задержки по сдаче домов имеются, "пусковые" дома в авральном режиме доделывают, 70-ый дом вообще 1,5 года плиты вылить на дом не могут (а уже сдача 1 кв 2012 г).. аренда земель не оплачена... кстати, если деньги и крутились в своих интересах, а зачем до суда то доводить такие "не оплаты"? с каждым судом ведь и гос. пошлину приходится еще выплачивать! а это НЕ мало!! . много очень вопросов к Д+.., а ответов то нет совсем!! вот это и пугает!
и еще вопрос: чё за перекур опять в строительстве 70-го дома? уже и кран стоит сколько времени.. чё с плитами то? дайте хоть кто-нить вразумительный и реальный ответ...
и еще вопрос: чё за перекур опять в строительстве 70-го дома? уже и кран стоит сколько времени.. чё с плитами то? дайте хоть кто-нить вразумительный и реальный ответ...
По поводу судов - время-деньги, а суд идёт не один месяц и всё это время деньги в обороте. Госпошлина на этом фоне вообще составляет сущие копейки - при сумме иска 3 млн.руб. она около 50тыс.руб. На этом фоне просрочка за аренду платежа 500 - 600тыс.руб. это куда бОльшие деньги, только вот Вы представьте сколько бы денег заплатил Дискус, если бы рассчитывался вовремя, но деньгами, взятыми под проценты в БАНКЕ!
По поводу строительства 70 дома - это да, тянут не понятно почему. Скорее всего проблема действительно с плитами, но всё - равно её решат, ведь закладывают ещё несколько 18-ти этажек.
По поводу строительства 70 дома - это да, тянут не понятно почему. Скорее всего проблема действительно с плитами, но всё - равно её решат, ведь закладывают ещё несколько 18-ти этажек.
Консультант
activist
Лучше бы не выпендривались со строительством 18-ти этажек и построили 10 этажей вместо 18, с этим проблем вроде у Д+ нет. А так понавтыкали по массиву 18-ти этажек и сами не знаю как их строить. В итоге 10-ти этажки на этом жилмассиве сдадут, а очаги строительства 18-ти этажек останутся, крайне этого не хотелось бы.
ice_angel
activist
не то слово... раздраконили всех: и тех, кто ждет свои квартиры в этом 18-этажном доме, и тех, кто будет жить в уже сданных домах рядом! 70-ый дом будут возводить, а рядом живущие взрослые и дети ходить , гулять... капец... по-моему уж поставили бы 10 эт дом, остальным предложили в других сданных домах равнозначные квартиры. Довели бы до ума проектную документацию, материалы строительства (плиты) для строительства след-х 18-эт домов... и стоили бы пот тогда дом. Конечно, вероятнее всего будут издержки, возможно и не малые.. но извините.. а если дом завалится?!.. тогда что?.. что будем вспоминать, кого винить..?!
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
80548
2006
Кто пользует MPx200?
3683
75
Тарифы "Скайлинка"
6709
85
Да 10 этажки лучше. Сказали бы просто мол просчет и дали квартиры такие же в 10 эт. Этот вариант вполне думаю устроил бы всех. А вообще эта непонятка с нашим 70 достала. Был там сегодня вечером и полный НОЛЬ ноль ноль.

последняя инфа с полей: в срок точно не успеют, будет хорошо, если дом будет готов к заселению к 30 июня 2012! вот так... а мне кажется что реальный срок в лучшем случае - сентябрь - октябрь 2012!пипец... слов больше нет...
а сейчас то что тянут резину, кран же на месте.. или на полях нет версий?
Занимаются монтажом балконов соседних домов и с нашего крана грузят что то на 71 дом. Все !!!!!!

оооо, не может быть..)))))) МИРАЖ, спасибо! 

Ура!Скорей бы вас уже построили! 

kryspiroll
activist
Спасибо за отличные новости, а то после вчерашних сообщений в депрессию опять впала 
вчера кран на вашем доме весь день работал...по крайней мере со стороны мжк было видно как он крутился)))
вчера видел ваш дом,правда из далека,вроде этаж достроили,может уже и перекрытие положили,процесс идет...
не обиженная я, просто думайте что покупаете.Задержка по 18-этажке связана была с экспертизой , не согласовывали долго вроде летом только прошла согласования.На счет качества панелей это правда, они плохо провибрированы , может за голову возьмутся и поймут что 18-этажка это не шутки и начнут делать лучше. Сейчас на заводе много панелей изготовлено для вашего дома. Сейчас начали возводить дом, а до этого муляж панелей цоколя стоял
Про муляж это мы давно поняли только по фото. Главное чтоб строили дом без перекуров в 3-5 месяцев. С новым годом всех.

Форумчане всего Дискуса желают нашему долгожданному 70-му стр. дому в Новом 2012 году быстрого роста, процветания, а инвесторам этого дома уверенности, спокойствия, понимания друг друга!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И РАДОСТИ ЗАСЕЛЕНИЯ В НОВОМ 2012 ГОДУ

не обиженная я, просто думайте что покупаете.Задержка по 18-этажке связана была с экспертизой , не согласовывали долго вроде летом только прошла согласования.На счет качества панелей это правда, они плохо провибрированы , может за голову возьмутся и поймут что 18-этажка это не шутки и начнут делать лучше. Сейчас на заводе много панелей изготовлено для вашего дома. Сейчас начали возводить дом, а до этого муляж панелей цоколя стоялНасчет муляжа повеселили
Делать больше дискусу нечего только муляжи возводить,не смешили бы людей,на втором сообщении уже прокололись.Инвестрам 70 желаю не вестись на провокации и скорейшего построения и заселения в хороший домик из качественных толстых,теплых панелей.С Наступающим!

Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
4